закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 319

Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

02 апр 2013, 00:48

Светуля, привет!!!!!!! С отвесами тебя, дорогая!!!!!!! :Rose: :kiss2:
Салат нямка :good:

02 апр 2013, 01:30

Maroschka писал(а):Светуля, привет!!!!!!! С отвесами тебя, дорогая!!!!!!! :Rose: :kiss2:
Салат нямка :good:

Леночка, спасибульки, дорогая!!! :smile3:

02 апр 2013, 06:43

Света, привет! Не помню знакомились или нет :blush2: , но я на твой дневничок подписана, читаю, смотрю рецепты, мотивируюсь :Rose:.
пушистый бегемот писал(а):1 БО

Завтрак
- форель сл/с 70гр
- запеканка 150гр
Обед
- брокколи пюре (доела баночку за дочкой) 60гр
- запеканка 200гр
Полдник
- салат
- 1/2 цукини, обжаренного без масла и специй
Ужин
- омлет из 2 яиц с молоком и специями
Выпито много кофе, чаев разных.
Забыла сегодня отруби съесть, во второй половине дня не стала.
Допы не было

- Прогулка
- Джиллиан 30 мин (заменила пресс на наклоны и вращение туловищем)
- хулахуп 12 мин

Горячий скраб, термо-маска, гель-эластик, тонкая талия, баночный массаж, гимнастика для лица.

Мне кажется я бы голодная была :connie_21: , а запеканка из чего? А сколько ты всего делаешь для себя, молодец!!!! :good:

02 апр 2013, 07:16

Светик давно не писала тебя в дневничке,но слежу за твоими успехами.Ты молодец,худеешь правильно и маски и упражнения делаешь.Ты меня просто стимул дала,я теперь тоже делаю упражнения,маски и обертывание.С подругой летом собираемся на море хочу чтобы тело стало красивым.Тебе желаю дойти до конца и обрести очень красивое тело :smile3:

02 апр 2013, 09:15

ух какой салатик,как раз у меня креветки в холодильнике есть,завтра сделаю себе ,как у тебя сегодня с отвесом??

02 апр 2013, 10:56

sneg писал(а):ух какой салатик,как раз у меня креветки в холодильнике есть,завтра сделаю себе ,как у тебя сегодня с отвесом??

Таня, привет! Да, что-то я в последнее время своих БО жду как никогда. И цв.капуста уже не прокатывает, хочется чего-нибудь повкуснее :mosking:
Сегодня +100, надеюсь после 2БО выйти по нулям, но мне редко это удается. Буду стараться не больше 200 набрать.

mara77 писал(а):Светик давно не писала тебя в дневничке,

Маришка, ты и у себя что-то редко писать стала :dntknw: Слежу за вашими успехами и все никак не сделаю твой морковный тортик. Он такой же вкусный как и красивый?

mara77 писал(а):я теперь тоже делаю упражнения,маски и обертывание.

Умница!!! Твоя кожа будет тебе благодарна! Если есть целлюлит, то я очень рекомендую баночный массаж!!! Это реально работает, у меня ощутимо меньше стал.

Олеся крошка писал(а):Мне кажется я бы голодная была , а запеканка из чего? А сколько ты всего делаешь для себя, молодец!!!

Олеся, привет! Проходи, не стесняйся, осваивайся :Rose:
Еще пару дней назад я тоже голодала бы от такого рациона, обычно ем больше, да и жорик периодически посещает. Просто вчера не хотелось есть больше :dntknw:
Запеканка творожная, на скорую руку в микре.

02 апр 2013, 11:20

Усе! Я тоже при креветках :dance2: пойду нямки готовить )))

02 апр 2013, 11:29

luytui писал(а):Усе! Я тоже при креветках :dance2: пойду нямки готовить )))

Приятного аппетита, Люда! :connie_21:

02 апр 2013, 18:39

Светик, привет! поздравляю в отвесами! и график у тебя красивый какой! умничка, горжусь тобой! :friends:

02 апр 2013, 22:00

ПРивет, всех значится салатами снабжаешь, надо взять на заметку, вот только недельку на белках посижу, вес сброшу и начну готовить салаты :derisive:

Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 319