закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1945 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя цель 30 кг! ПВ ДОСТИГНУТ (-29 кг позади)! =)
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 12:53 

Олеся крошка писал(а):
Катя, история с мамой мне напоминает историю с моей дочкой...

Ты знаешь, я бы советовала сходить самой одной и проконсультироваться с каким-нибудь хорошим психологом.. может кто из знакомых посоветует, чтоб по рекомендации.. просто так-то к любому идти не совсем правильно, а вот если найдешь какого-то хорошего специалиста, то я бы советовала проконсультироваться и тогда понять как именно тебе лучше с ней себя вести, каким образом преподносить информацию и как поднимать или не поднимать эту тему... Это правда важно! У нас все проблемы идут из детства и от родителей! И дело не в том, что родители плохие и т.д., но бывает что стараясь во благо, можно сделать только хуже! Поэтому я для себя вот решила на будущее, что буду обязательно по жизни консультироваться с психологом, чтобы правильно выстраивать взаимоотношения с ребенком по разным вопросам! Мне до этого еще не близко, но всё же! :yes4: Я когда год назад попала к психологу, мне оч понравилось! Это настолько интересно, настолько здорово и скольких проблем можно избежать при грамотном подходе.. У нас это как-то не развито пока что в России, но мне кажется, что такой свой специалист в семье должен быть как скажем гинеколог или стоматолог! :yes4:
Так что подумай, хуже от консультации не будет, а может быть найдёшь в этом выход и решение сложившейся проблемки! :yes4:

Олеся крошка писал(а):
По поводу вашей истории с мужем, вот засранец (извини), все таки надавил на больное, я знаю как это неприятно, поэтому и дочери стараюсь слова подбирать и мой муж знает, что на эту тему как-то нужно поаккуратней)))) А ты молодец, взяла и сделала, выглядишь намного лучше. Ты еще такая молодая, пусть теперь еще больше приглядывает за тобой и переживает, что мужчины шею сворачивают тебе в след :flirt:

Да, это было больно и неприятно, но сейчас я ему благодарна, что он это сказал! Может быть звёзды сложились в тот момент так, что всё в одной точке сошлось: и его слова, и моё состояние, и пойманная волна гнева, и желание "отомстить" за эту фразу, и желание доказать себе и ему, что я могу, и диета Дюкана, которая мне подвернулась случайно и название лежало несколько месяцев в телефоне и ждало своего часа.. :mosking: Вот видимо всё и случилось так, как должно было случится, чему я безусловно рада! :yes4:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 13:11 

А у меня опять после спортзала плюс на весах... :girl_sigh: И это даже при условии того, что я намеренно ЧБЧ на день сдвинула, чтоб силовую с ЧБ днем не совмещать.. :girl_sigh: Но видимо мыщцы всё равно тяжелеют после тренировки, как ни крути! :training1: :pardon:
Но делаю я всё верно, т.к. не сама, а с тренером в тренажерке занимаюсь, а она матёрая тётка, знаю её лет 12 уже.. Она большой профессионал из легкой атлетики!
Но это каждый раз так, поэтому уже не удивляюсь и знаю, что завтра/послезавтра цифры на весах спадут до нужной планки! :ok: Так что ждём-с! :read:
В любом случае всё идёт в нужном русле, как и должно быть! :yes4:

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 11:06 

Катя,еще раз приветик! хотела сказать ,что благорадя вот твоему совету о непозднем ужине, у меня сегодня после Бо отвалилось 500 грамм!!!что обычно никогда не случалось-обычно был привес в 100-200 и даже больше!!! так что спасибо тебе,что твой дневничек такой полезный для других дюканцев!!! :Rose: :thank_you:
Еще есть вопросик,я вчера 1 раз приготовила Дю-даниссимо-это суперр :Yahoo!: ,я же сладкоежка :blush2: ,мне оч понравился этот дисертик! хотела у тебя спросить-как часто можно его кушать?? через день,например,можно? ты как ела? :smile3:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ
ННН-НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 12:29 

Tanika писал(а):
Катя,еще раз приветик! хотела сказать ,что благорадя вот твоему совету о непозднем ужине, у меня сегодня после Бо отвалилось 500 грамм!!!что обычно никогда не случалось-обычно был привес в 100-200 и даже больше!!! так что спасибо тебе,что твой дневничек такой полезный для других дюканцев!!! :Rose: :thank_you:
Еще есть вопросик,я вчера 1 раз приготовила Дю-даниссимо-это суперр :Yahoo!: ,я же сладкоежка :blush2: ,мне оч понравился этот дисертик! хотела у тебя спросить-как часто можно его кушать?? через день,например,можно? ты как ела? :smile3:

Не за что!!!! :girl_wink: Я очень рада, что то, что мне помогало и помогает и для других полезно!! :yes4: Здорово!!! :good:
Непоздний ужин - это одна из составляющих успеха, как я считаю. У меня с этим строго, и сейчас, как видишь по отчетам. Ужин за много часов до сна. В среднем 5-6 часов остается. И именно поэтому сейчас я не набираю и даже чуток еще скидываю (пока пиров и крахсодов нет).
Если бы я кушала позже и до сна было бы меньше времени, уверена, что вес бы уж точно не падал, а вероятно даже по чуть-чуть полз бы вверх. По крайней мере именно мой организм сразу плюсом реагирует на позднюю еду, даже если она и разрешенная, увы.. :pardon:
А насчет дю-даниссимо: ой, это прекрасный рецепт, который я и сейчас делаю. Вот вчера только кушала и сегодня буду! :yes4: Он прекрасен тем, что оч легкий, быстрый и без допов! Я его делаю не двухслойным, а просто молочным целиком, добавляя какой-нибудь ароматизатор. А сверху для красоты щепотка какао.
Ну и можно его кушать хоть каждый день! :connie_21: Был момент, когда я его реально каждый день кушала, пока не надоел! :mosking: Но всегда в рамках той мысли, что общее количество молочки должно быть за день не более 800 гр. А там уж рассчитывала какие именно это будут молочные продукты. Вот!
Так что кушай смело сколько хочешь! :connie_21: :yes4:

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 12:44 

Спасибо за ответ!!!!а то переживала,Как часто можно его нямать))) да,и я делаю его как ты-просто слоем одним!!! теперь чувсвую я подсела на него-пока не надоет)))) :smile3: :yes4: :blush2: :scratch_one-s_head:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ
ННН-НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 15:40 

Привет,Катюша! Готовлю шарлотку по твоему рецепту каждые 2 дня.Очень вкусно и очень воздушный и лёгкий.
Пробовала с яблоками, тыквой, сливами, а сегодня испекла рулет ( на основе теста на шарлоту) с маком (мак+жидкий творожок+дютела+сахзам+ванилин+ч.л.ликёра Бейлиз).Так вкусно!!!!!И шоколадно!!! Ещё раз спасибо за рецепт, а то я раньше делала рулеты на основе отрубей, было грубовато, и рулет не заворачивался, а ломался на изгибах...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 19:09 

а нам мак разве можно??? вроде как нет.... и ликер тоже... он же очень калорийный....

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 22:10 

Я этот рулет ем неделю, по кусочку утром с кофе.Ликёра всего 1 ч.л.Зато удовольствие на целый день!!! И потребность в сладком удовлетворена.Я сейчас на консе,но и на круизе тоже рулетиком баловалась...только тесто было не таким нежным,ка это по рецепту Кати.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 23:09 

Tanika писал(а):
Спасибо за ответ!!!!а то переживала,Как часто можно его нямать))) да,и я делаю его как ты-просто слоем одним!!! теперь чувсвую я подсела на него-пока не надоет)))) :smile3: :yes4: :blush2: :scratch_one-s_head:

Не за что, кушай с удовольствием и пользой для фигурки! :wink3:

танита писал(а):
Привет,Катюша! Готовлю шарлотку по твоему рецепту каждые 2 дня.Очень вкусно и очень воздушный и лёгкий.
...Ещё раз спасибо за рецепт, а то я раньше делала рулеты на основе отрубей, было грубовато, и рулет не заворачивался, а ломался на изгибах...

Еще раз не за что и на здоровье всем! :tender: Я прям всегда улыбаюсь, когда кому-то что-то полезно и вкусно из моего дневничка! :tender:
Да, я вот тоже выпечку из отрубей как-то не очень.. Мало что пробовала, но как-то не то для меня.. А вот всё, что без отрубей, мне нравится! :yes4:
Вот, кстати, попробуй вот этот рецептик! :wink3: Его единственный минус - большое количество допов. Но он оч вкусный и тоже без отрубей! :yes4:

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 23:25 

Я сегодня тоже пекла шарлотку. Теперь уже в силиконовой форме, специально купила небольшую, чтобы на день делать. Так вот хочу сказать, что в силиконовой форме получается НАМНОГО пышнее, чем в разъемной (металлической).
Еще раз большое-пребольшое спасибо за рецепт :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1945 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа