Олеся крошка писал(а):
Катя, история с мамой мне напоминает историю с моей дочкой...
Ты знаешь, я бы советовала сходить самой одной и проконсультироваться с каким-нибудь хорошим психологом.. может кто из знакомых посоветует, чтоб по рекомендации.. просто так-то к любому идти не совсем правильно, а вот если найдешь какого-то хорошего специалиста, то я бы советовала проконсультироваться и тогда понять как именно тебе лучше с ней себя вести, каким образом преподносить информацию и как поднимать или не поднимать эту тему... Это правда важно! У нас все проблемы идут из детства и от родителей! И дело не в том, что родители плохие и т.д., но бывает что стараясь во благо, можно сделать только хуже! Поэтому я для себя вот решила на будущее, что буду обязательно по жизни консультироваться с психологом, чтобы правильно выстраивать взаимоотношения с ребенком по разным вопросам! Мне до этого еще не близко, но всё же!

Я когда год назад попала к психологу, мне оч понравилось! Это настолько интересно, настолько здорово и скольких проблем можно избежать при грамотном подходе.. У нас это как-то не развито пока что в России, но мне кажется, что такой свой специалист в семье должен быть как скажем гинеколог или стоматолог!

Так что подумай, хуже от консультации не будет, а может быть найдёшь в этом выход и решение сложившейся проблемки!
Олеся крошка писал(а):
По поводу вашей истории с мужем, вот засранец (извини), все таки надавил на больное, я знаю как это неприятно, поэтому и дочери стараюсь слова подбирать и мой муж знает, что на эту тему как-то нужно поаккуратней)))) А ты молодец, взяла и сделала, выглядишь намного лучше. Ты еще такая молодая, пусть теперь еще больше приглядывает за тобой и переживает, что мужчины шею сворачивают тебе в след

Да, это было больно и неприятно, но сейчас я ему благодарна, что он это сказал! Может быть звёзды сложились в тот момент так, что всё в одной точке сошлось: и его слова, и моё состояние, и пойманная волна гнева, и желание "отомстить" за эту фразу, и желание доказать себе и ему, что я могу, и диета Дюкана, которая мне подвернулась случайно и название лежало несколько месяцев в телефоне и ждало своего часа..

Вот видимо всё и случилось так, как должно было случится, чему я безусловно рада!