закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 08:19 

Цитата:
целью должно быть выбранное питание и физра, а не вес.

Таня, согласна, что для таких как ты с Марусей "маловесящих" эта стратегия самая верная и единственно правильная. Но для теток с лишним весом, таких как я, нужно все таки сначала сосредоточиться на тупом сбросе веса. Питание и физру при этом никто не отменял, более того они являются основным инструментом.
Жрать меньше надо - золотые слова. Самоограничение вообще полезно человеческой натуре в целом. а толстякам особенно хорошо мозги и тело прочищает.

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 14:16 

suslik47 писал(а):
Цитата:
целью должно быть выбранное питание и физра, а не вес.

Таня, согласна, что для таких как ты с Марусей "маловесящих" эта стратегия самая верная и единственно правильная. Но для теток с лишним весом, таких как я, нужно все таки сначала сосредоточиться на тупом сбросе веса. Питание и физру при этом никто не отменял, более того они являются основным инструментом.
Жрать меньше надо - золотые слова. Самоограничение вообще полезно человеческой натуре в целом. а толстякам особенно хорошо мозги и тело прочищает.

Ир, я не о том. Конечно когда лишний вес надо его снижать, у кого что лишнее и сколько каждый решает для себя. Я про то, что оценивать нужно свое поведение, то есть физкультуру и питание, и это должно быть критерием успеха за который себя хвалишь или ругаешь. Вес при этом уйдет, но фокусироваться на нем не надо, он вне нашего контроля, под контролем - питание и физра. Вес просто помогает оценить правильно стратегия выбрана или нет.

при таком подходе меньше соблазна наградить себя обжираловкой за сброшенный кг так как вес не самоцель, а обжираловка безжалостно отдаляет тебя от цели. И наоборот, нет смысла расстраиваться по поводу несброшенных 500 г - если режим правильный, уйдут, никуда не денутся.

Представим что мы сбрасываем не вес, а снижаем давление принимая таблетки - никого же не удивляет что нет немедленного эффекта, и он у всех разный, врач же вам не говорит - ах какая вы молодец, давление снижено, можете теперь в выходные от таблеток отказаться. Потому что ваша цель - соблюдать выбранный режим. По тому как снижается давление мы решаем как его подкорректировать, но не каждый день. Так же и с весом.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 00:50 

Вести с полей - корейская баня на чикагщине отличная, даже дети сказали, что они теперь тоже фанаты. С меня суровая корейская женщина соскребла все лишнее, аж самой до себя приятно дотронуться.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 04:30 

Я сегодня калориков перебрала :girl_sigh: а все орешками с шоколадкой нервишки успокаивала - и чего это на меня нашло? Ну ничего - завтра пробежка калорий на 700, а после нее мне никогда барахла не хочется, и шоколада в доме нет, а есть дары моря разнообразные, новый зеленый чай и овощи для похудения пользительные.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 19:38 

Таня, внимательно читаю все, что ты пишешь и глубоко над этим задумываюсь. Ты права во многом.
Но пойми меня, я смотрю на себя в зеркало и вижу лишний вес и лишний объем. Особенно в верхней части тела (ну ты видела мои фотографии). Я не могу и не хочу с этим мириться. Поэтому нужно снизить вес кровь из носа ниже 60 кг, а потом жить так, как ты советуешь. На 100 % с тобой согласна, что выполнение намеченной программы есть критерий успеха.
Мы на Мальдивах были в августе, и сняли там с мужем фильм: ремейк "Music & Lyrics" c Хью Грантом и Дрю Берримор. Смотрела? Если нет, то обязательно посмотри - получишь большое удовольствие, фильм очень остроумный. Там песни, наш ремейк прикольный будет (называется "Music & Lyrics 2 или Обратный путь в Попсу"). Но я очень долго монтирую - кропотливая работа, а свободного времени мало. Так вот, смотрю я там на себя: ну просто гора. Мужу 59 лет: он высокий, стройный, худой (только животик небольшой выпирает, но в майке не видно). А я рядом с ним такая тетенька из метро. Надо худеть. Знаешь как на видео видны все недостатки...
Мы снимаем подводное видео, но потом скучно смотреть. Вот мы и стали разбавлять свои творения надводными смешными сценами. У меня на YouTube много фрагментов висит. Набери ipetunin, когда будет время. Самый удачный клип SOS.
Утомила я тебя. Извини.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 20:29 

Ириш, я наверно плохо объяснила - я совсем не спорю с тем что худеть надо если отражение в зеркале не устраивает. Я писала только о том как оценивать свое поведение так чтобы новые правильные привычки легче приживались, и чтобы срывов избежать. А от подтянутого мужа не отставать это я очень даже поддерживаю.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 20:39 

Посмотрела SOS, прикольно действительно, только тётеньку из метро не нашла, Ир ты то где ее увидала?

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 22:09 

Таня гениально просто:пищевое поведение и физкультура! Вот щелкнуло так щелкнуло :good: :good: Расскажи подробней про корейскую баню)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 00:47 

mamaptica писал(а):
Таня гениально просто:пищевое поведение и физкультура! Вот щелкнуло так щелкнуло :good: :good:

Cкажи, Ириш - а, и чего до меня раньше не доперло...

Цитата:
Расскажи подробней про корейскую баню)

Расскажу а чего ж... корейские бани строят во многих местах, где есть разумная корейская популяция. Та баня, где мы были вчера четвертая из мною посещенных - Нью Йорк, Нью Джерси, Колорадо и вот теперь Иллинойс.
Дизайн у них довольно однотипный - при входе всем выдают форму - просторные шортики и футболки.

Начинаешь с помывочной - они раздельные: мужская и женская. Там обычно несколько небольших бассейнов с водой от очень горячей до очень холодной, душ стоячий и сидячий, парная, иногда сауна, и возможность сделать массаж или поскрестить не выходя из помывочной. Я обычно выбираю скраб всего тела, суровые корейские женщины отскребут без дураков, помоют и двинут пару раз по спине под видом массажа.

Дальше дело доходит до формы - почистив перышки обалачаешься в оною, и переходишь в общее отделение. Там обычно несколько юрточек с разной температурой, влажностью, есть соляные, обложенные всякими минералами. В той что мы были вчера в общем отделении была очень горячая сауна - при входе в нее выдавали подстилочки и мешки чтобы прикрыться от жара. Рядом - ледяная комната.

Можно взять сеанс акупунктуры, я как-то делала массаж стоп - 30 минут азиатской пытки, может после горнолыжных ботинок оно и надо, но выдержать это непросто. Еще какое-то количество косметических услуг, но этого моя семья уже выдержать не может потому как все голодные, а следующий пункт программы - ресторан, который там же в общем отделении. У меня есть любимое корейское блюдо - жаркое с тофу и дарами моря, которое подают кипящим в глиняных плошечках - перед подачей туда бросают яичко и оно готовится прямо у тебя на глазах.

Обычно недалеко имеется и азиатский магазин, который тоже не остается без нашего внимания. Зеленый чай с жареным рисом, тунец, лососевые брюшки, бок чой, замороженные пельмени с креветками, кальмары свежие и в остром маринаде были нашим вчерашним уловом.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 14:20 

Очень понравилось описание корейской бани. Никогда в таких не была.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа