закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 340

Re: Дневник стройнеющей блондинки, КОНСОЛИДАЦИЯ :)

01 дек 2013, 21:45

Ольчик, ну наконец таки!!! :Yahoo!: Поздравляю!!! :Yahoo!:

01 дек 2013, 23:05

Asja писал(а):Ольчик, привет, моя дорогая! Вот мы с тобой теперь подельники на Консолидации :friends:
Как показывает статистика, здесь вес тоже может уходить. Ты молодец во всех отношениях, так что постепенно все получится, просто надо, чтобы закончилась перенастройка, на которую ты, умничка такая, решилась. Ты себя старайся переключать, что-нибудь интересное почитать, или какое-нито рукодельничанье, если к этому есть интерес, все скоро должно наладиться, если к этому относиться как к благу, а не как к ограничению. Правда -все у нас в голове.
А я проводила гостей (приходил братик с женой и племянниками) и засунула в духовку чудо-скумбрию с овощами в банке. Все-таки начался Рождественский пост, надо постепенно переползать с мяса на рыбу. Доедим с мужем все мясопродукты из холодильника и поменяем рацион.

Анюта привет! :friends: :smile3:
Ты как всегда позитивная! Это так здорово! :good:
Спасибо да теплые слова :yes4: Я стараюсь, пока все как то странно получается. Но ничего, получится, никуда не денется :yes4:
Я бы рада и почитать и по рукодельничать, но что то совсем плохо со временем... не могу понять откуда взять время для себя :dntknw:
Да, мы теперь подельницы на консе)) Так что поправляй, если что не так делаю)
А я и не знала, что сейчас пост. И правда может надо на рыбу переходить. Кстати, мясо уже практически не лезет... вместе с семгой :laugh3:
Надеюсь, котику твоему получше! Здоровья ему! Я читала у тебя в дневничке, что хоть ест сам. Уже хорошо :yes4: Скоро поправится звереныш :yes4:

01 дек 2013, 23:08

Мару$ya писал(а):Ольчик, привет!
С отвесищами тебя!
1700 за 2 дня! :Yahoo!: в атаку не всем так везёт! Молодец!

Привет! Спасибо :Rose: : :friends:
Да, результат за 2 дня не плох) Только боюсь, что после сегодняшнего рациона все вернется :to_take_umbrage:
Но делать нечего, надо начинать приучать организм к нормальному питанию :yes4:

01 дек 2013, 23:09

Sseta писал(а):Ольчик, ну наконец таки!!! :Yahoo!: Поздравляю!!! :Yahoo!:

<ОльгаР=< писал(а):Ольчик, с отвесищем!!!!

Спасибо мои хорошие! :friends: :Rose:

01 дек 2013, 23:18

Вспомнила, что у меня морозилка забита грибами. И всякие белые-подберезовики есть, и опята.
Посоветуйте, что вкусненького из грибов приготовить? Или с добавлением грибов.

01 дек 2013, 23:36

Olgita писал(а):Вспомнила, что у меня морозилка забита грибами. И всякие белые-подберезовики есть, и опята.

Грибы это такой продукт который хорошо добавлять везде))) Хоть в мясо, хоть в солянку, хоть в яичницу, в пироги, курицу...
В общем куда угодно)))

01 дек 2013, 23:39

<ОльгаР=< писал(а):
Olgita писал(а):Вспомнила, что у меня морозилка забита грибами. И всякие белые-подберезовики есть, и опята.

Грибы это такой продукт который хорошо добавлять везде))) Хоть в мясо, хоть в солянку, хоть в яичницу, в пироги, курицу...
В общем куда угодно)))

Ну это да) но хочется чего то особенного) прям грибного.
Может какой нибудь ДЮ жульен придумать?! :scratch_one-s_head:

01 дек 2013, 23:50

Olgita писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):

В общем куда угодно)))

Ну это да) но хочется чего то особенного) прям грибного.
Может какой нибудь ДЮ жульен придумать?! :scratch_one-s_head:

А чего его придумывать? Курица, ветчина, грибы, яйца и сыр))) все уже придумано)))

02 дек 2013, 04:32

Оль, ту же солянку можно сделать грибную. Грибные щи, опять же (очень лю). Можно добавить грибки в тушеную капусту. У меня, кстати, тоже еще есть белые в заморозке, вот доем винегрет и солянку из рыбы, и займусь, хорошо, напомнила.

02 дек 2013, 06:48

Доброе утро! :Rose:

У меня привес 700 грамм, вес 61,0 кг. Нормально)

Всем хорошего и легкого понедельника! :Rose:

Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 340