закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

27 фев 2014, 23:02

Кариша, чаек много, потому что их кормили хлебом, вот они все и слетелись. А погода нас не жалует пока :sorry:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 фев 2014, 23:07

фиговенько....я думала 15 точно есть

27 фев 2014, 23:32

Пока ты вываливала чаечную красоту и себя я стушила овощи с грибами в мульте и щас поставила запиханку :blum3:
Анжелкин, выглядишь супер :good: :good: Красавица ты мойная :dance4:

27 фев 2014, 23:36

kkkzzz писал(а):фиговенько....я думала 15 точно есть

Кариш, согласная Я!!! Было 17, а вот уже неделю, как температура упала!
AlinaD писал(а):Пока ты вываливала чаечную красоту и себя я стушила овощи с грибами в мульте и щас поставила запиханку :blum3:
Анжелкин, выглядишь супер :good: :good: Красавица ты мойная :dance4:

Золушка ты моя! Как всегда в заботах :dance4: Запиханку тоже хочу, о буду делать ужО в России, творох у меня кончался уже, а делать больше не буду.
Алюндря, ты мне льстишь, но мне всё равно приятно :blush2: Я стараюсЯ, но качели не дають мне похоя :girl_cray2:

27 фев 2014, 23:42

Анжу, я вчера вот ап чем подумала. Помнишь я на днях писала, что с 4 числа у меня всего кг ушел, так вот, кг то ушел всего, но объемы.....полметры недосчитываюсь. Бруки, которые я ношу последнее время висят катастрофически, причем резко. Вчера даж замечание сделали девчонки, сказали, кахда я етот мешок с себя сниму.... О как. Так что не волнуйся, все идет отлично. На фотке ты прямо ужо худун. Выглядишь классно :good:

27 фев 2014, 23:55

Алиныч, прямо в краску меня вогнала :blush2:
Спасибо, подруха!
У меня с объёмами тоже всё в порядке, но ведь хочется, что бы объёмы и кг. уходили в гармонии дух с друхом! :derisive:

28 фев 2014, 00:00

а мош у них ож соревнования между собой... то кгши догоняют, то объемы :mosking: ....
шота не пойму, тихо шифером шурша, крыша едет не спеша :scratch_one-s_head:
если кто-то прочтет чужой, скажет, ля ты девы по полной гонят.... кг, объемы, догоняют..... :girl_crazy:
Главное , ты поняла шо я сказаль :mosking:

28 фев 2014, 00:13

поняль :yes4: А тебе не кажется, что мы с тобой одни на весь форум? Ходим , как неприкаянные из темы в тему и метки оставляем :mosking:

28 фев 2014, 00:15

:laugh3: :laugh3: :laugh3: как ты сказала...гадим :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

28 фев 2014, 00:16

а что мы ещё делаем, гадим конечно, ну типа, писанукали и пошли в другую.

Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 720