закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 232

Re: В добрый путь !!!

25 апр 2014, 14:13

Mymink писал(а):
Вот я и приноровилась - встану, по квартире похожу, когда уже полностью проснусь - на весы.

Ааааааааа.. :laugh3: еще и Светик жжжжжОт!!! Светк, я прям картинку после твоего рассказа перед глазами увидела- ты, сонная, слегка взъерошенная..утром, в том комбедрессе для LPG - массажа ...нагуливаешь 5 стометровок по квартире, чтоб удалить из организЬма ночную тяжесть))))))) ааааааа...уф-уф :girl_haha: :laugh3: ща опписаюсь)))
ой не могу, ну точно описаюсь! Ну вы жжете, девчата! Ходить по утрам по 5 км каждый день до завтрака... точно быстро похудеем :mosking:

Ну почти, так и происходит :blush2: , квартира у меня однокомнатная, встаю с кровати - первым делом в WS(пардон) - а потом по квартире в полузакрытыми глазами от окошка до двери и обратно и так раз 5-6 :dance2: :curtsey: , глаза полуоткрылись, :wink3: я иду чайник кипятить для кофе (ну не человека я без кофе, не человека :blush2: ) - а сама на весы, тут и чайник вкипятиться - чашечка кофЭ, и я просувшийся человека. О как! :taunt:

25 апр 2014, 16:16

Natik111 писал(а):Рецепт самопроизвольный :
200гр творога не жидкого , но и не зернистого , а как-бы перетертого
2 яйца
2ст.л. отрубей
1ст.л. кук. крахмала
сахзам, разрыхлитель
в прошлый раз делала с корицей , а в этот раз потерла цедру одного лимона (можно с годжи , у кого они есть).

Обезательно надо дать постоять часок , отруби хорошо разбухают и нет лишней жидкости. И выпекать , нужно что-бы хорошо зарумянилась, а то может осесть.
Получается большая булка со вкусом запеканки.

привет)) наташа а сколько ты ее держала в духовке?

25 апр 2014, 17:49

Я пока была в городе тут веселились :girl_haha:

25 апр 2014, 17:53

hararet писал(а):
привет)) наташа а сколько ты ее держала в духовке?

В духовке держу 30-40 минут при 170 градусах . Высокую темп. ставить не нужно , а то сразу верх запекается, лучше ниже темп. и подольше подержать. Но нужно ориентироваться по своей духовке , и смотря какого объема формочка , уже и выше - дольше держать , а если шире и тесто тоньше - то меньше.

25 апр 2014, 17:54

alinenok2000 писал(а):Привет, я Алина. Я просто поражена твоими фотками. Какая умничка!

Привет, Алина ! Спасибо за комплименты !

26 апр 2014, 12:22

докладываю: булка получилась, оценена по достоинству)

26 апр 2014, 13:27

Натах, а я сегодня уржалась, пока прочла все. :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Подружка, как сегодня результаты??? :yes4: Хде отчет??? :girl_sigh:

26 апр 2014, 17:02

Привет , дюймовочки !
Я сегодня умчалась рано утром , вес по прежнему 106,2 :sorry: Так что я тогда точно перепутала с весом .

Сегодня ездила купить каких-то вещей , что сказать - как-то не очень вроде и удачно... Купила темно-серые брюки , хотела светлые , но померяв поняла что ещё рано. Самое обидное , что купила сначала кофточку кофе с молоком , и к ней хотела брюки , но на мои ляхи это ещё стремно. Купила мед. костюм на ратоту.

И самое интересное - кума уговорила меня купить костюмчик , божилась что мне в нем супер. Мне действительно в нем неплохо , НО он ярко-бирюзового цвета ... а я непривычна носить такие яркие цвета ... теперь меня гложет мысль , что я фиг его одену :girl_impossible:

По поводу размеров : верх 52 на грани 50 , а вот низ 56 ... И вся проблема именно в ляжках :girl_devil: Но конечно по сравнению с 60-62 до диеты - то в принципе неплохо.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 апр 2014, 17:16

По-моему, очень симпатичные одежки! Но что бы понять идут-не идут надо фотку в полный рост... Сфоткайся и покажись!

26 апр 2014, 18:32

Кофточка очень интересная.А цвет костюмчика в самый раз.Мне кажется,что тебе очень пойдет :ok:

Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 232