закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

20 янв 2014, 09:40

Кикимора писал(а):Поздравляю!

Благодарю :thank_you:

20 янв 2014, 10:44

Катюшик, привет! Молодчинка!
Все ты правильно делаешь и вес идет вниз! )))
Научи и меня! ) А то я вверх поползла... (
Последний раз редактировалось Бруся 20 янв 2014, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

20 янв 2014, 10:46

Поздравляю!

20 янв 2014, 11:12

Катюшкин, привет. С отвесиком тебя, а линеечку догонишь, я вон неделю колыхалась туда сюда, сегодня сразу и догнала и обогнала :laugh3:
Молодец ты какая, бабушек вкусняшкой накормила, бабушки наверное от тебя в восторге сейчас? :wink3:

20 янв 2014, 11:36

Девчонки спасибо вам всем :girl_dance: Без вас мне никуда! :friends: Бабушки очень мной довольны. Но именно в похудении мне очень важно мнение моего младшего брата Миши (17 лет). Ну и мамы, но мама это мама. А мнение мужчины - тем более самого резвого критика :tender: Дорого и важно. У меня одна бабушка в постоянной эйфории от меня :mosking: Для нее я всегда худышка и все такое. Так что это не в счет. А вот вторая бабушка (она бывает у меня очень и очень редко, последний раз, не считая этих выходных, наверно с пол года точно н была) любит всякие претензии, то пыль не так протерла, то причесалась плохо, то растолстела, то глаза слишком ярко накрасила, надо совсем по другому. Воющем угодить довольно сложно :tender: И естественно было безумно приятно, что она похвалила как я похудела, по поводу моей чистоплотности не было ни единого слова (это дорогого стоит!!), но главное она ну очень очень хвалила запеканку :girl_in_love: Это наверно самая главная повала в мою сторону. Она у меня сластена, любит всякие крупы, творог, так что пирог был бы дохлый номер. И я рада что решил делать запиканку :yes4: Называется угодила на все 100!!!

20 янв 2014, 11:44

katyshka-93 писал(а): Называется угодила на все 100!!!

Ты прямо второй экзамен сдала своим бабушкам!)))

20 янв 2014, 11:44

Девочки вы вс показываете и рукоделия, и цветы, и питомцев. Теперь я покажу свое увлечение. вчера я говорю Жене дай денег на чай. :mosking: В моем понимании чай - это сумма 500-1000р и куча пакетиков заварного разнообразного чая из не слишком и дешевого магазина :laugh3: Чай - это моя одна самая ярая страсть, ничего не могу с собой поделать, бзик такой! Больше всего люблю зеленый. И дело в том, что не могу пить один и тот же чай, мне надо постоянное разнообразие :scratch_one-s_head: В последние наверно 4-6 месяца кончились наверно пачек 10, у меня такое меркое ощущение пустоты моей волшебной полочки, что ужас просто! :laugh3: В общем я получила отказ на свою просьбу, со словами допивай все что осталось, потом хоть 2000 получишь на новую полку чая. Вот решила ценить масштаб будущей работы по завоеванию нового чая :laugh3: Я поняла...что наверно даже к лету я его не получу :this: :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось katyshka-93 20 янв 2014, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

20 янв 2014, 11:46

Бруся писал(а):
katyshka-93 писал(а): Называется угодила на все 100!!!

Ты прямо второй экзамен сдала своим бабушкам!)))

В точку прям :taunt: Волновалась реально как на экзамене

20 янв 2014, 11:54

Уморила! :mosking: чая ей не хватает)))
Катюша, Женя прав, чай имеет свои сроки годности, и если ты чаеман, то наверняка разбираешься.Ну исключение разве что пуэр.Я не сильно в чаях разбираюсь, но по работе приходилось сталкиваться.

20 янв 2014, 11:58

Ничего себе коллекция! :good:
Я, впрочем, тоже большой любитель этого дела, навезла из Лондона, весь чемодан пропах :taunt:

Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 277