mamaptica писал(а):
Не знаю почему, но вода, даже простой душ, ухудшают течение фарингита-бронхита-ангины и прочей хрени в верхних дыхательных путях... Привет, Ириша! Мазилка хорошая, но этого мало. Добавь хотя бы парацетамол. А врач какие лекарства назначил? Ты что-нить пьешь?
Ир, да не назначпют здесь ничего конкретного или особого... ну или это мне так везёт! всё просить надо и то совсем не факт, что выпишут. а выписать могут, опять же в моём случае, то, что и так без рецепта продаётся и 100% мной оплачивается. то есть .. я иду в аптеку и покупаю сама, что считаю нужным, ну или что посоветует аптекарь.
я давно заметила, что к некоторым относятся серьёзно, даже если не то что б явное симулянство, а явное нытьё (т.е преувеличение серьёзности и боли). начинают с ними бегать, усиленно лечить...
а я даже если приползу на 4-х, скажут...ни чё, ни чё, скоро пройдёт...и само ))))
вчера перед сном я имела неосторожность выпить капсулу с эвкалиптом..., а оно-то слизеотделяющее...как оказалось))) и слизи той нет особо (сухой кашель), но спать я не могла - беспрерывный кашель! ибупрофен хорошо себя показал, и как воспаление снимающее. до того его на ночь пила -спала замечательно.
короче.. вычухаюсь я, никуда не денусь (а вот Димку всё ж заразила, жаль!(((((