Цитата:
Главное брюки, которые особенно хороши и планируют уменьшаться вместе с тобой, не подшивать примерно полгода после того как перестанешь худеть - а то короткие будут.
Танюша, вот это очень интересный взгляд на привычные вещи в новом ракурсе. А почему брюки станут короткие???
Я вообще пока ничего перешивать не буду, пока не приму вид, который меня устраивает. А вот совсем не покупать новую одежду будет сложно. Я на работу по разному одеваюсь. Могу и джинсы драные одеть, могу и платье романтическое, могу и шорты с плотными черными колготками. Но на переговоры должна облачиться в строгий костюм хорошего качества. Пиджаки то мои мне пока нормально. А вот одну юбку и одну пару брюк придется таки купить новые. В ноябре поеду в Берлин, там и куплю.
Вчера наконец то купила гантели с большим весом (переменные диски, которые можно снимать и одевать). Много раз собиралась, но до магазина так и не добиралась. Вчера с мужем поехали и все купили. Максимальные вес каждой гантели пока 5,5 кг, но можно докупать диски. Сегодня буду пробовать двигать 3,5 кг. Посмотрим, как пойдет.