закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 16:06 

OlgaSiberia писал(а):
Свадьба 28 марта.

Е-моё! Всего месяц впереди! Очуметь можно! Тебе подмога нужна!
Идеи очень хорошие, осталось ручки приложить! Тут придётся не разгибаясь трудиться! Ну, ничего, глаза страшат, а руки делают!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 09:10 

Доброе утро! (Хотчя у вас наверно уже день в разгаре)

Хорошей пятницы и продуктивных выходных)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 15:04 

А Ладушка пешком в детсад согласная ходить?Это тебе тренировка.....
А ты за рулем ездишь,Ольк?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 07:16 

MissGene писал(а):
Доброе утро! (Хотчя у вас наверно уже день в разгаре)

Хорошей пятницы и продуктивных выходных)

Спасибо, моя дорогая! :girl_in_love:

Пенелопа писал(а):
А Ладушка пешком в детсад согласная ходить?Это тебе тренировка.....
А ты за рулем ездишь,Ольк?

Согласная она, никакого насилия над личностью, честно)) Утром ещё выбирает: пешком или на машине, а назад однозначно пешком. Иной раз и на жалость давлю: мол, в магазин надо, а потом рюкзак тяжёлый будет. А она мне: а ты много не покупай. Мы в дороге с ней устный счёт тренируем, в слова играем и прочие обучалки. Ей очень нравится: эти полчаса мы с ней наедине.

Не, за рулём не езжу. как-то не сложилось.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 10:00 

Убит Борис Немцов. Шок.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 08:36 

Два дня под крылами Амура, будь он неладен. Подготовка к свадьбе полным ходом. В пятницу полдня провозилась с бумажными цветами для гирлянды, сделала около 50 штук, а надо ещё штук 150, отдала бумагу и шаблон Викиной младшей сестре - пусть упражняется, а то как-то многовато задач на меня одну.
Попробовала покрасить бутылку кракелюром, оказалось, что Крат по незнанию не взял под него базу. А поверх обычной краски он ложится просто ровным матовым слоем без намёка на трещинки.
Ездили смотреть помещение. Хорошо, но мало - это я про площадь его. В остальном очень неплохо. И, что важно, нам разрешили пользоваться скотчем: стены отделаны диким камнем. Так что по фотозоне проходит самый простой вариант.
Вязала Ладке пальто нарядное, хорошо продвинулась: осталась пройма на одной полочке и можно преходить к рукавам.
От Джилл был выходной, ела всяко-разное и конфеты. Вес на месте 90,7.
Примеряла платье, назначенное свадебным, уже лучше: верх сидит идеально, значит спина и руки подтянулись. А к низу от талии ещё нужна работа: ляшечки и попа пока ещё слишком фактурно смотрятся))

Вчера был просто ужасный день. Вот прям с утра, ещё не открыв глаз, как удар по голове: убит Немцов. Полтора часа читала всё, что к тому времени уже было в сети. Шок и безнадёга. Это не про политику, это про человека.

Позже готовила-прибирала, а потом поехали с Шимановым и Викой в город за фатином и прочими нужностями. Молодёжь меня напрочь выбесила своими обидками и разборками. Хотелось взять обоих за шивороты и тряхонуть хорошенько, чтобы в себя пришли.
Чего взяли: 15 метров нежёсткой зелёной сетки, 2 метра бежевого шифона. Ленты на гирлянды брать не стали - меня жаба задавила: соображу что-нибудь из ниток. увесистый пакетик зелёных пайеток для декорирования нитяных шаров.
Потом поехали в Леруа, там купили: пенопластовые галтели для фотозоны, краску в аэрозолях: белую, молочную, золотую, растворитель, двусторонний скотч. Оценив тоску, с которой Шиманов разглядывал ценники на краску, объявила, что краску беру я, что мне нужно потом ещё дома кое-чего покрасить. Надеюсь, после покраски всех нужностей к свадьбе, там ещё останется.
Брачующиеся трижды разругались за вояж. Ощущаю себя свекровью. Хочется поставить невесту на место и дать подзатыльник жениху.
1. она рассчиталась за ткани "со своих денег" , чтобы его мама не говорила что свадьба слишком дорого обходится. (это получается, что шимановские деньги - общие, а викины - это викины)
2. она заказала, не посоветовавшись, свадебный альбом ручной работы (скрапбукинг) за 4 тысячи. Теперь нужно отдавать деньги, а Шиманов ещё не отошёл от платья, которое напрокат её родители берут за 25 тысяч.
(Тут я напомню, что Шиманов работает в сельской школе с зарплатой 18 тысяч, его родители пенсионеры. Вика работает кассиром в банке с зарплатой в 22 тысячи, её папа работает на местном молочном заводе, а мама продавец в сельском магазине. Ну, это в смысле, что всё, что делается, делается в кредит.)
3. он считает что она, определившись с платьем, потеряла интерес к подготовке свадьбы. И что некоторые вещи, которые предполагается, что буду делать я, может делать Вика. А ещё непонятно, почему его друзья участвуют в подготовке, а её - нет.

Ну и понятно, что по приезду домой опять поругались. Она: слёзы, такси, мама. Он: текила, лимон, политическое убежище у Крата.
Мне после предсвадебного шопинга тоже нужна была реанимация.
Текила была литровая, так что наклюкались мы знатно. Сегодня на весы не пошла. Всё утро в голове фраза "нахрена нам враги, когда у нас есть такие друзья?" Всё, до свадьбы больше не пью. Ага.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 10:02 

OlgaSiberia писал(а):
Всё, до свадьбы больше не пью. Ага.

А 8 Марта как же?Да и жениху еще не раз понадобится алкоголическая помощь.....чую попой.
Держись,дорогая...
После дочиной свадьбы мой энтузиазм в плане-сделай сам.....угас полностью.Когда сын будет жениться,выпрыгну из трусов,но закажу все что надо.
Это ж никаких нервов не хватит....

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 05:53 

Если доживут до свадьбы, жить будут долго!
Бедный Шиманов! А Вике простительно-беременная!
А ты не поддавайся на алкоголь! У тебя всего три недели, что бы влезть в платье достойно! Супермотивация!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 09:24 

OlgaSiberia писал(а):
а Шиманов ещё не отошёл от платья, которое напрокат её родители берут за 25 тысяч.

Это че там за платье такое??? Мы за такие деньги покупали прекрасное платье не так давно моей подруге....

OlgaSiberia писал(а):
раску в аэрозолях: белую, молочную, золотую, растворитель, двусторонний скотч. Оценив тоску, с которой Шиманов разглядывал ценники на краску, объявила, что краску беру я, что мне нужно потом ещё дома кое-чего покрасить. Надеюсь, после покраски всех нужностей к свадьбе, там ещё останется.

У них очень маленький объем, а цена наоборот, прекрасно с этим знакома.

Под платье, я так понимаю, планируешь подгоняться не строгой диетой,а тренировками?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 09:28 

Мисочка писал(а):
А Вике простительно-беременная!

Ну она же просто забеременела, а не перенесла лоботомию..

Лен, и ты, и я, и миллионы тёток были беременными, и знаем, как это на самом деле ощущается. Одно дело небольшие поведенческие аномалии (муж бесит, запахи раздражают, плаксивость). Другое дело оправдывать свои капризы и заскоки беременностью. Это, знаешь, как выглядит? Вот жила-была девочка и ей свои хотелки приходилось подгонять под общественные нормы и здравый смысл. И вот она беременеет и хотелки уже ничем не ограничиваются, потому что "она же беременная". Захотела вкусняшку: если раньше она прикидывала, а может ли она себе позволить сыр за 800 р/кг, то сейчас "ну я же хочу!". Захотелось поругаться с мужиком: если раньше думала, а чем мне это обернётся, то сейчас "что хочу - то и делаю, никуда он от меня теперь не денется". И дальше по списку. На работе же она истерик не закатывает, значит, в адеквате.
Я понимаю, там когда на поздних сроках уже пролактин мозги отключает, но тут 10 недель сроку.
Это чистой воды манипуляция "я ношу твоего ребёнка". У меня одна знакомая так мужа разводила на красную икру. Если бы ей хватило воображения на более дорогие продукты- ей "хотелось бы" их. А так ей эта икра никуда и не упиралась, ей просто нравился сам факт того, что он шёл и покупал ей то, чего ей взбрендится.

Нет, я не хочу, чтобы у вас сложилось впечатление превратное. Вика и сама по себе мне нравится, и как пара для Шиманова. Я против манипуляций.

Мисочка писал(а):
А ты не поддавайся на алкоголь! У тебя всего три недели, что бы влезть в платье достойно! Супермотивация!

это да. А вообще, же есть колготки с утяжками) :laugh3:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа