закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2793 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 280  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну...рискну и я
СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 06:30 

Юнона писал(а):
Танюхер писал(а):
Я особо за все время похудания не увлекалась выпечкой, а допы ела как положено, но в основном йогурт 0% с фруктами, а вот последнюю неделю практически каждый день что то пекла и неделя по нулям прошла, если не с привесом. Хочу эксперимента ради недельку опять без выпечки провести и сравнить результаты.

Может просто совпало?

Может конечно и совпало, но печь каждодневно наверное больше не буду, видать для лайта это перебо :dntknw:

На Дюлайте с 28.01.2018 г.

Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 21:52 

Танюхер писал(а):
Я особо за все время похудания не увлекалась выпечкой, а допы ела как положено, но в основном йогурт 0% с фруктами, а вот последнюю неделю практически каждый день что то пекла и неделя по нулям прошла, если не с привесом. Хочу эксперимента ради недельку опять без выпечки провести и сравнить результаты.

У меня тоже самое, я замечаю, если ем выпечку несколько дней вподряд, то вес стоит. Но у меня так организм реагирует только на кукурузный крохмал, это я определила давно, еще на первом своем заходе ДД. Так что стараюсь, ложить не то что разрешенных нам 20грамм, а вообще их исключать и тогда все гуд. Мне кажется, что на твой организм тоже действует отрицательно какой-то один продукт, а не все сразу допы. Попробуй его выявить и сможешь тогда наслаждаться выпечкой хоть каждый день.

Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=10034

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 23:13 

Я опять плюсанула....+300. Вес 87,6. И КД начались.
Вчера жорик приходил ко мне.....пока детворе шоколадки давала, сама 100 раз облизнулась...., такой соблазн был на шоколадку и на конфеты, и на воздушную пшеницу и на ....короче все стойко выдержала, но зверь внутри меня бунтовал. Но опять же вспоминая слова мужа, дала себе по рукам и стала сильнее :smile3: Но все равно пришлось накормить зверя разрешенными продуктами....краб палки в ход пошли, фарш, кальмары, допы естесно...
А сегодня проснулась вовремя....КД начались

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 23:18 

я в этом деле обсалютныи новичёк))) на форумах никогда не сидела и никогда так решительно не собиралась похудеть.
толстушкой была с детства... в 15 лет уехала в израиль без родителей и продолжала систематически набирать вес... недавно вес перевалил за 100(101!!!) и меня осенило - это просто ужасно и я толстая!!! я наконецто призналась себе в этом и поняла как это отражается на мне - двигаться всё тяжелее, молодые люди на меня почти не смотрят хотя и рожой вроде я и вышла, а главное - самооценка умирает пропорционально росту веса :-(. решила - надо срочно что то делать!!! последние дни провела в поисках и нашла вас... я свято верю что человеку чтобы достичь успеха небходима поддержка единомышлиников и я очень надеюсь на вашу помошь))

сегодня пережила первыи день Атаки... всё хорошо кроме того что в наших магазинах не нашла аналога овсянных отрубей...

пожалуйста пожелайте мне удачи и я буду рада любому совету или критике...

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 23:33 

mazaika писал(а):
я в этом деле обсалютныи новичёк))) на форумах никогда не сидела и никогда так решительно не собиралась похудеть.
толстушкой была с детства... в 15 лет уехала в израиль без родителей и продолжала систематически набирать вес... недавно вес перевалил за 100(101!!!) и меня осенило - это просто ужасно и я толстая!!! я наконецто призналась себе в этом и поняла как это отражается на мне - двигаться всё тяжелее, молодые люди на меня почти не смотрят хотя и рожой вроде я и вышла, а главное - самооценка умирает пропорционально росту веса :-(. решила - надо срочно что то делать!!! последние дни провела в поисках и нашла вас... я свято верю что человеку чтобы достичь успеха небходима поддержка единомышлиников и я очень надеюсь на вашу помошь))

сегодня пережила первыи день Атаки... всё хорошо кроме того что в наших магазинах не нашла аналога овсянных отрубей...

пожалуйста пожелайте мне удачи и я буду рада любому совету или критике...

Привет!!! Добро пожаловать! Всегда поддержим.
Отруби ты только в магазинах искала, а в аптеках не продают у вас такое? Многие девочки в инетернет магазинах заказывают.

Елена, рост 168, 31год.
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 23:48 

Леночка, приветик!
Сама же ответила на свой вопрос: почему на весах плюсик высветился)))
Да правильно КД начались. Немножко походишь колобком, а потом сдуешься, водичка выйдет и весы покажут правильную циферку)))
Да, стойкости нам не занимать))) Вижу цель и иду к ней))) Какая там шоколадка, воздушная кукуруза, тут новая, красивая фигура на горизонте маячит. Вот к ней и стремимся))) Так держать))) :take_example:

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 00:15 

Belo4ka 85 писал(а):
Леночка, приветик!
Сама же ответила на свой вопрос: почему на весах плюсик высветился)))
Да правильно КД начались. Немножко походишь колобком, а потом сдуешься, водичка выйдет и весы покажут правильную циферку)))
Да, стойкости нам не занимать))) Вижу цель и иду к ней))) Какая там шоколадка, воздушная кукуруза, тут новая, красивая фигура на горизонте маячит. Вот к ней и стремимся))) Так держать))) :take_example:

:take_example: :girl_crazy:

Елена, рост 168, 31год.
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 00:41 

Решила отдохнуть сегодня от полюбившегося лукового коржика, да и сладкого из-за КД жуть как хочется. Испекла вот такой бисквитик в мульте. Вкусно!
И весь можно слопать за один день. Мням.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Елена, рост 168, 31год.
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 06:44 

Какой бисквитик красивый) У меня в мульте так не получается, наверное руки не оттуда растут. А можно мне прям подробный, пошаговый рецепт? Как для особо криворукой :blush2:

На Дюлайте с 28.01.2018 г.

Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 06:53 

Танюхер писал(а):
Какой бисквитик красивый) У меня в мульте так не получается, наверное руки не оттуда растут. А можно мне прям подробный, пошаговый рецепт? Как для особо криворукой :blush2:

Танюш, все просто.
насыпала в мисочку 2 ложки овсяных и одну ложку пшеничных отрубей, туда же разбила три яичка, туда же, 1 ст.ложку с небольшой горкой крахмала, 3 ст.ложки сухого молока, при этом пока ничего не мешаю...туда же 2-3 ложки творога (у меня обычный зернистый), 6-7 таблеток сахзама растереть между ложками и туда же. Затем просто ложкой перемешать все (я ничем не взбиваю) После того как перемешала добавила примерно пол чайной ложки соды и сверху на нее полила примерно ложкой столовой кефира. Перемешала, добавила 1ч ложку масла, еще раз перемешала и в разогретую мультю. На режиме выпечки 30 минут выпекала. Открывать нельзя до этого.

Елена, рост 168, 31год.
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2793 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 280  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа