ПростоТаня писал(а):https://pw.mail.ru Кто сказал, что не ем?:) И семки грызутся норм, и разговариваю постоянно:)))-
срочно вышла из игры) а то уже с интересом стала посматривать) а потом думаю, покупать что-то для персонажа за деньги точно пока не вариант а на каком ты уже уровне?
Уровень в ПВ понятие субъективное:) Там все болтаются между 300 и 315. Там масса других показателей, влияющих на мощность персонажа. Мне там нравится, потому что очень красиво, ну и перса можно не только со спины видеть, как в большинстве игр. Ну и + ооочень существенная социальная составляющая - постоянно нужно общаться с кучей людей, зачастую в голосе. В ПВ огромное число реальных пар, познакомившихся в игре, и дети, рожденные от ПВшных браков, уже и сами в нее играют, ибо в России игра уже 11 лет, а многие начинали еще с китайских серверов:) Ну, теперь об охудении - я снова в кетозе:) Вот как покупаю свиную голову - так сразу дела и налаживаются:) Позавчера шла домой пешком - еле дошла, рановато еще походу:( Со следующей недели уже попробую ходить на работу. Вес пока замер на 98,8. Ну, стоит - и на том спасибо, хоть не ползет больше в сторону повышения. А там подключим физнагрузки и поползем вниз:) Всем бобрят:)
Тань, а скорость хорошая должна же быть у компа (интернет имею ввиду) - у меня что-то плохо дома работает инет да и ноут уже старенький. А так бы я поиграла.
ты так пишешь про свиную голову всегда вкусно - я прямо представляю что-то вроде холодца какого-то)
Лен, я в ПВ играю даже с тормознутого рабочего калькулятора:))) Ну, там пробовать нужно, когда скачиваешь игру, есть проверка, подойдут ли твои параметры под требования. Дочка приедет в понедельник, придется брать отгул и ехать в Москву встречать с утра пораньше. Свиная голова и на этот раз порадовала языком (примерно 2/3 от целого), 800г отрезала сала-щековины, запекла, ну и остальное сварила, ждет разборки и заливки:)
ПростоТаня писал(а):Лен, я в ПВ играю даже с тормознутого рабочего калькулятора:))) Ну, там пробовать нужно, когда скачиваешь игру, есть проверка, подойдут ли твои параметры под требования. Дочка приедет в понедельник, придется брать отгул и ехать в Москву встречать с утра пораньше. Свиная голова и на этот раз порадовала языком (примерно 2/3 от целого), 800г отрезала сала-щековины, запекла, ну и остальное сварила, ждет разборки и заливки:)
но на работе мне не поиграть .а вот дома попробую)
там еще и язык может быть? я думала при продаже его убирают?