закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

21 авг 2019, 10:36

Доброе утро!
А что за игра, в которую ты играешь?
Думаю, что такое может затягивать) с другой стороны, когда играешь, то не ешь?)

21 авг 2019, 14:29

https://pw.mail.ru
Кто сказал, что не ем?:) И семки грызутся норм, и разговариваю постоянно:)))-

21 авг 2019, 16:02

ПростоТаня писал(а): https://pw.mail.ru
Кто сказал, что не ем?:) И семки грызутся норм, и разговариваю постоянно:)))-

срочно вышла из игры) а то уже с интересом стала посматривать) а потом думаю, покупать что-то для персонажа за деньги точно пока не вариант :smile3:
а на каком ты уже уровне?

23 авг 2019, 10:22

Уровень в ПВ понятие субъективное:) Там все болтаются между 300 и 315. Там масса других показателей, влияющих на мощность персонажа. Мне там нравится, потому что очень красиво, ну и перса можно не только со спины видеть, как в большинстве игр. Ну и + ооочень существенная социальная составляющая - постоянно нужно общаться с кучей людей, зачастую в голосе. В ПВ огромное число реальных пар, познакомившихся в игре, и дети, рожденные от ПВшных браков, уже и сами в нее играют, ибо в России игра уже 11 лет, а многие начинали еще с китайских серверов:)
Ну, теперь об охудении - я снова в кетозе:) Вот как покупаю свиную голову - так сразу дела и налаживаются:) Позавчера шла домой пешком - еле дошла, рановато еще походу:( Со следующей недели уже попробую ходить на работу. Вес пока замер на 98,8. Ну, стоит - и на том спасибо, хоть не ползет больше в сторону повышения. А там подключим физнагрузки и поползем вниз:) Всем бобрят:)

23 авг 2019, 10:24

А нога-то как? Мож не стоит её перегружать хождением до блокады? Или поставили уже? Я в днях запуталась :scratch_one-s_head:

23 авг 2019, 10:26

Так вот из-за ноги и повременю с хождением:( только в среду врач будет, посмотрим, насколько это все будет эффективно. Пока больно.

23 авг 2019, 10:28

Ага, значит правильно помню, не до конца запуталась. Береги ножку :Rose:

23 авг 2019, 10:46

Тань, а скорость хорошая должна же быть у компа (интернет имею ввиду) - у меня что-то плохо дома работает инет да и ноут уже старенький.
А так бы я поиграла.

ты так пишешь про свиную голову всегда вкусно - я прямо представляю что-то вроде холодца какого-то)

дочка у тебя уже вернулась?

23 авг 2019, 10:59

Лен, я в ПВ играю даже с тормознутого рабочего калькулятора:))) Ну, там пробовать нужно, когда скачиваешь игру, есть проверка, подойдут ли твои параметры под требования.
Дочка приедет в понедельник, придется брать отгул и ехать в Москву встречать с утра пораньше. Свиная голова и на этот раз порадовала языком (примерно 2/3 от целого), 800г отрезала сала-щековины, запекла, ну и остальное сварила, ждет разборки и заливки:)

23 авг 2019, 11:11

ПростоТаня писал(а):Лен, я в ПВ играю даже с тормознутого рабочего калькулятора:))) Ну, там пробовать нужно, когда скачиваешь игру, есть проверка, подойдут ли твои параметры под требования.
Дочка приедет в понедельник, придется брать отгул и ехать в Москву встречать с утра пораньше. Свиная голова и на этот раз порадовала языком (примерно 2/3 от целого), 800г отрезала сала-щековины, запекла, ну и остальное сварила, ждет разборки и заливки:)

но на работе мне не поиграть .а вот дома попробую)

там еще и язык может быть? я думала при продаже его убирают?

Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 408