Привет красоточки
я вернулась, правда еще в среду , но дома инет барахлит, не было возможности написать, привезла с собой отвес всего в 200 грамулек, но у меня уже новая циферка и это радует , пока топчусь на месте. Очень тяжело в гостях соблюдать ЧБ дни, поэтому их практически и не было, ну и несколько раз приходилось есть жареное на масле. Сладкое не ела,спиртное не пила, в общем почти молодец.
конечно с застольями желудки растянулись , жора ходит по пятам, вчера был ЧБ малому шинковала капусту и сама не удержалась

ладно думаю со временем вольюсь и на нормальные ЧБ настроюсь, правда времени катастрофически мало осталось, мне хотя бы 10 кг до клубники скинуть еще
есть и хорошая новость меня позвали на прежнюю работу, так что я опять в строю

правда не совсем уверенно прозвучало , что на постоянно, но у меня знакомый объявился, которому нужны мои навыки , в общем буду совмещать по возможности
у нас в городе пропали отруби, я как то на рынке брала пшеничные со всякими травками добавками, но БЖУ там норм, поэтому с пшеничными вопросов нет, а тут перед отъездом за неимением других схватила такие же и овсяные, наготовила с них и хлеб, и блины, и печеньки, и торт с собой, а вчера хотела блинчиков и посмотрела на состав

а там это писец ОТРУБИ ПШЕНИЧНЫЕ, ЗЕРНО ОВСЯНОЕ, ОТРУБИ ОВСЯНЫЕ ну и травки муравки

в итоге я две недели питалась вместо овсяных отрубей непонятно чем, отсюда видимо и грузчики меня покинули. Теперь я без хлеба и всяких дювкусностей, вот как то так
ну вот такой рассказик получился

очень рада возвращению , пошла бродить по вашим дневничкам соскучилась