закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

09 фев 2015, 10:00

Хорошо отдохнуть и набраться сил :party:

13 фев 2015, 15:51

Настена1981 писал(а):Доброе утро, сегодня опять с минусом , не так много как в первый день конечно, но результат есть!!! :Yahoo!:

Мои поздравления!!!!!! :good:

20 фев 2015, 09:21

Привет красоточки :Rose: :Rose: :Rose:

я вернулась, правда еще в среду , но дома инет барахлит, не было возможности написать, привезла с собой отвес всего в 200 грамулек, но у меня уже новая циферка и это радует , пока топчусь на месте. Очень тяжело в гостях соблюдать ЧБ дни, поэтому их практически и не было, ну и несколько раз приходилось есть жареное на масле. Сладкое не ела,спиртное не пила, в общем почти молодец.
конечно с застольями желудки растянулись , жора ходит по пятам, вчера был ЧБ малому шинковала капусту и сама не удержалась :girl_cray2: ладно думаю со временем вольюсь и на нормальные ЧБ настроюсь, правда времени катастрофически мало осталось, мне хотя бы 10 кг до клубники скинуть еще :blush2:
есть и хорошая новость меня позвали на прежнюю работу, так что я опять в строю :yes4: правда не совсем уверенно прозвучало , что на постоянно, но у меня знакомый объявился, которому нужны мои навыки , в общем буду совмещать по возможности
у нас в городе пропали отруби, я как то на рынке брала пшеничные со всякими травками добавками, но БЖУ там норм, поэтому с пшеничными вопросов нет, а тут перед отъездом за неимением других схватила такие же и овсяные, наготовила с них и хлеб, и блины, и печеньки, и торт с собой, а вчера хотела блинчиков и посмотрела на состав :scare: а там это писец ОТРУБИ ПШЕНИЧНЫЕ, ЗЕРНО ОВСЯНОЕ, ОТРУБИ ОВСЯНЫЕ ну и травки муравки :girl_cray2: в итоге я две недели питалась вместо овсяных отрубей непонятно чем, отсюда видимо и грузчики меня покинули. Теперь я без хлеба и всяких дювкусностей, вот как то так

ну вот такой рассказик получился :taunt: очень рада возвращению , пошла бродить по вашим дневничкам соскучилась :girl_pinkglassesf:

20 фев 2015, 10:13

Настен с возвращением домой, с новой циферкой и с возобновлением работы :Yahoo!:

20 фев 2015, 10:21

спасибочки Сашуль :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

20 фев 2015, 12:23

С возвращением, Настен! Давай настраивайся и полетели вместе :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

20 фев 2015, 12:38

спасибо Лиличка,завтра планирую полноценный ЧБ устроить, без всяких отклонений, а то что то я расслабилась :scratch_one-s_head:

20 фев 2015, 12:39

ну да, когда трудно себя в руки взять, проще всего сделать пару дней атаки, потом все как по маслу покатится

20 фев 2015, 12:51

Mymink писал(а):ну да, когда трудно себя в руки взять, проще всего сделать пару дней атаки, потом все как по маслу покатится

:taunt: блин я тут на ЧБ срываюсь на овощи

отрубей никак найти не могу, запара

20 фев 2015, 13:04

Настюш, пока гречкой можно обойтись, а вообще по инету закажи)))
Умничка! Как в гостях продержалась!!!! Я слабая, сразу бы сдалась :girl_crazy:
Поздравляю с работой и отвесиком))) грузчиков я хорошо свеклой зову, аж бегут :girl_haha:

Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 362