Mymink писал(а):Ну да, расклеилась. Все же КД 30 дней видимо перебор. Тяжеловато климакс наступает. Но собственно все через этот стремный период проходят. Кто-то легче, кто-то сложнее. Надеюсь со временем наладится Как-то.
Солнышко мое, мне кажется, это банальные витамин С и железо. Я по-прежнему не слишком верю в гипогликемию и в то, что тебе нужны дополнительные угли. Если бы я была твоим доХтуром, то рецепт был бы таким: шиповник, гранат, греча, говядина и говяжья печень.
Про-сама-знаешь-что. Конституции у всех разные, метаболизм разный. Поэтому ни на кого 100-% ровняться не стоит. Но какие-то идеи всегда брать можно. Даже если это одна какая-то идея, я и то не считаю, что зря потратила время на читку дневника.
Я тоже ни когда не ленюсь читать и пробовать новое. Гречку завтра сварю, хотя не люблю её. Шиповник сейчас заварю. Гранаты и печень вообще не люблю... ну посмотрим. ..может как лекарство
Лилечка знаю испробованный на нашей семье...да и многие врачи в больнице Азербайджана пользовались... У моей мамы такая же история с КД была...делали так.... По одному килограмму свеклы,моркови, красных яблок, гранат...из всего давим сок....1 лимон сок...Мед по вкусу перед приемом в стакан...Три раза в день.....На себе знаю через 20-30 минут чуть жарко становиться...Я давила каждый раз свеженький...Из этого количества получается литр....Мне то же кажется что все КД...Ты ставала анализы на витамины и микроэлементы? Да еще какая красота где ты прогуливаешься...тишина...Гуляй но медленно
Лилечка привет! Выздоравливай давай! Может это такая побочка на твои гормональные препараты? Да и 30 дней КД - такая потеря крови конечно же сказалась((( Правильно писали выше - гранат, свекла, морковь тебе в помощь, в любом виде. А на фото какая же красота у вас! Прям гуляла бы и гуляла!
Спасибо, девочки! Куплю гранат и попробую, все равно уже ем фрукты на стабе, а они сейчас совсем не вкусные. Доброе утро, девчата! День сегодня хмурый и темный, но у меня вообще ни чего не болит, как ни странно. Уж не знаю что и помогло, но голова вообще не кружится. Мед что ли помог? Я вчера пару чайных ложек слопала от испуга. Ил то, что яблоко жевала вечером? Ну ладно, прошло и замечательно. А то вчера прямо кошмарно скверно было. Вес правда +300, но не критично. Ну как по другому могло быть, если лежала и жевала
Все равно сейчас Сережка работает, так что и не пойдешь ни куда. А вчера вообще не выходила из дома, не могла. Вот скажи мне, чего было-то? Вчера прямо в глазах белело все и голова прямо как на карусели, если от подушки ее отрывала, а ночью в туалет пошла и уже все прошло без следа... Атас Ладно, прошло и прошло Смотри, мне Сережка с чердака наши кнутики притащил - так многооооо
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
А я вчера свинство отправила в мокрый предпосол. Нарезала карбонат вдоль на полосы - будет сыровяленка типа суджука.
Если прошло с грузчиками - это спазмы. Они могут по-разному проявляться, истиной природы никто не знает. Есть мнение, что эпицентр спазма - в тонком кишечнике (с жкт это не связано). Потом идет сигнал в мозг и далее.
Но принимая во внимание твое состояние - симптоматика указывает на небольшую железодефицитную анемию.