А я ? А я не сказала про цицки!!!!
Вот я сейчас худею и точно знаю будут висеть ноги и руки и живот...И грудь висеть будет...И очень пугает это тело...
И точно знаю все срежу...деньги накоплю и срежу...
А грудь опять таки если материально позволять будет удалю как Джоли молочную железу...и подтяну их...И колоть лицо буду...
Сама перенесла два наркоза...две операции...Только надо хорошего врача....
Помнишь Светлану Ахтарову ее похудение так раскручивали года два назад на утубе много..
Делали под камерами груди и убирала живот у Владимира Топия...и потом у нее в дневнике были записи что начала грудь двигаться.....Потом обвинила врачей что был микроинсульт...
А на самом деле была ПОЛНОЙ жила с мужем стала ЗНАМЕНИТОЙ ушел муж...пережила стресс и очень часто летала самолетами...а там вроде нельзя было...
Та что все у всех по разному..
Хочешь быть красивой...продлевай уверенность в себе...
Делай...!
Узнай у врача что попить во время климакса ТРАВКИ...
Я сперва ждала а теперь пью....
Эстровэл — медицинский препарат фирмы Экомир производства России. Этот препарат устраняет дефицит в организме эстрогенов, уменьшает неприятные ощущения во время приливов, регулирует психоэмоциональное состояние, корректирует иммунную систему, снижает возможность проявления новообразований в период климакса.
Лучшие не гормональные препараты при климаксе должны иметь в своем составе витаминный баланс. Благодаря наличию в своем составе экстракта сои, корня дикого ямса, экстракта листьев крапивы, витамина Е, В6, бора, аминокислот и т.д. нормализуется общее состояние женского организма