закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1521, 1522, 1523, 1524, 1525, 1526, 1527 ... 2917

Re: Венский домик

02 фев 2016, 19:30

Лилечка, фотки красивенные, природа волшебная.... кнуты такие манящие))....наверное все же рискну повторить за вами с Риной))) такую вкуснотень..... :friends: :friends: :friends: :drinks: :drinks:


Re: Венский домик

02 фев 2016, 21:07

Ага, весна совсем близко...ждём с нетерпением. Скорее бы. А кнуты делать совсем не сложно. Попробуй. А так вкусно. ...


Re: Венский домик

02 фев 2016, 21:10

Лиль, а я на фото кнутов разглядела внизу колбасяку побольше. Это не мираж?


Re: Венский домик

02 фев 2016, 21:12

Лиличка ,привет !!!
Кнуты ,просто класс :good: уже прям слюной изошла ...


Re: Венский домик

02 фев 2016, 22:43

Лилечек,солнышко, привет! :Rose:
От твоих кнутов прям слюной изошлась :tender: а их только из свининки можно сделать? :scratch_one-s_head:


Re: Венский домик

03 фев 2016, 09:37

Привет Лилечка) Я тут был :derisive:
Изображение


Re: Венский домик

03 фев 2016, 10:38

Доброе утро, девчата! Спасибо за понимание! Приятно, что тебя слышат!
Кнутики правда стоят того, что бы с ними заморочится. Я делала только из свинины, но недавно мне пришло в голову, что можно попробовать тоже самое и из говядины сделать. Рин, что скажешь?
Мммм, колбаска побольше это остаток того, что было в колбасном шприце... обычно этот остаток остается не удел и я из него котлетку делала одну сиротливую. В этот раз решила отрезать кусочек упаковки потолще и вручную туда засунуть этот остаток мяса. Так и сделала. Высох не хуже, чем в тонких :mosking:


Re: Венский домик

03 фев 2016, 10:56

Девочки, из говядины тоже оч. хорошо получится, а вот с курой и индюшей - не рискуйте! Из них сыровяленки могут быть опасны.

Лиль, а ты его пробовала, этот кусочек? Мне кажется, т.к. он потолще, то усушка все же чуть меньше и концентрация соли - тики-пуки (я в хорошем смысле, ежли чо :pardon: )


Re: Венский домик

03 фев 2016, 11:43

Про куриную сыровяленку точно, лучше не длать. Я делала, делала и на четвертый раз обк....сь. Причем еще и сыночек поел.... :girl_hospital: А из свининки попробую сделать, тем более в Ашане оболочку купила.


Re: Венский домик

03 фев 2016, 11:59

Из чего оболочка? Сыровяленку можно делать только в натуральной или коллагене, остальное не пропускает воздух, сырье задохнется


Ответить

1 ... 1521, 1522, 1523, 1524, 1525, 1526, 1527 ... 2917