закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1526, 1527, 1528, 1529, 1530, 1531, 1532 ... 2917

Re: Венский домик

05 фев 2016, 14:17

Лилёчек ,привет!!!
Как настроение ?

05 фев 2016, 16:10

Привет, девчата! Настроение более-менее, а головку уже всю измучила, не получается. РРРРР
Кинокритиков критикующих киноляпы я не люблю... У меня под боком такой же муж... я считаю, что смотреть фильм надо не всматриваясь в ляпы - это же фильм, а не реалии :blush2: :mosking:

05 фев 2016, 16:18

Ладно-ладно, не буду! :taunt:

Но смотреть лажу - мне лично не хочется :pardon:

05 фев 2016, 17:31

Mymink писал(а):Привет, девчата! Настроение более-менее, а головку уже всю измучила, не получается. РРРРР
Кинокритиков критикующих киноляпы я не люблю... У меня под боком такой же муж... я считаю, что смотреть фильм надо не всматриваясь в ляпы - это же фильм, а не реалии :blush2: :mosking:

Привет Лилечка...зашла к тебе а тут как раз про фильм...Мой муж все пытается поставить его на просмотр ...а я сопротивляюсь...Ничего не могу с собой поделать..он мне в Титанике нравился а сейчас лицо Ленина напоминает...Странно ...мне не очень нравиться как он мужает...Вот Ален Делон красивый и молодой и 80 лет...а этот мальчик из слащавого в мужественного не превратился...Вот и не могу переступить себя...Надо посмотреть...уступить мужу...Сериалы про зомби люблю...но не глупые...надо посмотреть что ты смотрела...
А вообще любила раньше Бразильские сериалы...солнце, море, танцы. И все женщины и старые и толстые и страшные все красавицы и главное все их любят. Сейчас что-то перестали показывать последний фильм Клон 8)

05 фев 2016, 19:27

Mymink писал(а):Привет, девчата! Настроение более-менее, а головку уже всю измучила, не получается. РРРРР

ПРИВЕТ,ЛИЛЕК.
ВОТ УБЕЙ МЕНЯ,А МНЕ ГОЛОВКА НРАВИТСЯ,КОНЕЧНО У ТЯБЯ СВОЕ ВИДИНИЕ КОНЕЧНОГО РЕЗУЛЬТАТА.
А ПРО ДИВАННОГО КРИТИКА, ТЫ В ТОЧКУ,КАК СЯДИМ ВМЕСТЕ ТАК ОН НАЧИНАЕТ ЛЯПЫ КОМЕНТИРОВАТЬ.
ГОВОРЮ, ФИЛЬМ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ,РАССЛАБСЯ.

05 фев 2016, 20:13

Ага, это ребенок играет с палкой в лошадку - типа на лошадке скачет, а взрослый ему популярно растолковывает, что едет тот не на лошади, а на палочке... фантазия и воображение для чего-то нужны. А другой ребенок с детства все по полочкам раскладывает и ни к чему ему воображение. Про зомби я фильмов и книг не люблю, но этот сериальчик не совсем про зомби... конечно они там присутствуют, но как фон, а главные герои совершенно нормальные ребята попавшие в в странную ситуацию. Мне нравится. Блин, как следующую серию дождаться? Кто меня дернул смотреть его не в записи потом, когда уже все 12 серий снимут?
Рин, спасибо за список фильмов. Как раз хотела спросить чего бы такое еще посмотреть в ожидании следующих серий. Из всего вышеперечисленного только Голодные игры смотрела - кстати безумно понравился... что бы такого же плана еще посмотреть?

05 фев 2016, 20:18

Доброго вечера пришла пожелать :Rose: :Rose: :Rose:
С пятницей поздравить :Yahoo!: :Rose: :Rose:
А завтра хорошо погулять и может быть попировать))))) :Implication: :dance4:

05 фев 2016, 20:22

А ты одни Голодные игры смотрела? Там еще 3 фильма есть. Второй фильм мне понравился, третий - не смогла смотреть, возможно не под настроение был. Четвертый пока по инету не гуляет... или я не умею искать...

С некоторых пор могу смотреть только в записи, во-первых, раздражает реклама, во-вторых, только втянусь - а он - бах! - и "до завтра"...

05 фев 2016, 20:38

Ну да, я тоже последний фильм Голодных игр пока не могу найти. И да, тоже почти все смотрю в записи, а то реклама просто бесит.
С пятницей поздравить :Yahoo!: :Rose: :Rose:
А завтра хорошо погулять и может быть попировать))))) :Implication:
Спасибо, Наюша! Тебя тоже с пятницей! С пирами хана моей игре в стюардесс :mosking: Хотя я и так уже прибавила - вчера купила на радостях дыньку и половину слопала :dance4:

05 фев 2016, 21:03

ДЫНЬКА!!!Это круто в феврале-то :taunt:
Зато у меня 2 огромные тыквы лежат :blum3: :Implication:
Ждут своей очереди.

Ответить

1 ... 1526, 1527, 1528, 1529, 1530, 1531, 1532 ... 2917