1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 177
29 янв 2017, 21:39
29 янв 2017, 21:47
Mymink писал(а):Ты без кожи курочку варишь?
29 янв 2017, 21:51
29 янв 2017, 21:59
Mymink писал(а):Я почему спрашиваю... у меня бульон ни когда сам не застывает, я без шкурки варю. Вот и удивляюсь. Я всегда желатин добавляю, получается не холодец, а скорее заливное. Не понимаю как у тебя застывает.
А запекаю я тоже в шкурке чаще всего. Но когда ем шкурку обдираю. А раньше очень со шкуркой хрустящей любила
29 янв 2017, 22:00
Не...,не из домашней.Домашние жирные.Да и где их взять?.Я беру чахохбили(кусочки,в основном грудка и бедро) и кур.лапки.Лапки хорошо мою,обрезаю нижние фаланги и варю подольше.Мяско потом обрезаю и заливаю.А лапки куда хочешь(хоть выброси)Короче я с вами завтра
29 янв 2017, 22:13
Доедайirisha писал(а): Ой, сейчас договорюсь, доем остатки на завтра оставленной.
Ну купить можно на базаре например.Да и просто возле торговых центров продают,у нас вокруг полно деревень,все хотят заработать.Просто я никогда не задумывалась.irisha писал(а): Я думала у вас проще купить
29 янв 2017, 22:35
29 янв 2017, 22:46
30 янв 2017, 12:44
Mymink писал(а):Спокойной ночи и отвес тебе на завтра. У нас еше девяти вечера нет. С лапками я варить не пробовала. Тут их продают на турецком рынке. Но я не брала. Вернее один раз брала лапку на пробу - думала Венка булет грызть. Но она не стала. А нам такое можно? Теоретически вроде жира там нет, значит наверное можно?
30 янв 2017, 14:02
1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 177