закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 177

Re: Заветная мечта

29 янв 2017, 21:39

Ты без кожи курочку варишь?

29 янв 2017, 21:47

Mymink писал(а):Ты без кожи курочку варишь?

Да Лиль,кожу обдираю.Но кстати всё равно жира много.Потом с холодца снимаю.В лапах что ли жир? Но правда когда запекаю курочку кожу не обдираю,рука не поднимается :mosking: Её намажешь аджичкой мммм....Но я её потом на салфетки ложу,что бы жир впитался.Ещё весь видимый жир стараюсь убрать.

29 янв 2017, 21:51

Я почему спрашиваю... у меня бульон ни когда сам не застывает, я без шкурки варю. Вот и удивляюсь. Я всегда желатин добавляю, получается не холодец, а скорее заливное. Не понимаю как у тебя застывает.
А запекаю я тоже в шкурке чаще всего. Но когда ем шкурку обдираю. А раньше очень со шкуркой хрустящей любила

29 янв 2017, 21:59

Mymink писал(а):Я почему спрашиваю... у меня бульон ни когда сам не застывает, я без шкурки варю. Вот и удивляюсь. Я всегда желатин добавляю, получается не холодец, а скорее заливное. Не понимаю как у тебя застывает.
А запекаю я тоже в шкурке чаще всего. Но когда ем шкурку обдираю. А раньше очень со шкуркой хрустящей любила

У меня застывает от куриных лапок,заметь не ножек,а лап.Я их много ложу.Конечно без них вряд ли застынет. Но у вас в Вене вряд ли такое продают :taunt: А шкурку тоже стараюсь не есть,но когда сухонькая пролетает чуток :smile3:

29 янв 2017, 22:00

Не...,не из домашней.Домашние жирные.Да и где их взять?.Я беру чахохбили(кусочки,в основном грудка и бедро) и кур.лапки.Лапки хорошо мою,обрезаю нижние фаланги и варю подольше.Мяско потом обрезаю и заливаю.А лапки куда хочешь(хоть выброси) :mosking:Короче я с вами завтра :friends:

Ну застывает только из-за самих лапок, грудка да и бедро сами не застынут. Но магазинные курs тоже жирные бывают, но вкус конечно совсем другой. Я думала у вас проще купить, еще наверное деревенское-фермерское продают где-то. У нас стало появляться такое, но очень дорого и я не уверена, что это настоящее фермерское. А хочется просто домашней курицы. Жир с холодца можно просто соскрести :yes4: Ой, сейчас договорюсь, доем остатки на завтра оставленной. :mosking:

29 янв 2017, 22:13

irisha писал(а): Ой, сейчас договорюсь, доем остатки на завтра оставленной.
Доедай :mosking: Белок на ночь можно :mosking:
irisha писал(а): Я думала у вас проще купить
Ну купить можно на базаре например.Да и просто возле торговых центров продают,у нас вокруг полно деревень,все хотят заработать.Просто я никогда не задумывалась.

29 янв 2017, 22:35

Ушла в астрал,у нас 0:33 ночи.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 янв 2017, 22:46

Спокойной ночи и отвес тебе на завтра. У нас еше девяти вечера нет. С лапками я варить не пробовала. Тут их продают на турецком рынке. Но я не брала. Вернее один раз брала лапку на пробу - думала Венка булет грызть. Но она не стала. А нам такое можно? Теоретически вроде жира там нет, значит наверное можно?

30 янв 2017, 12:44

Mymink писал(а):Спокойной ночи и отвес тебе на завтра. У нас еше девяти вечера нет. С лапками я варить не пробовала. Тут их продают на турецком рынке. Но я не брала. Вернее один раз брала лапку на пробу - думала Венка булет грызть. Но она не стала. А нам такое можно? Теоретически вроде жира там нет, значит наверное можно?

Лилечка,нам можно.Вот от них холодец и застывает.Просто надо очистить от верхнего покрытия.Оно легко снимается .И ещё я когти обрезаю.Хорошенько мою.А есть их очень даже полезно для суставов.

30 янв 2017, 14:02

Привет всем!И с понедельничком!Сегодня вес 95,5,и это -300г.Я рада :Yahoo!: Сегодня у меня ЧБ день.Хорошо бы завтра линеечку сдвинуть :tender:

Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 177