закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 457

Re: Don't try — just do it

31 авг 2018, 08:46

Аля2405 писал(а):Худеет-худеет, вот только почему-то не худеется

Всё равно продолжай, тогда похудеется :yes4:

Аля2405 писал(а):наверное, если бы вчера кто-то не пил шампанское, то вполне возможно был бы минус

Атата! :girl_mad: Вкусно хоть было?)

31 авг 2018, 09:19

mr. smidt писал(а):
Смека писал(а):У меня к крашенным волосам одна претензия, рано или поздно они становятся фу по качеству. Тут либо регулярные стрижки, либо натуральные)) А так как с длиной то одно, то другое, проще без покраски) Хотя иногда руки чешутся)) у меня балаяж был года три) потом чуть передержали и хана волосам)

Привет,

я тебе как муж мастера-калориста могу сказать, что все должны делать профессианалы.
Сейчас много всяких средств для ухода за окрашенным волосом. Начиная с шампуней и даже не знаю чем заканчивая.
Но каждые 6 недель нужно подкрашивать, и раз в 3 месяца подстригать кончики

Саш, делала как раз у крутейшего чувака, голова всегда была в порядке. Но потом случился РАЗ, когда он меня поручил ученику, а тот не спросил и чем-то тонировал меня фиолетовым. Короче, натерпелась я тогда, сделали мне смывку и хана волосам. С тех пор еще года 2-3 прошло, я теперь натуральная и пока седых волос не так много - воздержусь от окрашивания.

31 авг 2018, 10:05

WantToBeSlim писал(а):
Аля2405 писал(а):наверное, если бы вчера кто-то не пил шампанское, то вполне возможно был бы минус

Атата! :girl_mad: Вкусно хоть было?)

Вкусно, душевно, позитивно))) не о чем не жалею :mosking:

31 авг 2018, 10:10

На тему окрашивания, открыла для себя тонирующую пенку Schwarzkopf, цвет смывается, волосы не портит, а наоборот стали крепче и блестят :Yahoo!:
С седых конечно быстрее смывается, зато теперь экспериментирую, конечно это не краска, пенка только оттенки дает, но думаю, что теперь от краски уйду, лучше буду пенкой тонировать седину.

31 авг 2018, 10:30

Аля2405 писал(а):не о чем не жалею

Это главное :yes4: Что-то мне эта картинка вспомнилась :laugh3:
Изображение

Аля2405 писал(а):На тему окрашивания, открыла для себя тонирующую пенку Schwarzkopf

А чего за пенка? Есть фотка или ссылка? А долго цвет держится? А сильно меняется? Вот я бы как раз попробовала что-то оттеночное и быстро проходящее, мне ж интересны эксперименты :mosking: В синий в школе красилась тоником, обещали быстрый смыв, но он дооолго держался)

С завтрашнего дня возвращаюсь на диету, достало всё. Первый заход начала с субботы, второй тоже начну с неё же. Чувствую, что надо именно так :yes4: И силы на дальнейшую борьбу наконец-то в себе чувствую впервые за два месяца. Отдохнула Машка, перебесилась :mosking:

Всех целую и обнимаю :air_kiss: :friends:

31 авг 2018, 10:47

Маша, ссылка на магазин где покупала.
https://cosmetic-a.ru/224-ottenochnye-sredstva

Я заказывала 8-1 и 7-0
Пока пользуюсь только 8-1, балончика с пенкой уже хватило на 3 раза, но там еще по-моему столько же осталось, я наношу раз в неделю, а голову мою 2 раза в неделю, думаю, что раза за 4-5 смоется

31 авг 2018, 13:01

Во-первых, привет:)
Во вторых, была приятно удивлена присутствием в теме живого мужчинки:)
Ну и дальше... Волосы уже лет 20 сама крашу, портятся только когда высветлять меня дергает, а так нормально:) Крашу корни, потом немного распределяю на всю длину чисто цвет обновить. Ты, конечно, лучще оставь натуральный цвет, он у тебя очень красивый:) По оттенкам - мелкой пару раз делали розовые пряди, есть цветная хна ( смылось недели за 2), или та же старая добрая Тоника ( куча новых оттенков и хватает на месяц-полтора).
Ну и по ДД... Давай, барышня, отдых не может длиться вечность:) Худые ляжки тебя так и манят, они уже почти рядом:)

31 авг 2018, 13:09

ПростоТаня писал(а):или та же старая добрая Тоника

Нененене, я Тоникой в синий красилась, больше я к ней не подойду :girl_crazy:

ПростоТаня писал(а):Ну и по ДД... Давай, барышня, отдых не может длиться вечность:) Худые ляжки тебя так и манят, они уже почти рядом:)

У меня всё под контролем, завтра возвращаюсь :) И привет, да)

Понравилась фраза в книге. Прям позитивное мышление во всей своей красе :girl_crazy: Чувствую себя примерно так же
Изображение

31 авг 2018, 14:27

Маш .привет!
а вот мои объемы равны моему последнему замеру,
а вес 88,8

31 авг 2018, 15:51

WantToBeSlim писал(а):
ПростоТаня писал(а):или та же старая добрая Тоника

Нененене, я Тоникой в синий красилась, больше я к ней не подойду :girl_crazy:

Да, у меня тоже с Тоникой отношения не сложились, вымывалась очень плохо, да и волосы мои очень испортила...
А пенка наоборот мне подошла, волосы от неё прям шикарные. Сейчас у меня светлый оттенок, он делает цвет более холодным, поэтому применяю раз в неделю.
Вообще почитай отзывы, я по ним себе и цвет выбирала, чтобы понимать, что получу, отзывов с фотками очень много.

Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 457