наша любит , когда ее чешут, сама еще и подставляется)а с перчаткой - она играть захочет сразу) я ей тут купила игрушку в виде скумбрии с кошачьей мятой. меня уверяли ,что кошка будет в восторге ,а ей все равно. зато вот игрушка с перьями или пенопласт - это ее любимые забавы.
я стараюсь себя сдерживать в распродажах, так как есть более значимые цели.
а так я мечтаю о том, что однажды смогу спустить всю зарплату на удовольствия - массажи, одежда и так далее) пока все это в мебель уходит)
Всем доброго утра! Из приятного - пойду на 2 дня учебы от работы в декабре. Будет интересный семинар. Стоит он тоже неплохо, так что я посчитаю это небольшой компенсацией того, что мне не поднимают зарплату)
по работе - есть вопросы у руководства к нашему отделу. по зарплате дали понять, что ее не планируют повышать) типа и так нормально платят.
а так настроение ровное) очень тянет на лимон)пью чай с ним. и неожиданно мечтаю о банане.
муку я все же заказала, так что тоже ее уже ожидаю, хочу сделать десерт.
Всем привет! Заказала себе я кухню) надеюсь, что успеют ее привезти и установить до конца декабря. Теперь задачка пригласить электрика розетки переносить)
еще очень утомляют люди-нытики ( имею ввиду , когда об одном и том же по несколько раз). когда радоваться не умеют. из темы купил вещь, которая нравится и была нужна - начинается самобичевание, что купила с кредитки и так далее( я очень в сб утомилась от одной такой встречи. лучше бы в кино сходила одна)))
сегодня у меня на завтрак был сыр с маслом и кофе. обед - мясо запеченное + огурец, черри ( чуть-чуть)
финансы свои подвела. кухня в рассрочку, поэтому затяну поясок. Но все получится!