закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 15:57 

Mymink писал(а):
а мне скумбрия в запеченом виде ну совсем не как... больше даже пробовать не буду, фу :blush2:

Эээххх, Лилечка. Я тоже скумбрии предпочла бы лосося-форель-семужку. Но теперь, после введения санкций стейки из семги стали стОить почти вдвое дороже! Суди сама:
раньше килограмм стейков семги (форели) стОил около 480 руб. Мясо говядины (парная вырезка) около 500 руб.
Теперь же килограмм стейков лежит по 780-810 руб. А килограмм говядины по той же цене.
В общем-то, я и говядину по такой цене не покупаю. Иду в магазин, где она подешевле - 300-400 руб.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 16:06 

Lu-Natik писал(а):
Привет, Бельчонок!
Какая ты отличница в этот раз! Прям умничка!

На фотах с дочей.... ну такие красавицы! И ей всего 26! А уже двое деток! Вот это да!

И да, кот тоже красавец!

Захвалила :blush2: , Натик, приятно, спасибо!
Знаешь, может, я и не молодец, но почему-то нетрудно мне в этот раз на диете.
Если бы была молодец - уже в 2012году вместе с тобой была бы легкой и стройной.

А дочка, да, удивила нас. Правда, они второго не планировали. Жить-то негде: снимают. Ну, и ладно, я очень-очень рада. Это ж ДЕВОЧКА!!!! Мы ТАК ждали девочку...мммм..!

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 16:14 

Вернемся к диетным делам.
Сегодня вес подскочил...но невысоко.
Вес 82,9 кг (+200)
Между нами, девочками: я рада-радехонька. Ожидала худшего!
Теперь я ТОЧНО знаю, что если ожидается вынужденное нарушение, то ни в коем случае ничего:
а) крепкого;
б) сладкого и полусладкого.

И анекдот в тему:
"ДЕДУШКА МОРОЗ, Я НА ДИЕТЕ, МНЕ НЕЛЬЗЯ СЛАДКОГО. ПРИШЛИ МНЕ ЯЩИК ПОЛУСЛАДКОГО.."

Отчет за 4 ноября (1-й БО день):
Завтрак: кофе с молоком, каша из отрубей.
Второй завтрак: яйцо + кофе.
Обед: щи с говядиной, куриная котлета, стакан кефира (1%)
На вечер планирую: голень индейки, тушеной в мультиварке и кефир.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 18:15 

belka писал(а):
Lu-Natik писал(а):
Привет, Бельчонок!
Какая ты отличница в этот раз! Прям умничка!

На фотах с дочей.... ну такие красавицы! И ей всего 26! А уже двое деток! Вот это да!

И да, кот тоже красавец!

Захвалила :blush2: , Натик, приятно, спасибо!
Знаешь, может, я и не молодец, но почему-то нетрудно мне в этот раз на диете.
Если бы была молодец - уже в 2012году вместе с тобой была бы легкой и стройной.

А дочка, да, удивила нас. Правда, они второго не планировали. Жить-то негде: снимают. Ну, и ладно, я очень-очень рада. Это ж ДЕВОЧКА!!!! Мы ТАК ждали девочку...мммм..!

Знаете и мне 26 лет и у меня двое......... но я не переживаю! Все таки молодая мама это классно..............
Я поздний ребенок и увы мои родители нп могли мне столько дать сколько я даю деткам своим

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 18:27 

Бэллочка!!! соглашусь с девочками - ты все же МОЛОДЕЦ!!! второй раз на ДД и..тебе легче, у тебя все получается, вижу, что ты с оптимизмом ко всему относишься!! а это дорогого стоит!!! :Rose: и как ты все успеваешь??? и отчеты писать, и в гости ходить, и готовить всякие вкусности!!! :good:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 19:44 

belka писал(а):
анекдот в тему:
"ДЕДУШКА МОРОЗ, Я НА ДИЕТЕ, МНЕ НЕЛЬЗЯ СЛАДКОГО. ПРИШЛИ МНЕ ЯЩИК ПОЛУСЛАДКОГО.."

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 20:05 

Привет, Бэллочка! Какая ты молодец, что нашла в себе силы вернуться на диету :yes4: На фото ты по-прежнему красавица, а вместе с дочей вообще -одна другой краше :good: Буду заходить к тебе, вдохновляться, может тоже последую твоему примеру :pardon:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 22:28 

belka писал(а):
Эээххх, Лилечка. Я тоже скумбрии предпочла бы лосося-форель-семужку. Но теперь, после введения санкций стейки из семги стали стОить почти вдвое дороже! Суди сама:
раньше килограмм стейков семги (форели) стОил около 480 руб. Мясо говядины (парная вырезка) около 500 руб.
Теперь же килограмм стейков лежит по 780-810 руб. А килограмм говядины по той же цене.
В общем-то, я и говядину по такой цене не покупаю. Иду в магазин, где она подешевле - 300-400 руб.
да уж... скоро одной курочкой питаться будем :girl_cray2:
Добрый вечер, Беллочка! С волосами у меня тоже проблемы были ужасающие на прошлом чередовании. Волосы не просто сыпались, они лезли капитально. Половина точно выпало. Правда началось это уже где-то через пол года чередования, а у тебя же еще не столько???? Я тогда чего только не делала, но ни чего не помогало. Перестали падать только на закрепе и сейчас уже более-менее выровнялись. Ты к врачу все же сходи... вдруг что путнее посоветуют. Поделись потом

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 22:43 

Queenkotik88 писал(а):
Знаете и мне 26 лет и у меня двое......... но я не переживаю! Все таки молодая мама это классно..............
Я поздний ребенок и увы мои родители нп могли мне столько дать сколько я даю деткам своим

Катюша, я с тобой согласна. Все надо делать вовремя. Только время у всех свое...
Вот у меня подруга (ей сейчас 38) родила одновременно с моей дочкой в 2012. Ну, не получалось у нее раньше. Так я тебе скажу (хорошо, что моя дочка :mosking: не читает) подруга гораздо больше дает своему ребенку, чем моя дочь. Имею ввиду персональные массажи, индивидуальные развивающие занятия, дорогие интерактивные игрушки и т.п. Любовь и внимание, а также питание в расчет не берем.
Это я о чем - о том, что у каждого свое время рожать и воспитывать.
Зато я рада, что я могу им помочь с детьми, потому что пока сама еще :laugh3: физически и материально полезна.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 23:01 

НикаНетта писал(а):
Бэллочка!!! соглашусь с девочками - ты все же МОЛОДЕЦ!!! второй раз на ДД и..тебе легче, у тебя все получается, вижу, что ты с оптимизмом ко всему относишься!! а это дорогого стоит!!! :Rose: и как ты все успеваешь??? и отчеты писать, и в гости ходить, и готовить всякие вкусности!!! :good:

Ника, твои слова да Богу в уши))) :thank_you: Спасибо на добром слове.
А насчет дел - так я особенного ничего и не делаю. Ты бы посмотрела, сколько проворачивает дел Лена (Мисочка)! Вот там да! Крутится, как белка в колесе.
Я ей даже как-то написала, мол, надо бы подучить повелительное наклонение, а то всё сама делаешь, всё сама…

У меня для готовки есть мультиварка, блендер, духовка и плита. Так что готовить :girl_prepare_fish: несложно.
По гостям - это я завсегда :girl_drink1: радая!

Кстати, вот только что сделала печеночное суфле (рецепт стащила у Маши (maruschen)
Приятного аппетита! Пока мультя готовила, я в душ сбегала и волосы уложила. :spruce_up: :connie_1:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа