закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 165

Re: L-ola:домик неукротимой Дю-оптимистки!//фото-1,71-72,NEW

08 апр 2012, 07:24

Олечка, привет!!
Я в восторге от твоих результатов и энергии!!! Молодец! Поздравляю с долгожданным отвесом!
Желаю тебе и твоему мужу здоровья и чтобы все было хорошо))) Я так думаю, наша встреча переносится на май?)))

08 апр 2012, 08:53

l-ola писал(а): наконец-то увидела на весах 6!Прыгала до потолка!Очень люблю и скучаю! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Олечка, рада, что наконец-то нашла время и заглянула на форум! :friends:
Поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose:
Результаты, как говорится, на лицо! :Yahoo!:
Скоро и до заветной цели до ДЮетишься!!! :

08 апр 2012, 10:16

Оля, привет! Хорошего тебе дня и отличного настроения! Не теряйся больше, будь с нами, радуй нас своими результатами и поднимай настроение своими веселыми историями. Это твоя фишка, и этого не хватает.

08 апр 2012, 11:11

Ольчик, привет дорогая!!! так рада что ты ко мне заглянула! ты такая занятая, и нашла минуточку)) спасибочки тебе)) я твои все фоточки посмотрела - просто нет слов! тем более, если попадая в дневничок, видишь сначала первую твою фоту - разница необыкновенная!!! ты такая молодчина! уже пошли шестерочки! я буду тебя догонять! успехов тебе и любви! мальчишки - чудо!!!
целую люблю
не пропадай)) :Rose: :tender: :girl_in_love:

08 апр 2012, 18:48

Олечка очень рада что появляешся хоть ненадолго)) :Yahoo!: Мы все очень скучаем за тобой и нам действительно тебя не хватает)) :friends: Забегай солнышко и радуй нас своими достижениями, умничка!)) :party:

09 апр 2012, 07:40

Снимаю шляпу и в поклоне глубоком по подметаю ею пол!!!
:good: Я в восторге!!! Результаты просто офигительные :Rose: !!!

10 апр 2012, 16:49

launge писал(а):Олечка, привет!!
Я в восторге от твоих результатов и энергии!!! Молодец! Поздравляю с долгожданным отвесом!
Желаю тебе и твоему мужу здоровья и чтобы все было хорошо))) Я так думаю, наша встреча переносится на май?)))

Спасибо Иришкин! Почему это на май? У нас еще апрель не кончился! Давай дату обговаривать!? :scratch_one-s_head:

10 апр 2012, 16:50

Nатали писал(а):
l-ola писал(а): наконец-то увидела на весах 6!Прыгала до потолка!Очень люблю и скучаю! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Олечка, рада, что наконец-то нашла время и заглянула на форум! :friends:
Поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose:
Результаты, как говорится, на лицо! :Yahoo!:
Скоро и до заветной цели до ДЮетишься!!! :

Спасибо Натулькин! Додюетюсь точно до цели!Осталось 9 кг! Хотя мне все твердят, что пора остановиться! :scratch_one-s_head:

10 апр 2012, 16:51

irisha писал(а):Оля, привет! Хорошего тебе дня и отличного настроения! Не теряйся больше, будь с нами, радуй нас своими результатами и поднимай настроение своими веселыми историями. Это твоя фишка, и этого не хватает.

Заметано Ирунчик! Будет сделано! :drinks: :ok:

10 апр 2012, 16:52

Тирамису писал(а):Ольчик, привет дорогая!!! так рада что ты ко мне заглянула! ты такая занятая, и нашла минуточку)) спасибочки тебе)) я твои все фоточки посмотрела - просто нет слов! тем более, если попадая в дневничок, видишь сначала первую твою фоту - разница необыкновенная!!! ты такая молодчина! уже пошли шестерочки! я буду тебя догонять! успехов тебе и любви! мальчишки - чудо!!!
целую люблю
не пропадай)) :Rose: :tender: :girl_in_love:

Спасибо Машунь! Надо бы еще фото с корпоратива выложить, да руки не доходят! Но я постараюсь! :blush2:

Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 165