закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

09 июн 2012, 07:54

Батлерунья писал(а):
ksenija35 писал(а):[
:laugh3: :laugh3: :laugh3: я свою первую химию сделала в 8-м классе и мне казалось, что она не проходит, а у меня просто после нее у самой начали волосы виться :laugh3: :laugh3: :laugh3: у сестры моей как пружки, но теперь мы обе в основном выпремляем :laugh3: :laugh3: :laugh3:

У нас здесь тоже все поголовно выпрямляют. Я всю жисть страдала, что у меня волосы прямые , а теперь типа самая модная. :boast:

У меня подружка со своими прямыми-прелесть!А она о кудрях мечтает и сейчас,глядючи на мене-разговоры о химии разговаривает.Такая женская сущность-хотеть того,чего нет)))

09 июн 2012, 07:59

Ира-Иришка писал(а):У меня подружка со своими прямыми-прелесть!А она о кудрях мечтает и сейчас,глядючи на мене-разговоры о химии разговаривает.Такая женская сущность-хотеть того,чего нет)))

это как с грудью...у кого она не очень большая мечтают об увеличении...у кого размерчик крупненький тяжело таскают свое богатство, размышляя о плюсах небольшого размера...
а по поводу причесок...
я уже какой только не перебывала: и жгучей брюнеткой, и перегидрольной блондинкой, и ярко-рыжей, и практически огненно красной, и пепельно-русой...и кудри вились, и стриглась почти безволосно... :smile3:

09 июн 2012, 08:11

Я ж такая же :taunt: ,только с рождением дочки особо перестала экспериментировать.

11 июн 2012, 01:40

Ира-Иришка писал(а):Я ж такая же :taunt: ,только с рождением дочки особо перестала экспериментировать.

ничего - ничего.... :yes4: видишь.... просыпается снова твоя тяга к экспериментам.... :friends: :mosking:

12 июн 2012, 07:28

Всем доброго утречка!Я вот что сейчас думаю-вес стоит на 63 кг с копейками,может его каким-нибудь днем разгрузочным толкнуть?? :scratch_one-s_head:

12 июн 2012, 12:56

Будет у меня сегодня один кефир(если выдержу)))

12 июн 2012, 12:58

проблема - если не выдержишь :yes4:
а если сорвешься, то естественно к вечеру, ночи :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
мож тогда хоть и творога добавь :scratch_one-s_head: :dntknw:

12 июн 2012, 16:38

Ксюш,я нормально-на ночь точно не нажрусь(велико желание 62 увидать :secret: ))

12 июн 2012, 19:20

Обязательно увидишь!!! :ok:

12 июн 2012, 22:25

tranquelle писал(а):Обязательно увидишь!!! :ok:

Когда только :wink3: Я выдержала сёдни на кефире,с наслаждением пила его и отдохнула от мяса.Правда,не помню сколько было утром на весах,вроде 63,4 кг.Наверное еще завтра 62 не покажется :( Совсем медленно вес стал уходить.Видимо это последний месяц на Круизе,организм шепчет-"пора!" :mosking: Может хоть пару кило еще отдаст и пойду вслед за Маришкой в начале июля.

Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 193