закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

23 мар 2012, 23:41

img_9734-1.jpg

привет, привет жители сказочного дю-королевства... :Yahoo!: прикиньте... во у нас королевство какое специфическое... :mosking: сплош королевишны и королевичи... :mosking: и все такие красивые и стройнеюшие... :yes4: наверное, у нас единственное в мире государство, где царит такая красота не земная... :spruce_up: :connie_1:
уряяяяя.... уряяяя... :Yahoo!: ишо -500 грамм долой... :Yahoo!: чувствую себя прахтически Клавой Шифферовой... :spruce_up: ...ттт... кажется простуда во мне угасла... :Yahoo!: ну я ее еще сегодня погноблю для порядка... :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 мар 2012, 23:44

Лёвочка писал(а):Ой, а у меня закончились БО дни и начинаются ЧБ, а с овощами было веселее, еще и выходные на носу, в понед будем или радоваться или огорчаться результатами))))) девочки, всем удачных выходных, больших отвесиков и хорошо повеселиться))))

а я вот наоборот.... :yes4: как то люблю ЧБ дни... :yes4: люблю свой кетоз в этот период... :yes4: ибо знаю, топится мой жирок... и так ему и надо... :yes4:

24 мар 2012, 00:06

Ирина, доброй ночи!
Зайка у Вас очень милый :Rose: .
Вы на первых страницах писали с творогом проблемы. Знаете как делать из обезжиренного кефира?

24 мар 2012, 00:11

NataliNatali писал(а):Ирина, доброй ночи!
Зайка у Вас очень милый :Rose: .
Вы на первых страницах писали с творогом проблемы. Знаете как делать из обезжиренного кефира?

привет... :Rose: слава богу, нашла места, где покупаю обезжиренный творог... :yes4: да еще и в разных вариациях... :yes4: теперь присматриваюсь к рецепту сыра.... :yes4: потому что с сыром вот точно проблемы... :yes4: хотя придумала, как можно использовать 0% Домик в деревне... :yes4: это чисто маленький совсем не соленый адыгейский... :yes4: сейчас придет посылка с дю-набором, напеку лепешечек и с сырком домиковым съем... :girl_in_love: вот оно тихое дю-счастье... :girl_in_love:

24 мар 2012, 00:14

Да :smile3: , многим не понять нашей радости и восторга от пачки овсяных отрубей :smile3: .

24 мар 2012, 00:20

NataliNatali писал(а):Да :smile3: , многим не понять нашей радости и восторга от пачки овсяных отрубей :smile3: .

ну по мне так эта радость лучше радости от сникерса.... :yes4: потому что это радость от любви большой к себе... :yes4: это я типа не вся такая идейная и положительная... :blush2: :mosking: просто это правда так мне нравиться делать хорошо для себя... :yes4: ведь вся меняешься... с головы до ног... :yes4: как то неожиданно к питанию присоединяются скрабы и крема, спорт и прогулки... :yes4: нынешний мой мозг мне нравится больше, чем месяц назад... :yes4:

24 мар 2012, 00:23

Самое главное - не забыть об этих радостях потом, после получения результата.

24 мар 2012, 00:29

NataliNatali писал(а):Самое главное - не забыть об этих радостях потом, после получения результата.

вот может и слава богу, что дядюшка Дю дает такой большой срок на весь процесс в целом... :scratch_one-s_head: может быть за это время такой образ жизни можно сделать привычкой? :yes4: ну если, конечно, не расслабиться на полпути... :yes4: но я и за себя то сейчас взялась, потому что начала терять былые результаты... :yes4: так что пусть эта жаба моя мне даст и эти результаты похезать... :wink3: :ok:

24 мар 2012, 01:28

:friends: чао !!! :Rose:
с отличным отвесиком тебя !!! :Rose: с прекрасным настроением :Rose:

24 мар 2012, 01:34

ksenija35 писал(а)::friends: чао !!! :Rose:
с отличным отвесиком тебя !!! :Rose: с прекрасным настроением :Rose:

привет, Ксюш... :Rose: спасибо... :yes4: ща глянула на твою линеечку... :yes4: а осталось то тебе так не много... :yes4: не полные 3 кг до практически совершенства... :blush2: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 893