Девчонки, ну засмущали
Хотя, говорите-говорите!
Эффи, мне в январе 40 стукнуло. Но, видать, психика не справляется с данным фактом и детство кое-где все еще играет свою лебединую песню
Настроение да, после Стамбула так вообще кайфую! Прямо влюблена в Стамбул и вообще в жизнь! Тьфу-тьфу, но все у нас, девчонки, хорошо! И жизнь прекрасна, что бы мы о ней ни говорили порой в сердцах
Собачендра у меня твоя землячка, лейкленд терьер. Вот тут можно посмотреть на ее маму-папу:
http://terrier07.narod.ru/photoalbum.htmlАленушка, спасибо за дифирамбы

Знаешь,я сама прифигела от того, какое классное оказалось это старое платье. И оно мне сейчас прямо идет так, как никогда не шло. И очень соответствует моему состоянию души
Брючки эти волшебные я купила прямо перед поездкой в Стамбул в местной Заре, потому что мои единственные "собачьи" синие брючки, в которых я исключительно с собакой гуляла, стали с попы сползать
По ходу купила тогда же еще 2 пары брюк для Стамбула. И почему-то сейчас мне стало нравиться носить брюки
Аленка, чего только я не делала, чтобы выделиться в те времена: переделывала купленные мамой малочисленные вещи, обшивала пуговицы тканью и вышивала каждую пуговицу своим индивидуальным рисунком, шила из старых кожаных сапог сумочки с аппликациями из кожи, вязала крючком шапочки и перчатки, вязала спицами.
Так хотелось быть индивидуальной
Наверное, мы все этим занимались