Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
10 ноя 2014, 14:20
Львовна писал(а):чейто меня выкинули. ...а я расписалась и про кардиотренажеры, и правильные цели, и необыкновенные достижения с провалами... повторять сил нет спать хочу.
Татьян, может нахлынет ещё раз вдохновение и повторишь? Мысль про достижения и провалы я поняла...и про правильные цели тоже...а чего там с кардиотренажерами?
Маруся, ко мне в твоем дневнике пришло озарение. Уж если ты на следующий заход... целью должно быть выбранное питание и физра, а не вес.
учиться, учиться и учиться!!!
Львовна писал(а):Вести с полей - корейская баня на чикагщине отличная
ух ты! какой приятный корейский день у вас получился!
10 ноя 2014, 15:36
suslik47 писал(а):Очень понравилось описание корейской бани. Никогда в таких не была.
Ир, тебя прочитала, и поняла, что главного я не написала - там очень чисто. А ты сходи когда в Нью Йорке будешь если любишь попариться. Там их две - одна в квинсе, другая в форт ли в Нью Джерси. Квинсовская больше и ресторан там лучше.
10 ноя 2014, 16:31
Пока не решили, надо путеводители порыть. Планируем: погулять в центральном парке, прошвырнуться по магазинам, сходить в джаз клуб (вечерком), посетить рестораны. Основная цель проникнуться атмосферой города. А что бы ты могла посоветовать?
10 ноя 2014, 16:41
suslik47 писал(а):Пока не решили, надо путеводители порыть. Планируем: погулять в центральном парке, прошвырнуться по магазинам, сходить в джаз клуб (вечерком), посетить рестораны. Основная цель проникнуться атмосферой города. А что бы ты могла посоветовать?
Ну если бы я сейчас поехала в Нью Йорк на три дня, я бы из музеев не вылезала, а вы что любите?
10 ноя 2014, 16:52
В театр в Нью Йорке сходить интересно, но если вы не любители мюзикла, надо заранее изучить афишу. В центральном парке прогуляться отличное дело, там кстати проводят экскурсии местные волонтёры. Зимой там и в рокфеллеровском центре есть каток.
11 ноя 2014, 04:49
Из достижений сегодня выдержала целый день стратегического образования на ЧБ, и заскочила на тренажёры на полчаса после работы. Из проколов два кубика швейцарского сыра.