1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 506
03 авг 2013, 19:54
Bulochka писал(а):Нифигассе сколько здесь фкусняшек раздают. Я тоже хочуособенно маффины
03 авг 2013, 19:58
mamaptica писал(а):Вик, приветик! очень аппетитные блюда! Рецепты у тебя где? А конкретно меня интересует лимонник и куриный кекс с начинкой))
03 авг 2013, 20:00
03 авг 2013, 20:02
geny писал(а)::girl_in_love:
03 авг 2013, 20:20
Виквик74 писал(а):Gazel писал(а):Здравствуйте, Вик! Мне 35 и рост у меня почти как у Вас, с веса стартовала такого же, только позже стартовала... Сколько у вас красивых картинок вкусняшекБуду вас догонять...
приветикну у тебя темпы в сбрасывании огромные
спортом занимаешься?
03 авг 2013, 20:23
Gazel писал(а):Виквик74 писал(а):Gazel писал(а):Здравствуйте, Вик! Мне 35 и рост у меня почти как у Вас, с веса стартовала такого же, только позже стартовала... Сколько у вас красивых картинок вкусняшекБуду вас догонять...
спортом занимаешься?
Спортом не занимаюсь, только работаю в интенсивном темпе сейчас- стройкой руковожу, объект сейчас на сдачеВидимо просто вода быстро ушла...
03 авг 2013, 20:27
Виквик74 писал(а):Gazel писал(а):Виквик74 писал(а):Gazel писал(а):Здравствуйте, Вик! Мне 35 и рост у меня почти как у Вас, с веса стартовала такого же, только позже стартовала... Сколько у вас красивых картинок вкусняшекБуду вас догонять...
спортом занимаешься?
Спортом не занимаюсь, только работаю в интенсивном темпе сейчас- стройкой руковожу, объект сейчас на сдачеВидимо просто вода быстро ушла...
я вот побоялась, что кожа свиснет..сразу стала заниматься..уже прям в ожидании понедельника, на гидромассажик)))))
я сегодня купила фиточай...брусничные листья, шиповник, чабрец и чет еще..может, в тубзик побегаю почаще
03 авг 2013, 20:34
Виквик74 писал(а):geny писал(а)::girl_in_love:
типа нет слов?
03 авг 2013, 20:36
Gazel писал(а):Виквик74 писал(а):Gazel писал(а):Виквик74 писал(а):Gazel писал(а):Здравствуйте, Вик! Мне 35 и рост у меня почти как у Вас, с веса стартовала такого же, только позже стартовала... Сколько у вас красивых картинок вкусняшекБуду вас догонять...
спортом занимаешься?
я вот побоялась, что кожа свиснет..сразу стала заниматься..уже прям в ожидании понедельника, на гидромассажик)))))
я сегодня купила фиточай...брусничные листья, шиповник, чабрец и чет еще..может, в тубзик побегаю почаще
я пока ничего доп. не делаю. И грузчики нормально приходят, и остальное... Когда сильно долго все стоять будет, что-нибудь попробую... Я до этой диеты что только не делала, теперь боюсь нарушить что-то в этом процессе уменьшения веса.
03 авг 2013, 20:37
1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 506