закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

03 авг 2013, 19:54

Bulochka писал(а):Нифигассе сколько здесь фкусняшек раздают. Я тоже хочу :girl_cray2: особенно маффины

ой...я их впервые делала...завтра попробую..там норма отрубей..

03 авг 2013, 19:58

mamaptica писал(а):Вик, приветик! очень аппетитные блюда! Рецепты у тебя где? А конкретно меня интересует лимонник и куриный кекс с начинкой))

Ир..лимонник-это лимонный кекс...кажись на первой есть странице..куриный с начинкой-моя импровизация..это должны были быть тефтели :mosking: ссылка вот
http://www.////vtorye-blyuda ... yukan.html

03 авг 2013, 20:00

:girl_in_love:

03 авг 2013, 20:02

geny писал(а)::girl_in_love:

типа нет слов? :scratch_one-s_head:

03 авг 2013, 20:20

Виквик74 писал(а):
Gazel писал(а):Здравствуйте, Вик! Мне 35 и рост у меня почти как у Вас, с веса стартовала такого же, только позже стартовала... Сколько у вас красивых картинок вкусняшек :Bravo: Буду вас догонять...

приветик :wink3: ну у тебя темпы в сбрасывании огромные :good: спортом занимаешься?

Спортом не занимаюсь, только работаю в интенсивном темпе сейчас- стройкой руковожу, объект сейчас на сдаче :swoon2: Видимо просто вода быстро ушла...

03 авг 2013, 20:23

Gazel писал(а):
Виквик74 писал(а):
Gazel писал(а):Здравствуйте, Вик! Мне 35 и рост у меня почти как у Вас, с веса стартовала такого же, только позже стартовала... Сколько у вас красивых картинок вкусняшек :Bravo: Буду вас догонять...

приветик :wink3: ну у тебя темпы в сбрасывании огромные :good: спортом занимаешься?

Спортом не занимаюсь, только работаю в интенсивном темпе сейчас- стройкой руковожу, объект сейчас на сдаче :swoon2: Видимо просто вода быстро ушла...

я вот побоялась, что кожа свиснет..сразу стала заниматься..уже прям в ожидании понедельника, на гидромассажик)))))
я сегодня купила фиточай...брусничные листья, шиповник, чабрец и чет еще..может, в тубзик побегаю почаще :scratch_one-s_head:

03 авг 2013, 20:27

Виквик74 писал(а):
Gazel писал(а):
Виквик74 писал(а):

я вот побоялась, что кожа свиснет..сразу стала заниматься..уже прям в ожидании понедельника, на гидромассажик)))))
я сегодня купила фиточай...брусничные листья, шиповник, чабрец и чет еще..может, в тубзик побегаю почаще :scratch_one-s_head:

я пока ничего доп. не делаю. И грузчики нормально приходят, и остальное... Когда сильно долго все стоять будет, что-нибудь попробую... Я до этой диеты что только не делала, теперь боюсь нарушить что-то в этом процессе уменьшения веса.

03 авг 2013, 20:34

Виквик74 писал(а):
geny писал(а)::girl_in_love:

типа нет слов? :scratch_one-s_head:

Типо откуда :Rose:

03 авг 2013, 20:36

Gazel писал(а):
Виквик74 писал(а):
Gazel писал(а):
Виквик74 писал(а):

я пока ничего доп. не делаю. И грузчики нормально приходят, и остальное... Когда сильно долго все стоять будет, что-нибудь попробую... Я до этой диеты что только не делала, теперь боюсь нарушить что-то в этом процессе уменьшения веса.

я не о грузчиках..писаю я мало :mosking:
сегодня почему-то у меня весь день торчит живот :scratch_one-s_head: наверное, к привесу

03 авг 2013, 20:37

Викуля, спасибо за ссылочки)))Ты такая умница!

Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 506