закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 340

Re: Дневник стройнеющей блондинки, КОНСОЛИДАЦИЯ :)

02 дек 2013, 10:08

Olgita писал(а):Доброе утро! :Rose:

У меня привес 700 грамм, вес 61,0 кг. Нормально)

Всем хорошего и легкого понедельника! :Rose:

и чем же ты вчера так нагрешила, дорогая? :scratch_one-s_head:
Последний раз редактировалось Мару$ya 02 дек 2013, 10:49, всего редактировалось 1 раз.

02 дек 2013, 10:16

Вместе со мной конфеты уминала :girl_haha:

02 дек 2013, 10:46

Ничего страшного. У тебя конся, на ней вроде лучше за неделю динамику веса наблюдать. Так что молодечик что истеришь по поводу привеса.

02 дек 2013, 12:00

Мару$ya писал(а):
Olgita писал(а):Доброе утро! :Rose:

У меня привес 700 грамм, вес 61,0 кг. Нормально)

Всем хорошего и легкого понедельника! :Rose:

и чем же ты вчера так нагрешила, дорогая? :scratch_one-s_head:

Да ничем не грешила. Я же на консе. Все в порядке :yes4:

Sseta писал(а):Вместе со мной конфеты уминала :girl_haha:

А вот и нет :girl_blum: Ничего не нарушала.
А ты значит конфеты ела?! Аяяй! :acute:

ДианаНев писал(а):Ничего страшного. У тебя конся, на ней вроде лучше за неделю динамику веса наблюдать. Так что молодечик что истеришь по поводу привеса.

Не истерю :smile3: А чего истерить?! Все так и должно быть :yes4: Организм в шоке, то ему только белки давали, а тут здрасьте вам - булочка отрубная, хурма, малинка :girl_smile:

02 дек 2013, 12:23

Привесик не беда , организм сейчас по бунтует , а после начнет отдавать , вот увидишь :friends:

02 дек 2013, 12:48

настенька123 писал(а):Привесик не беда , организм сейчас по бунтует , а после начнет отдавать , вот увидишь :friends:

Спасибо за поддержку! :Rose: Я тоже надеюсь, что все наладится! :yes4:

У меня еще вода сегодня задержалась почему-то...

02 дек 2013, 14:00

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):Привесик не беда , организм сейчас по бунтует , а после начнет отдавать , вот увидишь :friends:

Вот у меня та же песня, пью много, а в туалет извините :blush2: и не тянет, вечером снова булькать начну :mosking: мне уже замечания дома делают, типо почему живот урчит так :girl_crazy: а вот на работе сложнее, как запоет мой мамон не успокоить :laugh3:

02 дек 2013, 14:04

ДианаНев писал(а):Ничего страшного. У тебя конся, на ней вроде лучше за неделю динамику веса наблюдать. Так что молодечик что истеришь по поводу привеса.

Не истерю :smile3: А чего истерить?! Все так и должно быть :yes4: Организм в шоке, то ему только белки давали, а тут здрасьте вам - булочка отрубная, хурма, малинка :girl_smile:[/quote]
Олииииичка, прости я НЕ пропустила......Только сейчас заметила когда читала.Я ж тебя и похвалила за то что спокойна к привесу отнеслась. По ходу я чуток мозга выблевала.....

02 дек 2013, 14:07

настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):

Вот у меня та же песня, пью много, а в туалет извините :blush2: и не тянет, вечером снова булькать начну :mosking: мне уже замечания дома делают, типо почему живот урчит так :girl_crazy: а вот на работе сложнее, как запоет мой мамон не успокоить :laugh3:

А я хожу на работе с такиииими симфониями в животе,,,, на всё предприятие меня слышно.....Все жалеют,Дианка кушать хочет.....

02 дек 2013, 14:12

ДианаНев писал(а):

Не истерю :smile3: А чего истерить?! Все так и должно быть :yes4: Организм в шоке, то ему только белки давали, а тут здрасьте вам - булочка отрубная, хурма, малинка :girl_smile:

Олииииичка, прости я НЕ пропустила......Только сейчас заметила когда читала.Я ж тебя и похвалила за то что спокойна к привесу отнеслась. По ходу я чуток мозга выблевала.....[/quote]
Дианчик, не волнуйся) Я поняла, что это просто опечатка :yes4:

Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 340