закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

20 мар 2014, 16:37

Мару$ya писал(а):
ДианаНев писал(а):Я завтра громко на всю страну объявлю свой ВЕСИЩЕ!!!!

и где?! видимо было не так уж громко, чёто я не расслышала :pardon:
Дианк, ты где? охотишься за армянами и их хычинами?

Ох, Марусь завтра будет вес и новая линейка......увиденное сегодня на весах повергло меня в транс......и добавило аппетита, такие дела.....
Как собраться в кучу? Где опять найти пропавшую мотиацию? Ауууу....подскажите, упертые люди.

20 мар 2014, 17:10

ну вот у нас в субботу резкое потепление, а мне акромя пуховика одеть нечего(((
ни в куртку ни в пальто не влезаю...
раз мотивация!
про надвигающееся раздевающееся лето вапще молчуу...
два мотивация!
а ещё когда я обожрамшись у меня настроение плохое из-за чувства вины...а когда понимаю, что я молодец и ничего вредного не съела, то мне хорошо...
три мотивация!
и чувствую я себя лучше - колени и спина не болят!
четыре!
покопайся в себе, Диан! Найдешь повод! :yes4:

20 мар 2014, 17:12

а ещё у меня повышен тестостерон...дохтор сказала, что из-за лишнего веса :( а я не хочу бороду и усы :laugh3:
уже пять!

20 мар 2014, 17:53

Мару$ya писал(а):а ещё у меня повышен тестостерон...дохтор сказала, что из-за лишнего веса :( а я не хочу бороду и усы :laugh3:
уже пять!

КОвыряю себя.....у меня картина такая же....буду и летом в пуховике. Плнировала к этому времени похудеть нормально, а получилоь наоборот-растолстела. Так что покупать сейчас на весну вообще смысла нет, да и вообще ничего покупать на такой жир не хочу.

21 мар 2014, 07:32

Всем привет!!!!!Как и обещала громко и на всю страну вес-64,1.....Вот что может быть за месяц заедания нервов и просто.....,да и просто. Никакое это не заедание.....Оправдания обжорству нет. Это слабоволие и нелюбовь к себе....Девочки, не повторяйте моих ошибок....Сколько я теперь сгонять это буду?????
Всё ждала когда у меня в мозгу щёлкнет....Не щелкнуло,,,,решила в принудительном порядке....
А во всём виноват пуховик.....в нём всё скрыто.....А то что ремень брюк до боли врезается в пузо.....так это потерплю-не видно ж.....А то что когда голову наклонишь не 2, а 3 подбородка-так это, нефик морду опускать, только вверх.....
В прошлом году на море из-за моего жира вся семья не поехала...опять не поедет?????Терпеливая семья у меня.....надо бы им вслух говорить на кого я похожа...
А то "пойдёт да пойдёт"""
В общем наверное стопэ. Хочу стопэ. Буду стопэ....Дальше некуда....

21 мар 2014, 08:01

Привет дорогая:)) сколько лет:))))) смотрю все в массовом зажоре по весне.. И это тогда когда нам скоро раздаваться .. Не порядок :sorry:

21 мар 2014, 08:34

настенька123 писал(а):Привет дорогая:)) сколько лет:))))) смотрю все в массовом зажоре по весне.. И это тогда когда нам скоро раздаваться .. Не порядок :sorry:

Привет, дорогая!!!!Только мои нажравшиеся 5кг смогли тебя из кустов вытащить! Сама то как? Блин, и прикинь...у меня никакого угрызения совести нет....Ну почти...Вот это и пугает.....Долбанный пуховик! Хотя....вчера с мужем в Краснодар ездили.....В машине рукава как то туговато были.....Да просто села неудобно!

21 мар 2014, 12:38

Дианк,привет! Ты все таки уволилась с работы????

21 мар 2014, 12:41

Sseta писал(а):Дианк,привет! Ты все таки уволилась с работы????

Ага, Светк ! Я теперь официально безработная!

21 мар 2014, 12:43

ДианаНев писал(а):
Sseta писал(а):Дианк,привет! Ты все таки уволилась с работы????

Ага, Светк ! Я теперь официально безработная!

А из-за чего ты не писала или я где-то пропустила? :(

Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 191