закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

27 янв 2014, 21:34

Malenka писал(а):Про пирог уморила :taunt: сотрудники наверное думают, что это за диете такая пирожковая :taunt: Хорошо что хоть тебе кусочек оставили!
Все твой пирог на очереди, в следующий раз его пеку :yes4: А там белки не надо отдельно взбивать?

Неа, Ленусь. Все вместе, расколотила и в духовку

27 янв 2014, 22:10

Кто объяснит ребенку, что такое вообще шпинат и что с ним сделать, чтобы в пирог запихнуть :scratch_one-s_head:

27 янв 2014, 22:19

katyshka-93 писал(а):Кто объяснит ребенку, что такое вообще шпинат и что с ним сделать, чтобы в пирог запихнуть :scratch_one-s_head:

Ребенкен, держи
http://nmedicine.net/o-shpinate-i-ego-p ... svojstvax/

27 янв 2014, 22:19

Алин! пропустила рецепт извиняюсь!!!

27 янв 2014, 22:21

AlinaD писал(а):
katyshka-93 писал(а):Кто объяснит ребенку, что такое вообще шпинат и что с ним сделать, чтобы в пирог запихнуть :scratch_one-s_head:

Ребенкен, держи
http://nmedicine.net/o-shpinate-i-ego-p ... svojstvax/

Это что то типа щавеля? :scratch_one-s_head: А ты в пирог его резала и в тесто вмешала, или как то обрабатывала перед этим? А еще где мне его искать? :girl_impossible: В зелени или овощах?

27 янв 2014, 22:30

Катюшик, у нас продается, вернее я нашла мороженые брикетики размером со спичечный коробок и продавался он, где продают пельмени, фрукты, овощи.....заморозка короче. В пачках продают еще замороженные листы, но я брала резанные брикетики. Все говорят, что похож на щавель...но, разве только своим видом, на вкус вообще не похож. Я его чуть прожарила на сковородке с ч.л. масла, а потом добавила йогурт и протушила , как в сметане. Посолила, поперчила. А в пирог добавила еще вареное яйцо, но думаю, что его и в сковородку можно вбить и перемешать

27 янв 2014, 22:37

AlinaD писал(а):Катюшик, у нас продается, вернее я нашла мороженые брикетики размером со спичечный коробок и продавался он, где продают пельмени, фрукты, овощи.....заморозка короче. В пачках продают еще замороженные листы, но я брала резанные брикетики. Все говорят, что похож на щавель...но, разве только своим видом, на вкус вообще не похож. Я его чуть прожарила на сковородке с ч.л. масла, а потом добавила йогурт и протушила , как в сметане. Посолила, поперчила. А в пирог добавила еще вареное яйцо, но думаю, что его и в сковородку можно вбить и перемешать

Надо поискать :scratch_one-s_head: форум у нас какой то болезненный :girl_haha: Хочуха сразу просыпается :girl_mad: Вот теперь хочу такой пирог! :girl_haha: :girl_cray2:

27 янв 2014, 22:46

katyshka-93 писал(а):Вот теперь хочу такой пирог!

спакуха, Катюндель.... :ok: хочешь, значит будет и такой пирог. :yes4: Ты у нас теперь знатная мастерица в готовке :good:

28 янв 2014, 01:22

и я пирога хочу, при чем давно, форму купить не могу, одни металлические кругом :to_take_umbrage:

28 янв 2014, 04:04

Анжелик писал(а):Ой,Ольгунь......самый лучший комплемент :good: А у меня всё больше на уши спанеля смахивают :pardon:

Вот вот такая же фигня!

Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 640