закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

20 фев 2015, 13:30

Tanya14 писал(а):Настюш, пока гречкой можно обойтись, а вообще по инету закажи)))
Умничка! Как в гостях продержалась!!!! Я слабая, сразу бы сдалась :girl_crazy:
Поздравляю с работой и отвесиком))) грузчиков я хорошо свеклой зову, аж бегут :girl_haha:

просто принимающие сами не пьющие особо, а так бы хана мне , меня вообще на всякие гадости уговорить легко :taunt:

20 фев 2015, 15:52

Настюша, с возвращением!!!! Умничка, что устояла от всяких там искушений :good: Все придет в норму и ты опять втянешься. Очень рада, что тебе предложили работу, значит ценят :girl_dance: Так что летим дальше :girl_witch:

20 фев 2015, 16:17

ага, теперь разгребаю месячный завал :girl_crazy:

вот из моей поездки, что забыла написать , поражают некоторые люди, ну вот если положа руку на сердце и откровенно говоря полнота ведь никого не красит и я уже молчу про вред здоровью от лишних кгшек, так вот встречали там знакомых ходили по гостям, ну и на вопрос чего от винца домашнего отказываетесь :girl_crazy: ? отвечали , что на диете то да се И ВОТ от людей , от которых бы НИКОГДА такого не ожидала понеслись фразы -да худых никто не любит, да зачем он тебе надо, да жизнь одна, а ты себе отказываешь и мужики не собаки на кости не бросаются и т д :( и так противно стало слов нет :girl_to_take_umbrage: повезло им , что я то винцо не пила, а то бы я все рассказала, что я о них думаю :taunt:

20 фев 2015, 22:55

не, не надо с такими связываться. Отвечать им значит скатиться до их примитивного уровня. Ты им все равно ни чего не докажешь, только нервы себе попортишь. Хотя я тебя понимаю, безумно неприятно. Как бы научиться не расстраиваться, а принимать с чувством юмора. А если отвечать, то не зло, а тоже как-то так шуточно, но что бы отбивало охоту такие глупости говорить :taunt:

20 фев 2015, 23:30

Настюш, еще раз Привет :party:
С ноовой циферкой тебя :Rose:
Да ты молодец из гостей приехала с отвесом, а не привесом! Умничка!
Я в тебя верю встрой войдешь.
Согласна с Лилей полностью, спорить не к чему.
Возможно завидуют, ведь что мужики не любят стройных и не собаки и т.д. это все отмазки.
А у меня прикол к нам подруга с мужем в гости приезжали, ведь уже видно, что я постройнела так подруга так не и не сказала, что я постройнела :girl_crazy: а ее муж сказал :girl_haha: приятно.

22 фев 2015, 11:52

Настюш, мне на день рождении подруги старинной ее мама все пыталась впихнуть запрещенку со словами: ну съешь, ну одну, ну чуток..... Я спросила: а зачем? И дама впала в ступор :girl_haha: и правда, зачем? :taunt:
А сестра мужа худенькая от природы у меня спросила: ну, ты теперь всю жизнь будешь на диете? А то сразу ж растолстеешь :girl_crazy: :training1: вот эти прогнозы реально выбешивают :girl_cray2:

22 фев 2015, 12:44

Настюш, прости, если чем-то обидела!
Изображение

23 фев 2015, 09:04

Лиличка Бог простит и я прощаю, правда не за что вроде :taunt: :friends:

И вы девочки простите меня :Rose:

всем бодрое утро, пните меня тапком :girl_cray2: ни одного чб дня, не могу себя в кучу собрать, вес стоит как вкопаный, радует что хоть привеса нет

23 фев 2015, 23:53

Ага, у нас родственнички тоже прям с ума сходят при слове "диета". Причем, когда сам дедушка 10 кг потерял в больнице, так радовался! И поддерживать старался. А люди просто от лени собственной так себя ведут. Надо же себя чем-то оправдывать. А потом, что ж все вокруг красивые будут, а мы такие и останемся - вот и впихивают в окружающих всякие ненужности. Ведь если задуматься, а правда, зачем?

24 фев 2015, 18:07

Настена1981 писал(а):
всем бодрое утро, пните меня тапком :girl_cray2: ни одного чб дня, не могу себя в кучу собрать, вес стоит как вкопаный, радует что хоть привеса нет

Насть, а ты какой тапок хочешь? большой или маленький? :laugh3:

Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 362