закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1529, 1530, 1531, 1532, 1533, 1534, 1535 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 18:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2016, 21:40
Сообщений: 144

Не в сети
Господи действительно птичка маленькая....ты еще не забывай сколько крови потеряла...Так что мерзнуть будешь...А сколько прослойки тепленькой в кг....Давай в ванну с пенкой и солькой :air_kiss:

_________________
Я ИРА ко мне на ты

Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 18:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31960

Не в сети
ага, это точно. Но уже согрелась без ванны. Лениво было лезть в воду :yes4:

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 21:16 

Зарегистрирован: 22 дек 2013, 20:08
Сообщений: 3198

Не в сети
Mymink писал(а):
Как же я промерзла опять, а и так уже знобит и в носу свербит который день. Думала мы культурно погуляем и попируем , а мы уперлись в лес. Там и дороги нет, грязища. А я в сапогах тонких городских и свитер совсем не для таких длительных загулов. Вышли на шоссе из леса...ни какого тротуара, машины свистит. Еле дошли до Вены

Вот вас занесло! Одеваться надо, февраль все- таки!
Хорошо, что отогрелась! Ненавижу холод!!!!

_________________
Изображение Моя диета: диета Дюкана

Мой дневник


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 22:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2013, 13:23
Сообщений: 2112
Откуда: москва

Не в сети
Лилёсичка ,приветик!!! Какая ты малюсенькая-худюсенькая ...
Погода сейчас действительно очень обманчивая, заболеть только так можно...

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я Ира ,и на "ты" Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 00:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31960

Не в сети
Спасибо, девочки! Рецепт из фейсбука притащила, надо попробовать. Под ДЮ можно переподстроить
НЕЖНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ
...вкуснотища:)

Ингредиенты:

· 500 г творога
· 2 яйца
· 1 груша или банан
· Немного молока
· 1 зефир
· 1 ч.л. сахарной пудры

Приготовление:

1. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси.
2. В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять.
3. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С ( у меня духовка без градусов, я на 3 делала).
4. Желающие могут добавить в запеканку сахар. Очень нежно и вкусно! Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ним.
Изображение
Фаршированные кабачки

Ингредиенты:

- 1 кг кабачков (3-4 небольших штуки или 1 большой)
- 500 г мясного фарша
- около 100 г зелени (поровну: листья смородины, листья чеснока, петрушка)
- 100 г твердого сыра
- 2-3 ст. ложки оливкового масла

Время приготовления: 30-40 минут

Способ приготовления:

1) Духовку нагрейте до 210С.
2) Если используете небольшие кабачки, то разрежьте их по вдоль. Если же кабачок у вас крупный, то лучше всего нарезать его кругами, 3-4 см в толщиной.
3) Аккуратно ложкой удалите семена, но так, чтобы у каждого кусочка осталось дно. Не стоит вычищать все насквозь.
4) Фарш лучше всего приготовить самим. Это может быть куриный фарш, говяжий или смесь говяжьего и свинного. Конечно, готовый фарш использовать вы тоже можете.
5) Такое сочетание зелени оказывается очень непривычным. Летом вообще хорошо любую зелень использовать. Сочетайте кинзу, петрушку, укроп, листья сельдерея, перья зеленого лука, или как я — перьевой чеснок. Свежие, ароматные листья могут до неузнаваемости изменить самое привычное блюдо. Листья малины, смородины, мелиссы, мяты, шалфея, щавеля — подбирайте сочетание на свой вкус.
6) Зелень мелко-мелко порубить и смешать с мясным фаршем или можно пропустить через мясорубку
7) Готовой начинкой нафаршируйте кабачки.
8) Поверх каждого кабачка разложите кусочки сыра.
9) Сбрызните кабачки поверх оливковым маслом и запекайте в разогретой до 210С духовке в течение 15-20 минут. Обязательно следите, пересушенный фарш станет очень сухим.

Приятного аппетита!
Изображение
Рецепты по диете Дюкан,Правильное питание✔️
(не пробовала, взяла в интернете)
3 фев 2016 в 13:50
Идеально! Тонкое тесто для пиццы без отрубей

1 целое яйцо
50 мл обезжиренного кефира до 1% (по новым правилам Дюкана кефир 1% разрешен). можно заменить кефир мягким творожком 0%
1 ст.л кукурузного крахмала
разрыхлитель на кончике ножа
щепока соли

Взбейте яйцо венчиком, добавьте все остальные ингредиенты. Проверьте, что нет комочков, перемешайте. Выложите тесто на силиконовый коврик на противень (или на пергаментную бумагу), выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около 5 минут. Сверху можно выложить любую начинку на ваш вкус и отправить снова в духовку.
Изображение
Яйца, запеченные с курицей и овощами

Ингредиенты на 2 порции:

1 куриное филе
100-150 г кабачка
1 крупный стебель сельдерея
1 зубчик чеснока
1 средний помидор
соль по вкусу
4 яйца

Филе нарезаем на маленькие кусочки.
Мелко рубим сельдерей и кабачок.
В сковороде на сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем курятину и жарим, помешивая, до золотистого цвета, около 2-3 минут.
Перекладываем в горшок или форму для запекания.
Уменьшаем огонь до среднего, кладем сельдерей и кабачок, жарим, помешивая,до мягкости, около 5-7 минут.
Пока жарятся овощи, нарезаем помидор и мелко рубим чеснок.
Готовые овощи кладем в горшок к курице. Добавляем помидор и чеснок, солим по вкусу и перемешиваем.
Сверху вбиваем яйца, солим.
Ставим горшок, не накрывая, в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 20-25 минут.
Изображение
Курица в кефире

Ингредиенты:

Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу

Приготовление:

1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т. п.
Изображение

Куриные котлеты с сырной начинкой

Калорийность на 100грамм: 161Ккал

➕ Ингредиенты:
- Куриный фарш 500 гр
- Лук репчатый 75 гр
- Чеснок 8 гр
- Яйца варёные 150 гр
- Сыр нежирный твёрдый 100 гр
- Соль, перец, зелень - по вкусу

➕ Приготовление:
Делаем начинку: сыр потереть на мелкой
тёрке вместе с двумя яйцами, добавить
мелко порезанную зелень, перемешать.
Далее руки намочить в воде, набрать
ложкой фарш, сделать в середине
углубление и положить туда начинку.
Затем сформировать котлетку. Тушить на
сковороде на слабом огне с обеих сторон
до полного приготовления или же запечь в духовке.
Изображение
Диетический “Цезарь”

Калорийность на 100грамм: 99Ккал

Приготовьте любимый классический салат по неклассической рецептуре. Замените калорийную заправку на облегченную, а сухарики — на ржаной черный хлеб. Получится очень вкусно и полезно!

➕ Ингредиенты:

Куриная грудка 350 г
Ржаной хлеб 100 г
Ваш любимый листовой салат (у нас айсберг) 100 г
Пармезан 30 г
Помидоры черри 3-4 шт. (65 г)
Яйца перепелиные 4 шт. (40 г) или 1 куриное
Соль и смесь перцев по вкусу

Для заправки:
Йогурт несладкий 1 стакан (260 г)
Горчица 2 чайные ложки (10 г)
Чеснок 1 зубчик (5 г)
Соль по вкусу

➕ Приготовление:
Промойте листья салатов, просушите и спрячьте в холодильник до подачи салата. Филе разрежьте вдоль и замаринуйте в соли и смеси перцев. Накройте пленкой и оставьте на 30 минут (или на ночь в холодильнике). Разогрейте духовку на 200С. Отварите перепелиные яйца и приготовьте сухарики: нарежьте хлеб, удалив корочку, и выпекайте 10-13 минут на несмазанном противне. Приготовьте заправку: смешайте йогурт и горчицу, добавьте давленый чеснок, посолите по вкусу. Маринованную курицу выложите на решетку духовки, поставив под ней застеленный фольгой противень для стекания жира. Запекайте до 20 минут. Соберите салат из заготовленных листьев, сбрызните соусом, натрите сыр Пармезан. Сверху выложите порезанное филе курицы, вновь сбрызните соусом. Выложите сухарики и сбрызните соусом еще раз. Сверху снова натрите Пармезан, украсьте помидорами черри и перепелиными яйцами. Подавайте на стол сразу же. Приятного аппетита!
Изображение

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Mymink 07 фев 2016, 03:08, всего редактировалось 6 раз(а).

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 01:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31960

Не в сети
Изображение

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 09:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2015, 13:42
Сообщений: 1818

Не в сети
Mymink писал(а):
Еле дошли до Вены
:girl_crazy:
Вот я понимаю, люди гуляют! Не то, что некоторые...пару кругов вокруг дома :mosking:

_________________
Стать легче...


Новая линеечка — 2022

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 09:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2013, 17:30
Сообщений: 3815

Не в сети
ого, сколько тут вкусного :Bravo:

привет, солнышко! :girl_in_love:

_________________
я Оля, в 2013 похудела на 13 кг.
Фотоотчет
Стабилизация с 16.09.2013, держу вес уже 5 лет...

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 11:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2013, 12:18
Сообщений: 2964
Откуда: Гамбург

Не в сети
Ой Лиляяя столько вкусного принесла, запеканочка выглядит очень аппетитно. Запеканочка прям заинтриговала меня. Лиль а у нас солнце нет, но прям весной запахло, вчера даже пуховую куртку не стала одевать.
Сегодня с подругой по полям пойдём гулять.

_________________
Заходите в гости к Татьяне

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 12:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Картинки и правда очень аппетитные! :drinks:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1529, 1530, 1531, 1532, 1533, 1534, 1535 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron