Mymink писал(а):
у меня связь далеко не прямая. Иногда вообще не могу шевелиться и прямо тряпка тряпкой и при этом могу как поправляться, так и худеть вовсю. А иногда активность аж зашкаливает и ходишь весь день по горам как коза... и при этом тоже могут быть как отвесы, так и привесы в килограмм. И от того, сколько и чего съем тоже далеко не все зависит. Так как я весоманьяк и веду точнейшую ежедневную статистику веса, то точно знаю, что отвесы и привесы не на прямую связаны с банальным приходом/расходом, как принято считать многими. Может это просто мой "переходный возраст" и гормоны, не знаю... но такое ощущение, что не приходы и расходы главенствуют при постоянно ровном питании на ДД, а какие-то внутренние или внешние процессы, влияющие на организм... может это магнитные бури или женский сбитый цикл, не уверена... Но по любому сколько бы не длился этап привесов если не нарушать диету и не злоупотреблять запрещенкой вес все равно со временем начнет уходить. Как бы еще научиться не нервничать и не депрессовать когда месяцами видишь привесы на пустом месте без нарушений
у меня такая же фигня, четвертый год на дд, но от чего зависят привесы-отвесы у моей организмы так и не поняла... причем , когда была на круизе 2 через 2, то два дня кушала одно и тоже, но в один день был минус, а в другой плюс.... могла привесить в белковый день, а в овощной отвесить...