закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1537, 1538, 1539, 1540, 1541, 1542, 1543 ... 2917

Re: Венский домик

11 фев 2016, 13:52

Это разные куклы! Вообще другой человек( кукла)! Может у тебя настроение сменилось? И получился другой результат...

11 фев 2016, 13:55

Мне вторая интереснее :blush2:

11 фев 2016, 15:00

А по мне девчата новая кукла на мальчика похожа

11 фев 2016, 15:03

Ну так и детей одинаковых не сделать! :mosking:

Лильчик, лучшее - враг хорошего! Это я про куклу, и про то, что "не навреди" (кукле).

Анализы мы расшифровали, см. в лс

11 фев 2016, 15:53

Один результат не сделать ни за что. Это же кукла, она рождается такой, как сама пожелает :mosking:

Спасибо, девчата!
Рин, спасибо большое!
Последний раз редактировалось Mymink 12 фев 2016, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

11 фев 2016, 16:32

Привет, Лиля!!! Мне кажется увторой куколки очень волевой характер, смотрю и понимаю, что эта дама знает себе цену. Пишу с ребенком на руках, поэтому за ошибки пардон!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 фев 2016, 18:06

Лилёчек,"мордочки" куколок симпатишные...
Каждая интересна и красива по своему... :ok:
А горевать и сравнивать уже не надо,т.к. зная тебя,может быть ещё и третья,и четвёртая....... :girl_crazy:

11 фев 2016, 18:25

lena8345 писал(а):Привет, Лиля!!! Мне кажется увторой куколки очень волевой характер, смотрю и понимаю, что эта дама знает себе цену. Пишу с ребенком на руках, поэтому за ошибки пардон!

ммм, про предыдущую мою куклу мне так же писали... меня это напрягает, так как куклы собственно отражают внутреннюю часть того, кто их лепит. Мне самой нравятся мягкие и добрые, озорные мордашки кукол, а вот лепится совсем что-то другое... :mosking:

11 фев 2016, 18:27

koshechka писал(а):Лилёчек,"мордочки" куколок симпатишные...
Каждая интересна и красива по своему... :ok:
А горевать и сравнивать уже не надо,т.к. зная тебя,может быть ещё и третья,и четвёртая....... :girl_crazy:

тьфу, тьфу, тьфу! Типун тебе на язык :no: :mosking: не хочу ни чего третьего на этой головке. Хочу не испортить пока шлифую и шкурю... лучше уж на следующей головке буду лепить что-то другое

12 фев 2016, 00:15

Мне все равно, чем ты зарабатываешь себе на жизнь.
Я хочу знать, отчего болит твоё сердце. Мне все равно, сколько тебе лет. Я хочу знать, можешь ли ты рискнуть и выглядеть смешным ради любви, ради мечты, ради приключения, которое люди называют жизнью...

Мне все равно, в каком знаке зодиака находится луна в твоем гороскопе и какие планеты её окружают. Я хочу знать, сумел ли ты познать горе, погрузился ли ты на самое дно печали. Сумел ли ты выстоять и стал более открытым миру благодаря предательству или содрогнулся в страхе перед новой болью? Я хочу знать, можешь ли ты выдержать боль, мою или свою, не скрывая и не смягчая её, и не пытаясь все исправить.

Я хочу знать, можешь ли ты жить радостью, моей или своей, можешь ли ты быть диким и танцевать, как безумный. Можешь ли ты наполниться экстазом так, чтобы счастье лилось через край?

Можешь ли ты забыть обо всем на свете, даже о том, что ты человек, даже о том, что ты должен ходить по земле? Умеешь ли ты летать?

Мне все равно, правдивы ли твои слова. Я хочу знать, можешь ли ты разочаровать другого, чтобы следовать Правде, чтобы быть честным с собой. Можешь ли ты выдержать обвинения в предательстве и не предавать себя? Можешь ли ты, попирая веру, оставаться тем, кому можно доверять?

Я хочу знать, умеешь ли ты каждый день видеть красоту в том, что некрасиво. Умеешь ли ты черпать силы в её присутствии?
Я хочу знать, можешь ли ты жить, осознавая свое поражение или моё, мне все равно, и при этом стоять на краю озера и кричать огромной серебристой луне: "ДА!!!".

Мне все равно, где ты живешь и сколько у тебя денег. Я хочу знать, можешь ли ты после ночи горя и отчаяния, истощённый от слез и невыносимой боли, встать и делать все, в чем нуждаются наши дети?

Мне все равно, с кем ты знаком и как сюда попал. Я хочу знать, сможешь ли ты стоять со мной посреди огня, не пошатнувшись.
Мне все равно, что ты знаешь и кто тебя этому научил. Я хочу знать, что наполняет тебя изнутри. Что останется, когда не будет ничего?

Я хочу знать, можешь ли ты быть наедине с собой, нравишься ли ты себе в отражении пустоты?
Изображение

Ответить

1 ... 1537, 1538, 1539, 1540, 1541, 1542, 1543 ... 2917