закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2458 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя последняя попытка
СообщениеДобавлено: 19 сен 2016, 20:37 

Так рада, что тебе лечение подошло и стало легче гораздо. Супер. Так держать, Ларис

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 05:29 

Вчера я крупно подурила. Ну не могу же я 24 часа в сутки думать про арбуз, прямо навязчивая идея стала. Везде мне они чудятся. И вот заехали вчера с мужем в магазин и выбрали мне ягодку на 6 кг. Бог все видит! Ягодка оказалась нежно розовая, с запахом арбуза и вкусом огурца. Но главное, что арбуз! Я ее ложкой прикончила за 10 минут. А потом весь вечер бегала к бледнолицему другу и потихоньку вытекала. И довытекалась! Вечером начались такие судороги в ноге, что стонала и плакала как раненый зверь. Иколола всю ногу иголкой до крови, затолкала под горячий кран, ричего не помогало. Боль такая, как буд то мышцы кости ломают. Спас как всегда муж, поставил укол баралгина. А я наелась арбузов до макушки. Остеопороз видимо вместе с климаксом решил меня догнать. Сегодня куплю таблетки кальция и начну принимать вместе с гормонами. Кстати по гормонам. Вчера не было ни одного приступа жара, но похоже гормоны хорошо выгоняют воду и снижают давление. Вчера не поверила своим глазам когда смерила, 95 на 60. Утром вес 91,1, арбуз сделал свое дело. Хотя раньше, до гормонов, если бы его съела, то 100 процентов бы сильно отекла. Гормоны еще и кожу восстанавливают, ушла сухость с шеи и лица, я молодею!

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 08:29 

:tender: мои поздравления! еще совсем чуток без арбузов и будет восьмерочка!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 10:26 

Larisakisa писал(а):
Вчера я крупно подурила. Ну не могу же я 24 часа в сутки думать про арбуз, прямо навязчивая идея стала. Везде мне они чудятся. И вот заехали вчера с мужем в магазин и выбрали мне ягодку на 6 кг. Бог все видит! Ягодка оказалась нежно розовая, с запахом арбуза и вкусом огурца. Но главное, что арбуз! Я ее ложкой прикончила за 10 минут. А потом весь вечер бегала к бледнолицему другу и потихоньку вытекала. И довытекалась! Вечером начались такие судороги в ноге, что стонала и плакала как раненый зверь. Иколола всю ногу иголкой до крови, затолкала под горячий кран, ричего не помогало. Боль такая, как буд то мышцы кости ломают. Спас как всегда муж, поставил укол баралгина. А я наелась арбузов до макушки. Остеопороз видимо вместе с климаксом решил меня догнать. Сегодня куплю таблетки кальция и начну принимать вместе с гормонами. Кстати по гормонам. Вчера не было ни одного приступа жара, но похоже гормоны хорошо выгоняют воду и снижают давление. Вчера не поверила своим глазам когда смерила, 95 на 60. Утром вес 91,1, арбуз сделал свое дело. Хотя раньше, до гормонов, если бы его съела, то 100 процентов бы сильно отекла. Гормоны еще и кожу восстанавливают, ушла сухость с шеи и лица, я молодею!

Ларис, ну ты это.... :blush2: с арбузами поаккуратней! Надо наверное витаминки попить, что бы восполнить минералы которые арбузиком вымылись. С отвесом поздравляю!

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 10:56 

Да все, эпопея с арбузами закончилась. После вчерашнего следующий арбуз муж мне на голову в качестве шлема оденет.Сегодня куплю себе витаминки и калий начну пить в виде панангина. Хватит над собой издеваться. Сегодня на работе у меня уже кружок завистников образовался, даю консультации по дюпитанию. Все хотят быть красивыми и здоровыми.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 10:59 

Larisakisa писал(а):
Да все, эпопея с арбузами закончилась. После вчерашнего следующий арбуз муж мне на голову в качестве шлема оденет.Сегодня куплю себе витаминки и калий начну пить в виде панангина. Хватит над собой издеваться. Сегодня на работе у меня уже кружок завистников образовался, даю консультации по дюпитанию. Все хотят быть красивыми и здоровыми.

Лара, еще бы спорт добавить..... тогда бы все от зависти бы умерли :training1: :yes4:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 12:03 

Со спортом у меня трудные отношения, утренний бодифлекс обязательно, массаж Асахи, прогулки с мужем 5 км по вечерам и беготня на работе. Передвигаюсь только на машине, но иначе никуда не успеть. Спина моя и шея не дают качественно спортом заниматься. По молодости износила безумно спину спортом (водный профессиональный туризм) и работой на скорой помощи. А сейчас пять грыж спины и одна шеи, чуть что не так, кирдык. Раньше постоянно в центр боли возили и уколы в позвоночник ставили. Сейчас уже полегче, но рисковать страшно. С детства полный букет болячек был, ревматизм, поэтому бассейн не для меня, воспаляются суставы. Бегать нельзя, разбаллансировка спинных дисков происходит. Дома мощный тренажер элепсоид, тоже если похожу, спине конец. Вот и берегу ее с помощью бодифлекса. Кстати благодаря ему хорошо тело подтянулось а живота вообще нет.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 12:20 

Larisakisa писал(а):
Со спортом у меня трудные отношения, утренний бодифлекс обязательно, массаж Асахи, прогулки с мужем 5 км по вечерам и беготня на работе. Передвигаюсь только на машине, но иначе никуда не успеть. Спина моя и шея не дают качественно спортом заниматься. По молодости износила безумно спину спортом (водный профессиональный туризм) и работой на скорой помощи. А сейчас пять грыж спины и одна шеи, чуть что не так, кирдык. Раньше постоянно в центр боли возили и уколы в позвоночник ставили. Сейчас уже полегче, но рисковать страшно. С детства полный букет болячек был, ревматизм, поэтому бассейн не для меня, воспаляются суставы. Бегать нельзя, разбаллансировка спинных дисков происходит. Дома мощный тренажер элепсоид, тоже если похожу, спине конец. Вот и берегу ее с помощью бодифлекса. Кстати благодаря ему хорошо тело подтянулось а живота вообще нет.

Лар, насколько я знаю, межпозвоночные грыжи как раз и образуются из-за слабого мышечного каркаса спины. Ну конечно если они уже есть, то надо быть очень аккуратной. Но все таки, мне кажется что это не приговор, есть как раз методики занятий спортом для людей страдающих межпозвоночными грыжами. Надо только задаться целью и поискать.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 20:44 

К сожалению у меня для интенсивных видов спорта и больших физ нагрузок противопоказание. Четыре года стоит кардиостимулятор и при нагрузках мое сердце начинает биться не учащенно как у всех а замедляться, раньше пульс мог упасть до 30 и я с ним вместе. Кардиостимулятор не дает ему снижаться ниже 60 а ночью 50. Но очень неприятно когда он включается и бьет разрядом. Не каждому дано быть спортсменом. А мне и не надо, наелась его. Да и аппетит после занятий появляется а это лишнее.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 05:19 

Опять 92,1 и это после белкового дня. И чего надо моему организму. Вечером съела скумбрию горячего копчения, солоноватая была. Видимо поэтому и отек. Ну не успеваю я готовить столько еды, иногда покупать готовое приходится а там соли много. Еще вчера крабовые палки купила, которые только из рыбы сделаны а кот все съел, еще и лапой пытался остатки из моего рта достать. Видно качественные были... :cry: До себя руки доходят все меньше и меньше, муж очень быстро съедает свою дюкановскую еду. Мне торты и конфеты не нужны а он тазиками их поедает и удивляется, чего это ему не худеется, вес стоит. :no:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2458 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа