Ну что ж девоньки! Сегодня у меня полугодовой юбилей!
Так что поделюсь своими ощущениями Дюпохудения!
1.Самое главное, что я всегда относилась к роду "сумчатых кенгуру".Живот присутствовал в моей жизни с 20 лет! И теперь его нет, он просто ушел из моей жизни! Какая это радость-просто не передать! Из моей жизни ушли балахонистые футболки, брюки с резиночками по бокам, объемные кофты.А пришли футболки в обтяжку, юбки в облипку и все по размеру. Я потихоньку таю и таю повсеместно и равномерно. Массажистка говорит, что у меня отличные мышцы в тонусе, хотя в зеркале вижу много недостатков, но все в наших руках!
2.Я - отъявленная сладкоежка, стала относиться к сладостям спокойно(если бы раньше кто сказал, то никогда бы не поверила!)
3.Я стала настоящим кулинаром, чего раньше за мной не наблюдалось! Как говориться "жить захочешь- не так раскорячишься"!
4.Одно слабое место-никак не могу заставить себя заняться спортом, но над этим я работаю!
5.Я стала влезать в вещи, в которые даже не мечтала влезть хоть когда-нибудь!Спортивный костюм моего 11 летнего сына мне чуть большеват!
6.У меня проступили ребра, чего не наблюдалось долгие годы и появилась талия, хотя раньше я причисляла себя к типу женщин "где талию делать будем?"
7.В общем девочки - из толстого червяка проявляется красивая бабочка!
Я очень рада своим изменениям и благодарна вам, мои родные, за поддержку и понимание! Без вас было бы туго и не знаю, смогла ли бы я похудеть!
8.Да, прикол-идем с мужем по торговому центру, проходим магазин женского белья, я засмотрелась на коллекцию купальников(всегда ношу только открытые, даже не смотря на растянутую кожу живота, но что поделаешь, чего уж есть, то есть!) А муж говорит: Вот похудеешь еще немного и купим тебе купальник! Закрытый! -У меня вопрос: Зачем? Ответ меня поразил: Чтоб на тебя никто не смотрел, а то задолбали шеи сворачивать, когда ты в одежде идешь!

А что будет, если разденешься?
Ну вот и отчетик и шутка дня! Целую и люблю!
Ох, да общий отвес 16 кг!