Девочки! Милые мои, дорогие! Я тронута до слез.. не ожидала) ДР я не праздную уже три года, и сегодня не собиралась, надеялась, пройдет незамеченным) ан нет, попалилась)))
Всем спасибо за добрые слова! Сегодня у меня телефон не умолкал, оказывается, много народу помнит меня... приятно) но обязывает соответствовать! Обещаю стараться)
День у меня прошел очень хорошо - я в 9 утра начала генеральную уборку и в 9 вечера закончила) вернее, прервалась, сделав огромный объем) теперь сижу в блестящей от чистоты квартире и балдею) Несколько человек все же прорвались ко мне - так что пришлось чуточку выпить вина и закусить пирогом с луком и яйцами... почти не нарушила) а вот вчера слопала апельсин, мандарин и яблоко - в итоге утром плюс 800 граммов(((( а я так надеялась на восьмерочку(((
Ну, не страшно) до конца недели буду строга к себе и своему питанию)
В общем, день прошел отлично!

Машунь, привет. Твои плюсики - это вода в фруктах. Причем она так надолго задерживается, видимо за счет фруктовых кислот, не зря Дюкан разрешает потом на консолидации только одну порцию фруктов, т.е. одну хруктину. Выйдет водичка, не переживай!