закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 494

Re: На верном пути...

11 сен 2013, 16:29

Я кстати не взвешиваюсь, так как весы дома, а я не дома:) и буду там только через 5-7 дней :smile3:

11 сен 2013, 16:32

Настена, обязательно засверкают 50 кг!!!! :yes4:

11 сен 2013, 16:34

Olgita писал(а):Настена, обязательно засверкают 50 кг!!!! :yes4:

Конечно!!! Я вам и свои 60 кг привезу с отпуска, и так же кучу природы.. Обещаю :friends: :smile3:

11 сен 2013, 16:42

А мы будем ждать! :girl_wink:

11 сен 2013, 16:56

Вот такая у меня а-ля запеканка
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 сен 2013, 17:20

Рецепт прост - 2 пачки творога по 180 грамм 1 столовая ложка кукурузного крахмала , яйца 3 шт , 6 таблеток сахзама, 1 чайная ложка лимонного сока, щепотка соли, 2 ст.ложки овсяных отрубей. 2 желтка , творог , крахмал перемешать, три белка с соком лимона, солью и сахзамом взбить в густую пену, вмешать все в творожную массу, форму силиконовую снизу посыпать ложкой отрубей , залить тесто и верх так же посыпать отрубями , в нагретую духовку на 40 минут. Сижу пью чай. Очень вкусно!

12 сен 2013, 08:34

настенька123 писал(а):
Sialma писал(а):
настенька123 писал(а):Всем большой привет :smile3: рассказать вам снова особо не чего, только наверное то что до консы осталось, 20 дней которые я проведу в режиме 3/3.. Буду закреплять то что будет :smile3:

Так а на консе же тоже еще кгшэчки отваливаются :yes4: так что ты сильно-то не грусти :derisive:

А я и не грущу:) это у меня план x ) я 2-го числа улетаю, не хочу больше корить себя за нарушения и тп, а консу я вполне спокойно там переживу и без нарушений вроде как и отдохну :party: а как вернусь если вес совсем не сдвинется сяду опять на круиз, меня если честно осенью и зимой он совсем не пугает, к тому же мне и правда нравиться так пытаться . То ли еще будет!!! Гляди зимой на линейке 50 КГ засверкает.. :thank_you:

Отличный настрой :yes4: так держать :Bravo: будет тебе 50 кг :yes4: уж мы проконтролируем :yes4:

12 сен 2013, 08:39

Приветик всем девочки!!! Что есть, то есть :) Марина будешь моим контролем :mosking: настроение утреннее хорошее, и я даже если честно рада, что нет моего наркотика рядом ВЕСОВ) надеюсь при взвесе дней через 5 хоть на циферке линейки буду, для меня уже хорошо :smile3: всем хорошего дня :Rose:

12 сен 2013, 08:46

настенька123 писал(а):Приветик всем девочки!!! Что есть, то есть :) Марина будешь моим контролем :mosking: настроение утреннее хорошее, и я даже если честно рада, что нет моего наркотика рядом ВЕСОВ) надеюсь при взвесе дней через 5 хоть на циферке линейки буду, для меня уже хорошо :smile3: всем хорошего дня :Rose:

Привет-привет, Настен :yes4: а что там с объемами? их-то ты замеряешь периодически? :scratch_one-s_head:

12 сен 2013, 08:49

Sialma писал(а):
настенька123 писал(а):Приветик всем девочки!!! Что есть, то есть :) Марина будешь моим контролем :mosking: настроение утреннее хорошее, и я даже если честно рада, что нет моего наркотика рядом ВЕСОВ) надеюсь при взвесе дней через 5 хоть на циферке линейки буду, для меня уже хорошо :smile3: всем хорошего дня :Rose:

Привет-привет, Настен :yes4: а что там с объемами? их-то ты замеряешь периодически? :scratch_one-s_head:

Объемы по см ушло, в воскресенье контрольный замер :smile3:

Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 494