закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

13 дек 2012, 21:13

effi писал(а): если на ёлку посмотришь , то за дверцей стеклянной мой сынуля с Лизкой на диване валяютЦца , телек смотрят, вот там тепло от телека , да и комната не большая. А в оранжерейке без солнца холодрыщщщща... :this: :not_i: :black_eye: :girl_crazy:
Ааа, видю-видю :Yahoo!: :Yahoo!: У меня тырнет глюкавый и в прошлый раз мне не все фотки показывал :girl_crazy:

effi писал(а):.вчера в парке заиндевелом вышла ТакА РОжа с морОжа.... :girl_crazy:
:laugh3: :laugh3: у меня вот така морОжа выходит даже дома, когда кондер не включен :mosking: Дос кДасный сразу, а ежели оттает- распухает и не лучче выглядит :girl_crazy: Я щас у себя выкладу фотку своей обчикрыженой головенки(я ее сегодня снова дооблагораживала) :blush2: Ты ,смотрю, тоже укоротила волоски :wink3: Хорошенькая девочка :friends: :Rose:
Последний раз редактировалось alenkacan 14 дек 2012, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

14 дек 2012, 04:24

Элик привееет!!! Блин некогда все подробненько почитать, но фотки посмотрела............... супер, супер, супер...... обзавидовалась :blush2:

14 дек 2012, 13:51

Улетаю в парикмахерскую красить корни, выдающие во мне странного темношерстного зверя :mosking:
Чмок!
:girl_witch:

14 дек 2012, 14:04

Всем привет дорогие мои :friends: ,
вас читаю, всех помню... но писать всем времени нетути ну совсем.... извеняюсь , наверстаю попозже...

У меня вес зараза , тоже, как у многих в верх пополз , ну тут я конечно сама виновата - жру , как пылесос , и пью ... только не воду... хотя воду тоже пью.... все шо вижу , то в рот лезетЬ .... валю на стресс и приближающиеся КД , которые придут видимо вовремя ... вот когда не надо - так заранее, аж на 10 дней раньше могут заявиться, ....а когда хотелось бы , чтоб пришли пораньше, так как в понедельник ВЕЧЕР ГОДА.... так они и нагрянут, они у меня такие - если где какая тусовка, поездка или какая вечеринка , то они как раз тут как тут , звали их , не звали.... а тут им и прям прописано 28 день цикла....
... Но хоть Хрудь Большая будет , и то хорошо .....хоть какая польза....

В общем надо бы притормозить.... но если честно не хочу , так как еще и себя под контролем держать , когда других забот завались , не хочу в общем.... но конечно все равно как то но ограничиваю - иначе я бы уже жрала конфеты и пряники не штучками - а килограммами.....

В Январе , прям со 2 января и начну брать себя опять в жесткие рамки, даже до Дня Рожденья ждать не буду :scratch_one-s_head: , ... но в любом случае с 8 января сяду на круиз , а сейчас ладно уж .... в общем повторяется опять сценарий предыдущих лет
.... Доесть в декабре все что только влезет , ведь правда ем , как в последний раз.....
Вчера столько слопала , давно уж столько не ела.... завтрак яйца -помидоры - начала , как пай девочка, ...на работе в рот лезло все - пряничные сердечки в шоколаде, минс пай, чипсы, арахисные орехи, ШЕСТЬ штук!!!!!!- конфет итальянских нуга-лесной орех из Италии, 2 хурмы, пол айвы, 1 мандарин..... кола лайт... кофе, чай....чипсы...
дома вечером - пол бутылки итальянского вина шипучего (надо было продигустировать хороше -плохое , прежде чем ящик брать для понедельника) , криветки в остром соусе с грибами и стручковым горошком... салат ..... меатлоф - фарш бомбой запеченый в духовке.... запеченная свинина.... попробовала глоток виски - один! .....а потом еще и слузгала пакетик семечек еще в сентябре из России детем привезенные , вроди как надо доесть хомяковые запасы.... хоть сок апельсиновый не пила.....

В воскресенье планирую - устроить праздничный ужин (перед отправкой деточки к бабушкам...)

в понедельник Главный Вечер Года , каждый год готовлюсь к нему , как к свадьбе или юбилею... так как дома с Закалитычем-начальником ничего не устраиваем, так как дома совместного то нет .... , и Рождественский Вечер в колледже , это своего рода МЕРОПРИЯТИЕ Года! В галстуках бабочках, костюмах (не в смокингах ), девушки вечерних платьях, но любых - не бальных.... эксклюзивный список гостей (все сотрудники нынешние и бывшие и студенты , примерно на 30 человек) .... по цене выходит.... в кругленькую сумму.... так как гости не платят за ужин/напитки.....
В общем званный цивильный вечер... и для меня всегда жуткая нервотрёпка ... зато приятен результат после...

14 дек 2012, 16:09

:derisive: :friends: :kiss2: :Rose:

14 дек 2012, 16:23

alenkacan писал(а)::derisive: :friends: :kiss2: :Rose:

.... i vse..... :sorry: ... a pogovorit'..... :blush2:

14 дек 2012, 23:00

effi писал(а):.... i vse..... :sorry: ... a pogovorit'..... :blush2:

Та я подумала вам не до болтовни :mosking: Заметила, шо с такой ответственной подготовкой можно спиться :girl_drink1: :girl_crazy: Шютка! :wink3: Эт я завидываю наверное :sarcastic_blum: давно алкоголем не злоупотребляла :laugh3:
Последний раз редактировалось alenkacan 14 дек 2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

14 дек 2012, 23:02

Привет,Эфик. А я тут по хрюктам загоняюсь. Нам тут завезли мандарины, чтобы мы их покупателям дарили, создавали новогоднее настроение. Такие вкусные, просто класс. :mosking:
Четверть коробки ушла покупателям, а четверть - нам. :taunt:

17 дек 2012, 14:34

Всем привет дорогие мои дю-подружки. :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Кто хочет , скиньте мне в личку почтовые адресочки ( с опозданием конечно, но хоть в январе получите, в начале года поздравления с Новым Годом!)

У меня сегодня Рождественский Вечер, а я уже так устала , что сил нет....
На продовольственные магазины уже аллергия , моталась за прошлую неделю , даже и не знаю сколько раз, чуть не каждый день , да по два три раза...

Вчера делала домашний рождественский ужин для сына и друга.
Прошло более менее нормально , но сын , как подросток вел себя в общем.... как подросток... всем был недоволен , и под конец потрепал мне изрядно нервы...
По его заказу запекала свинину огромный кусок, а он ее есть отказался , сказал , что не вкусно. Зараза в общем.
Все объелись закусками - горячии мясные закуски и немного морских гребешков, плюс сварила аааафигительно вкусный суп из тыквы , предварительно запекла ее в духовке с красным луком в оливковом масле и мороканских специях Расхомут, еще обжарила стеблевой лик с чесноком, шерри-хересу подлила потушила, сухого кориандры, паприки , турмерику и маису добавила , бульончик куриный концентрат развела , все смешала , прокипятила и в блендере перемолола.
Суп получился , как в лучшем ресторане!
Ну мясо основное блюдо я запорора... :blush2: , вообще как всегда сухо получилось, думаю дыховка виновата, сколько раз пытаюсь делать и всегда сухо получается не важно какое мясо пеку, следуя четко инструкциям...
Получается хорошо только если под крышкой в вине тушить - но это уже другое блюдо - не ростинг , а тушеное, зато сочное...
В очередной раз даю себе зарок не переводить больше продукт, а тушить нормально в вине под крышкой.
Овощи морковку и брюссельскую капустку , плюс картошку - друг готовил.
Стол сын накрывал , так что мне помогали иначе я бы совсем скопытилась... так как утром и днем ранее еще и по магазинам моталась закупая провизию и в дом , и другу , и на работу... да и еще и немного сьедобных подарков в Россию...
На десерт был традиционный рождественский пуддинг с бранди маслом и настоящими сливками.
(но сын начал кочевряжиться ... а друг уткнулся в комп.... в общем подпортили мне настроение...)

Но потом и я их "бросила" и ушла красить ногти и смотреть свою ипанскую костымированную детективную драму.

Не обошлось без аксидентов- я умудрилась обжечь руку об духовку, сунула блин куриный шашлычек на палочке.... знатно так приложилась , до специфического запаха гари... вроди и руку моментально отдернула , но момента хватило для "огромого", ну лана , с ноготь мизинца , размером волдыря ожега. Хоть и сунула сразу под ледяную воду и пентанолом побрызгала , все равно болит зараза.
А в пятницу еще и рукой приложилась к здоровенному винту на работе в коридоре на лестничном пролете.... винт здоровенный для противопожарной систему, мне перед носом дверь открыли между этажами..., а я и отпрянула от неожиданности - и хлаааааабысь рукой об этот вентиль...
Теперь вся в синяках да ожегах - красавица.
Вроди бы все для вечера закуплено. Осталось после обеда смотаться домой и привезти на машине...

Завтра , после завтра и в четверг нужно будет бегать покупать подарки в Россию с сыном передавать...
А потом у меня КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Дожить бы... :mosking:

17 дек 2012, 14:47

Ох Элльчик! Что ж ты там такая синякастая-обожженная вся??? Ты там осторожно-то! :friends:
А до каникул доживешь! мы тебе этого желаем :yes4: :Rose:
:girl_witch:

Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 2422