закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 500

Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 11.11.

25 ноя 2011, 09:42

Наконец-то, отвес аж в 1 кг 200 гр за неделю!
Теперь вес 87 кг на 25.11.2011.
Вес начал бойко снижаться, единственное , что я изменила, перешла с аспартама на стевию в чай и кофе.
Хотя может просто улучшился обмен веществ и пришло время худеть!
Я тоже солидно отстаю от графика, но все равно же худею, а это главное!

25 ноя 2011, 09:44

Доброе утречко всем!
У меня -1 кг!! Это презамечательно! :Yahoo!:
Итого за 17 дней -3,5 кг!

2 Lena9:
Эрозивный гастрит антибиотиками?... Наверное, это хеликобактер травят в желудке.
Совет (если он, конечно, нужен): пей кефирчики слегка теплые и вари кашки из отрубей с добавлением трех капель льняного масла каждый день! Но сырыми есть их противопоказано для эрозивного гастрита! Кушай все распареное и развареное. Пусть отвесики будут поменьше (в чем я сомневаюсь), зато желудок вылечишь. :ok:

25 ноя 2011, 10:05

Всем привет!В прошлую пятницу вес 78.60.В эту пятницу вес 77.40.Итого за неделю -1.20. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Всем приятных выходных и хороших отвесов :ok:

25 ноя 2011, 10:24

Anyuta писал(а):Доброе утречко всем!

2 Lena9:
Эрозивный гастрит антибиотиками?... Наверное, это хеликобактер травят в желудке.
Совет (если он, конечно, нужен): пей кефирчики слегка теплые и вари кашки из отрубей с добавлением трех капель льняного масла каждый день! Но сырыми есть их противопоказано для эрозивного гастрита! Кушай все распареное и развареное. Пусть отвесики будут поменьше (в чем я сомневаюсь), зато желудок вылечишь. :ok:

Привет. У меня тоже проблема с желудком. Отруби употребляю добавляя в кефир, но боюсь долго мой желудок не выдержит. Как сварить из отрубей вязкую кашу, мне кажется они не развариваются?

25 ноя 2011, 10:33

Первая неделя
С понедельника на атаке, сегодня пятый день атаки.
Начальный вес 101 текущий 98.5
Скинуто 2,50 -) :pardon:

25 ноя 2011, 10:40

irisha писал(а): Как сварить из отрубей вязкую кашу, мне кажется они не развариваются?

Прекрасно варятся, вкусная каша! На 2 стл.л. овс. отрубей - чуть меньше стакана молока и в микроволновку (на максимум на 2-3 мин.). Дать постоять минут 5 после варки.

25 ноя 2011, 10:43

Izelfina писал(а):Всем привет!В прошлую пятницу вес 78.60.В эту пятницу вес 77.40.Итого за неделю -1.20. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Всем приятных выходных и хороших отвесов :ok:

Какая же молодец! -20 кг!!!
Умница!!

25 ноя 2011, 10:59

irisha писал(а):
Anyuta писал(а):Доброе утречко всем!

2 Lena9:

Привет. У меня тоже проблема с желудком. Отруби употребляю добавляя в кефир, но боюсь долго мой желудок не выдержит. Как сварить из отрубей вязкую кашу, мне кажется они не развариваются?

Отруби - это грубая пища, поэтому у кого проблемы с желудком - только варить! Кефир должен быть постоянно с собой, чтобы при первом дискомфорте в желудке сделать пару глотков. ГАЗИРОВКУ НЕ ПИТЬ ВООБЩЕ НИКАКУЮ!!!!! Супчики - вариант. Я делаю очень вкусный и полезный супчик, который можно кушать даже во время Атаки. Куриные сердечки (побольше), куриный бульон-кубик (обезжиренный), зеленюшка всяческая по вкусу, лаврушка, 4 ст. ложки отрубей и 3-4 яйца влить в кипящий бульой, посолить по вкусу. Объедение!! Подольше поварить - диетическое блюдо (в плане желудка) готово!
Еще я, прокипятив 3-4 минуты сердечки, воду всю сливаю.
Девочки, крепкого вам здоровья и приятного аппетита!

25 ноя 2011, 11:28

У меня последние три недели все стабильно опять минус 900. Даже не знаю хорошо это или плохо. В сумме уже почти минус 10, но блин медленно))) И вообще я уже хочу чего-нибудь из запрещенного, ну яблочко хотя бы)))
Держимся в общем. :yes4:
Хорошей всем пятницы)
P.S. Тут писали про то, что желудкам тяжело, у меня так было в начале когда я без первого сидела. Сейчас я обязательно варю себе супчики и очень этому довольна.. ем их и прям здоровьем наполняюсь)) Так что согласна с предыдущими высказываниями. Суп поможет, думаю даже лучше кефира.

25 ноя 2011, 11:37

Всем привет! За неделю, скачки веса были ооочень разные каждый день. Ну будем считать, что за неделю отвес -600 гр :dntknw:

Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 500