спасибо!
ух я и нагулялась блеать - час назад пришла домой и только-только согрелась
второй день висит туман, сыро, холодно и противно. Пришлось перейти на "зимнюю форму наушников"

. обычно я хожу с вкладышами-капельками, но на холоде провода дубеют и наушники выпадают из ух. так шо сегодня ходила с другими - которые сверху на башку цепляются. немного непривычно зато можно башкой мотать во все стороны не боясь что счас все вывалится и я прослушаю самое интересное.
а ещееееее
завтра у меня на обед помимо моей страхолюдской запеканки ниибацца экзотика - заись. серый. на гриле. Дю ниче не говорит насчет того можно ли нам жрать зайцов, но я подумала что он же не птица с плоским клювом, не свыня и не баран, так шо можно. Мама его вымачивала 2 дня в кислом молоке, дык я по тихой грусти стырила кусманчик. последний раз зайцов я ела в голожопом детстве. вкус немного специфический, хотя как мне показалось похоже на корову. но отдает еще чем-то таким... не знаю.. наверно таков на вкус "пиф-паф ой-ой-ой"...
а еще заметила - из всего моего кабинета угадайте у кого самые слонячьи порции на обед?