закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

26 сен 2013, 10:59

Ольчик! Не ешь больше сомнительных соусов, ну их к лешему...хотя...с пищевой промышленностью не забалуешь, они вечно всё перевирают и им ничего за это.

26 сен 2013, 11:35

marylooo писал(а):Привет, Ольчик! Хорошо, что вернулась к нам здоровой! За 20 рэ видимо хорошего ничего не бывает...
Почитала 3 крайние страницы - прослезилась))) Зато точно запомнила как кого зовут)

Машунь, спасибо большое!
Ну конечно не бывает)) А жадность фраера сгубила)) Не, больше не буду))

26 сен 2013, 11:36

Sagittario писал(а):Ольчик! Не ешь больше сомнительных соусов, ну их к лешему...хотя...с пищевой промышленностью не забалуешь, они вечно всё перевирают и им ничего за это.

Ага! Очередной раз убедилась, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке!

26 сен 2013, 11:39

Деовчки ,привет привет!
Ну так и да- отвес почти весь вернулся, но 200 грамм подарил))
Может пойти еще соуса купить? :mosking:
Поехали мы, отвезем мамулю на дачу к папуле. Но мы планируем без ночевки, так что вечером будем))

26 сен 2013, 12:45

Вы всегда незапланированно остаетесь там :girl_crazy:

26 сен 2013, 13:00

мурлыська писал(а):Вы всегда незапланированно остаетесь там :girl_crazy:

Вот вот, тоже самое подумала :mosking:
Оль, 200 гр тоже хорошо. Не, соуса не надо больше, лучше скидывать более естественным способом :no:
Я вот видишь, до сих пор расплачиваюсь за свои мочегонки.

26 сен 2013, 13:14

:mosking: Ну это не я- это если любимчику лень ехать))
Хотя предпосылки есть- завтра все равно родителей домой забирать)))

26 сен 2013, 13:17

Bulochka писал(а):

Вот вот, тоже самое подумала :mosking:
Оль, 200 гр тоже хорошо. Не, соуса не надо больше, лучше скидывать более естественным способом :no:
Я вот видишь, до сих пор расплачиваюсь за свои мочегонки.

А чё- выпить поллитрашку соуса,дня три-четыре по туалетам и на консю :mosking:
Аленчик, а с мочегонкой ты меня, если честно, остановила- я уже грешным делом хотела лазикса выпить, потом лимонно-солевую чистку кишечника сделать, и подумала, что таким образом последние кг добью- я ж вууууумная, шо пипец!))

26 сен 2013, 13:26

Едем ха мамулей на работу, по дороге заехали к компаньону мужа. Он мне столько комплиментов сказал- первые комплименты от чужого мужчины за последние годы! Сижу, жду мужа и улыбаааааюсь, как идиотка :girl_in_love:
Еще правда недавно меня мужчина спросил, не нужен ли зять моей маме. Я уже на кассе расплачивалась, а он за мной стоял. Я хотела что-нибудь веселое ответить, повернулась, и...девочки.... Как начала ржать. Девочка-кассирша тоже. Хорошо, что муж уже подошел мне помочь. Этот мужик был во-первых кривой почти в мясо, во-вторых у него не было зубов, два огромных фингала под глазами, глаз почти не видно, видимо в нос получил, правда одет прилично и бутылка коньяка в руках. Но этот вид его колоритный!

26 сен 2013, 13:33

Не надо лазикса, я ж тоже его выпила, причем пол таблэтки всего, вот неделю уже сбросить не могу того привеса который после него образовался.
А про консю, опять щас буду нудить тебе, ты же знаешь что девочки и на консе скидывают. Можно ведь начинать без пиров и крахсодов. Зато каждый день овощи и фрукты, что очень важно для организма. Я считаю, что больше 6 месяцев сидеть на круизе, значит совсем замучать свой организм. Я 11 ноября по любому буду на консе, даже если не будет ПВ.

Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 357