закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

17 ноя 2014, 21:59

Привет, мои звездулечкииии!!!!!! :Yahoo!: :dance: :victory: Я сёёдня фсёё бросила и ушла домой пораньше!!!! :girl_drink1: Сил больше моих нЭту!!!!! :girl_cray2: Ну, не будем о работе....

Roksy писал(а):
pepsık писал(а):Зато 900 грамчиков ушли потихоньку...

И это ОЧЕНЬ хорошо!!!!!! :Yahoo!:
И посто замечательно!)))))) :Bravo:

:yes4: :curtsey: Спасибо, Светик!) :girl_in_love:

Милена Эн писал(а):Светкин! Подсади хоть подругу ту на форум, мы бум у нее про дела твои узнавать, приветы с поцалучиками тебе передавать...

Привет, систрень!) :friends: :victory: Я сразу иё сюда агитирую!))) :yes4: , а она там где-та вкатактах шарохаеЦа!!! :girl_devil: Три дня её не видела :dntknw: , у неё ребёнок маленький..., заболел(((( Сёдня по телефону наводку ей давала на Сашкин дневник) :yes4: ,кстати, у неё уже минус 3кила!!! :Yahoo!: правда, она стесняется мне сказать, сколько кил у неё))) :fool: ( нашла каво стесняца)))))) :taunt:
Милена Эн писал(а): ты такая редкая стала, шо и ругать тя не хочеца...
Милен, не хныч!), я надеюсь, это временно :yes4: Не вариант сейчас брать продавцов :no: , подождём немнога :girl_sigh:
Милена Эн писал(а):Кста, а фоты турецкия были? а со свадьбы? :punish:
Блин, фотаф практически нет! :pardon: В Турякии муж ваще меня не фотал...., всё видео снимал)))) Ну а чо, там всё одинаква :pardon:Вот, нарыла одну мутную :girl_haha: сы щекамЕ))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 ноя 2014, 22:03

akozlova писал(а):8)

Люблю. Аха.

:smile3: :scratch_one-s_head: :flirt: :girl_in_love:
Сань, а чо в очках?) :scratch_one-s_head:

17 ноя 2014, 22:04

А иде на фоте те 80 - вот хучь убэйти миня........

17 ноя 2014, 22:18

AlinaD писал(а):ПэПс, ты у нас прям дочь полка форума, :mosking: Де ты ваще эсть наше ясное солнышко ???? 8)

Алиныч, не ругайси!!! :derisive: У мну тут бизнэс парусски))))) :taunt: Рассказывать долга, а сделать ваще ниреальна))))) :girl_cray2: В итоге: денех нет :dntknw: , гемор Эсть!!!! :O: :swoon2:
AlinaD писал(а):Пральна Милеха сказала, чтоп тя ругать и выписывать волшебный пендаль, тя поймать же надобно. Ты хоть для етай церемонии появись :mosking:

Вотаная) :blush2: Выписывайте! :unsure: :flirt:

17 ноя 2014, 22:19

Roksy писал(а):А иде на фоте те 80 - вот хучь убэйти миня........

Светик, там все 82..... :girl_impossible: :secret: :girl_cray2:

17 ноя 2014, 22:33

:scratch_one-s_head: Светк, а ф каком мЭсте те 82 засели???? :scratch_one-s_head:

17 ноя 2014, 22:36

Ну и хде вы шляитесь, мнэ очень хочется знать!
Не пиликайте дева, у вас тама более 75 никах не может быть!!!!

17 ноя 2014, 22:50

AlinaD писал(а)::scratch_one-s_head: Светк, а ф каком мЭсте те 82 засели???? :scratch_one-s_head:

Вот, гляньте, хде усё :girl_impossible: Это муж меня после аквааэробики словил, я даже не подозревала!!! :girl_devil:
Тока я это позорище уберу.... :secret:
Последний раз редактировалось pepsık 17 ноя 2014, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

17 ноя 2014, 22:51

Ох, хороша!!! :blum3:

17 ноя 2014, 22:56

Пэпс, ты мЫшцЫ охренели от нагрузки :yes4:

Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 244