закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 178

Re: Пора выходить из темницы...-30кг.)))

31 июл 2015, 13:11

ВашаНаташа писал(а):
RеволициЯ писал(а):Сделай хоть 2 ЧБ дня) :yes4: хуже не будет!

легко сказать сделай!!))) тут один день никак не могу продержаться! :blush2: я ещё раз убеждаюсь, я углеводозависимая наркоманка!

могу посоветовать на чтото отвлечься, незнаю....может по магазинам походи. Кому что помогает. Я могу весь день пробегать и кушать только потому что надо :yes4: А когда целый день дома- то постоянно хомячить хочется

31 июл 2015, 13:19

RеволициЯ писал(а):
ВашаНаташа писал(а):
RеволициЯ писал(а):Сделай хоть 2 ЧБ дня) :yes4: хуже не будет!

легко сказать сделай!!))) тут один день никак не могу продержаться! :blush2: я ещё раз убеждаюсь, я углеводозависимая наркоманка!

могу посоветовать на чтото отвлечься, незнаю....может по магазинам походи. Кому что помогает. Я могу весь день пробегать и кушать только потому что надо :yes4: А когда целый день дома- то постоянно хомячить хочется

дело в том, что не люблю бесцельно ходить по магазинам. С понедельника отпуск, запланировала бродить по Питеру, но только чтоб меньше находиться дома, но дело в том, что уставшая и голодная после музеев и дворцов- я могу завернуть в макдак или хофехаус... брать с собой еду-попробую, в любой сквер или парк завернул и слопал-никаких проблем!

03 авг 2015, 16:19

Хорошего отпуска)

04 авг 2015, 07:54

Ухты! и ты отпускница??? ну вы блин даете :good:
Рано то Наташ рано начала) лето пройдет и все пройдет :pardon: я только по выходным балуюсь

10 авг 2015, 15:05

Наташ. Удалось мне побывать в твоём городе. Какой красивый городок. В Царском селе я бы бродила вечно.

13 авг 2015, 22:03

Наташик, привет! Я тоже в отпуске совсем подрасслабилась, но 2 ЧБ дня в неделю делаю, что бы хоть как то не набирать. Вроде плмогает держать баланс)

17 авг 2015, 08:39

Привет Наташенька слежу за тобой пристально!!! впрошлый раз ты примерно сорвалась находясь в таком же весе!!!!! Поэтому будь аккуратней! когда я где то я гуляю далеко от дома я зарулевую в магазин и покупаю литр кефира и литр воды и выпиваю! Мне хватает доехать до дома! Желудок наполненый ничего не хочет! Просто надо не проходить там где веют такие предательские запахи!

24 авг 2015, 11:44

Приветики какие вы все умнички :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: а яхрю-хрю) но вот решила вернуться к вам и попробовать ещё раз, знаю что вы мне не поверите наверное, но я очень хочу обратно :drinks:

24 авг 2015, 15:01

Натуусь ты де есть?

29 авг 2015, 11:11

Натах, ты там осталась навсегда?

Изображение

Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 178