Походу, посмотрев врагу в лицо, Лена потеряла сознание:) Не бойся, мы с тобой, пиши что там у тебя:) А у меня от вчеразнего безобразия куцсок отвалился, 99,5 весы показали,ну, ничО, прорвемся. Я сегодня недозавела будильник и проспала, вместо 6 поднялась в 7 и уже хотела позорно поехать на автобусе. Но потом вспомнила о красаффчике-Давиде, и потащила свою жопу на работу пешком в хорошем темпе, не завтракая. Так что кофе буду пить уже на работе. Еды взяла только кусочек сала, и осталось пара ложек от холодца, + кусочек шоколадки на 5г углей к кофе, чисто мозги завести. Вот спрашивается, и чего я такая дурная? Ну попался мне красивый приличный мужчина, ну общайся ты с ним осторожненько - нет блин, до часу ночи болтали, всё о себе выложила, и даже то, что он мне понравился, не скрыла, и что возраст его меня напрягает. А он извинялся за это:) С одной стороны, на стеб похоже, ну не верю я, что при таких внешних данных (ну, по крайней мере мне понравился) человек настолько скромный и воспитанный, а самое главное, пишет именно мне, и кроме меня во френдах только 1 дамочка, с которой он гдет в марте познакомился на ОК и мне сказал, что перестал общаться. Но блин, а вдруг:) В моей жизни чего только не было:) Когда я задала вопрос, почему он написал именно мне, ответ был - ОК показал фото он-лайн и он выбрал самую скромную:)))))))))))))

Тык сюда в мою темку
|