закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 16:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2013, 10:00
Сообщений: 643

Не в сети
А я уже представляю как сырокопченая колбаска паахнет)

_________________
Описание очередного "подвига"

Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 16:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Рассказываю свой план ГОЭЛРО в порядке отработки технологии:

-сардельки с нитритной солью (нужна духовка на 70-80 град.)
-сыровяленая
-мясо сыровяленое/суджук (нужна сушилка)
-сырокопченая (нужна коптильня)
-мясо с/к цельнокусковое
-кровяная в говяжьей синюге
-вареная в говяжьей синюге

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


Последний раз редактировалось rin03 25 фев 2015, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 16:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
YaOlya писал(а):
А что это вы на сырокопчение и сыровяление нацелились? Есть еще масса неохваченного, не сыро-))

просто сыро- долго готовится :mosking: А так я еще и на ветчину нацелилась и на варенку :laugh3:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 17:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Нуууу, тогда и мой план Наполеона:
-ветчина, варенка в полиамидной оболочке запеченная в духовке;
-сыровяленая;
-мясо с/к цельнокусковое
план, как мы видим, не такой обширный, как у Рины :mosking:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 17:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
У Рины обострение колбасного "токсикоза" на фоне приема антибиотиков. А ты умничка, все продумала!

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 17:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
А у меня план колбаса докторская и купаты для мангала.

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 17:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31960

Не в сети
rin03 писал(а):
Mymink писал(а):
стукните меня валенком по голове


У Олечки есть прекраснодействующие валеные тапочки. Подойдут?

пойдет, пойдет! Только так стукните, что бы я даже и не думала больше о таких вещах и не заглядывалась :taunt: А то у меня и холодильник ноуфрост, и духовка с пропеллером, и градусник уже один есть :taunt: правда коптильня только на даче в Москве, с собой тут нет

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 17:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Оль, а ты бленедером будешь фаршик для докторской куттеровать или у тебя куттер есть? И в какой оболочке? И с нитритной солью?

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 17:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Mymink писал(а):
А то у меня и холодильник ноуфрост, и духовка с пропеллером, и градусник уже один есть :taunt: правда коптильня только на даче в Москве, с собой тут нет

Так дю-ветчину можно преспокойно и без коптильни сделать. Но вот без нитритной соли нельзя! Месяц назад я и слышать о ней не хотела, а сейчас реверансы отвешиваю. :yu:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 17:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31960

Не в сети
Не могу пока ее найти, а без нее сосиски темные. Они конечно вкусные, но вот когда я их первый раз ела, мне больше понравилось. А полежали и чего-то не супер стали. Хотя для разнообразия вполне себе ни чего...

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: