Лиль , ну если ты не обижаешься , что лезу.....
В общем раньше несколько лет назад , я тоже делала ЧБ день , БЕЗ совсем мелких нарушений.
Сначало , да сливало по 1- 1.5, чуть не по 2кг запросто , но потом вся эта жидкость как ушла , так и пришла обратно.
В определённый периуд чистый белок мне ну совсем совсем стал вреден ( оч. плохо себя чувствовала , прям токсикоз , и слабость и тошнота , и мозги в отключке , и я в полуобморочном состоянии )
И самое интересное и кг-вые отвесы не всегда случаются ..... как раз зависит от гормонального дня цыкла - в начале , в середине или конце...
Потом я стала делать просто разгрузочные дни - с большим содержанием белка , чем обычно , но при этом с небольшим количеством свежих овощей и малины/черники, много чая , с лимоном , с имбирём , или просто воды , чая - по желанию , времени года.
На результат по отвесам , на меня - свежие овощи/ягоды/лимон совершенно не влияют , а вот чувствую я себя при этом нормальным человеком , без упадка сил , и без токсикоза.
При том что присутствует немного овощей/ягод я за день сьедаю меньше, так как наступает чувство насыщения.
Когда я ем только белок , то два варианта - либо я ем , ем , ем .... и никакого удовлетворения , не чувствую , что я наелась.... или вообще на белок уже смотреть не могу , точней смотреть то могу , но в рот кладу одну ложку-вилку , а больше уже ну совсем не хочется.
Когда к белку немного овощей/ягод - тогда я ем нормальную порцию и чувствую себя сытой и здоровой , и с хорошим настроением.