закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1538, 1539, 1540, 1541, 1542, 1543, 1544 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 01:15 

Мудро.....

:Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 13:04 

доброе утро, девочки! Не особо оно и доброе однако. За вчерашний белковый четверг всего -100 грамм. А это фактически равно привесу и большому. Как же КД эти достали. За две недели, которые гормональные таблетки принимаю, плюс полтора кило. Нормально? И мне их еще два месяца пить... что со мной будет?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 13:19 

Лиль привет.
Не паникуй, у меня тоже вчера был второй белковый день ( тефтели доедала) и не ужинала , и тоже только -100г.
У нас уже низкий вес.
Тебе сейчас главное здоровье нормализовать.
Ты же не метёшь конфеты киллограмами и яблоки мешками , и торты целиком.
У тебя очень хороший внешний вид , даже очень очень худой .
Да прибавка в несколько кило бьёт по нервам , но на внешнем виде не сказывается .
( Другим бы я этого не стала говорить , чтоб не расслаблялись) . Тебе скажу , так как тебе немного расслабится не навредит, точно говорю.
За 2 месяца ты много не наберёшь , ты же следишь за диетой. Не переживай. Тебе сейчас важнее , чтоб небыло таких длительных кровопотерь.
:friends: :friends: :friends:

(ps у меня +/- 2-2.5кг в течении месячного цыкла нормальное , частое явление , это вода )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 13:48 

Лиля!!! Какой БЧ???? Ты что!!!!! :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 13:57 

pps
Лиль... ну и мой так называемый ЧистоБелковый день включал в себя 2 блина магазинных тонких с утра, огурец, помидорки к яйцу на завтрак.... и 120г малины в 3 часа дня ..... НО основное были тефтели ВЫСОКОБелковые , это для меня БЕЛКОВЫЙ день .... на одном чистом белке я б давно капытки скапытила...... Ну и много питья и ходьбы больше чем обычно....

Лильчик , вот правда зачем тебе чисто белковые дни? Овощи же гораздо полезней и от овощей не поправляются.

Извини , что лезу , куда не просят.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 14:18 

почему куда не просят? Я по этому тут и написала, что бы мне подружки что-то посоветовали, а то я конечно сама все понимаю... не маленькая... но КД и ПМС и так тянет разнюнится... БЧ чисто строго белковый без овощей и допов каждую неделю обязательно... а как без этого? И обычно после него - кило, ну минимум минус 600 грамм - так как водичка же стекает... а на следующий день возвращается, но за счет этого БЧ и удерживается вес примерно на одном месте... а если стекло всего -100, то считай завтра плюс кг будет :no: Грустно все это... и да, худая. И да, ни чего эти полтора-два кг не решают во внешнем виде... просто нервы трепят и все :girl_cray2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 14:23 

Лилёчек ,привет!!!
Не переживай !!! Ты всё знаешь , питаешься правильно, видимо организму были нужны эти граммы , я не думаю ,что из за гармонов ,при правильном питании вес прям вверх пойдёт ... Я думаю тебе не нужно переживать, всё будет хорошо, конечно на нервы эти плюсы очень сильно давят ... Усё будет хорошо...

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 14:39 

Лиль , ну если ты не обижаешься , что лезу.....

В общем раньше несколько лет назад , я тоже делала ЧБ день , БЕЗ совсем мелких нарушений.
Сначало , да сливало по 1- 1.5, чуть не по 2кг запросто , но потом вся эта жидкость как ушла , так и пришла обратно.

В определённый периуд чистый белок мне ну совсем совсем стал вреден ( оч. плохо себя чувствовала , прям токсикоз , и слабость и тошнота , и мозги в отключке , и я в полуобморочном состоянии )
И самое интересное и кг-вые отвесы не всегда случаются ..... как раз зависит от гормонального дня цыкла - в начале , в середине или конце...

Потом я стала делать просто разгрузочные дни - с большим содержанием белка , чем обычно , но при этом с небольшим количеством свежих овощей и малины/черники, много чая , с лимоном , с имбирём , или просто воды , чая - по желанию , времени года.
На результат по отвесам , на меня - свежие овощи/ягоды/лимон совершенно не влияют , а вот чувствую я себя при этом нормальным человеком , без упадка сил , и без токсикоза.
При том что присутствует немного овощей/ягод я за день сьедаю меньше, так как наступает чувство насыщения.
Когда я ем только белок , то два варианта - либо я ем , ем , ем .... и никакого удовлетворения , не чувствую , что я наелась.... или вообще на белок уже смотреть не могу , точней смотреть то могу , но в рот кладу одну ложку-вилку , а больше уже ну совсем не хочется.

Когда к белку немного овощей/ягод - тогда я ем нормальную порцию и чувствую себя сытой и здоровой , и с хорошим настроением. :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 14:55 

Да, девочки, у меня точно такое же состояние в чисто белковые дни - типа токсикоза или отравления. К вечеру реально тошнит. И да, ушедшая вода на следующий день практически всегда возвращается. Но так и должно же быть. А вводить в БЧ овощи и ягоды.... тогда чем белковый день от другого будет отличаться? У меня в обычные дни тот же белок и овощи + ягоды или яблоко... вообщем я понимаю, что уже пора что-то менять в питании на более полезное и здоровое, тем более этап закрепа давным давно закончен и я на стабе... но вот так совпало, что начался климакс именно сейчас... и не понятно из-за него у меня вес такой дерганный, или из-за того, что ниже ПВ сильно ушла... ну ни за что я уже не хочу быть 72 кг как мне доктор рассчитал... не устраивает меня это

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 15:06 

Лиль , у меня то не климакс, а вес так же скакал..... и ощущения отравления одинаковые.

Про 72 - это да много , но 61-65 , для тебя совершенно хороший , здоровый вес. Тебе не надо опускаться ниже 60. Как мне не надо ниже 50.
Ты в таком весе будешь выглядить как я в 51-55кг.
Не ну ясен пень , что я не модель для подражания, я как бы могу ж только с собой и своими ощущениями сравнивать , мы все разные и цыфры у нас свои , это просто для сравнения цыфр на весах и примерно одной внешней весовой категории в зеркале.
Вот твои 72 , это как для меня 62.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1538, 1539, 1540, 1541, 1542, 1543, 1544 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа