кстати моя хорошая знакомая сбросила 20 кг просто убрав из рациона, майонез и сахар.... и кока-колу пить они были большие любители..
да, да, бывают и другие диеты и похудеть можно многими способами и все способы хороши, если они работают именно у тебя. люди, больные ожирением не излечиваются похудев. То есть как бы я сейчас не выглядела, но диагноз мой пожизненный и мне всю оставшуюся жизнь с этим надо как-то жить
Ой Лиля как правильно сказано, мы похудели но не значит что мы останемся такими, это очень большой труд не только физический, но психологически. Очень тяжело когда вокруг люди могут себе позволить всё в плане еды, а ты от одной мысли уже толстеешь.
ну да, ну да... люди, которые ни когда не были полными не могут понять тех, кто всю жизнь прожил с ожирением. Если первые могут себе и то позволить, и другое, это не значит, что тоже самое могут делать все. У нас разный метаболизм и давать советы не понимая это ... ну вообщем не правильно
ну у меня тоже метаболизм не айс, но мое счастье состоит в том что я не очень люблю булки-конфеты... если бы я их ела каждый день, то тоже бы была за 100 кг... я люблю все остенькое, солененькое.... моя мама говорила, когда я еще, так сказать, в девках была, что если бы она не знала меня рождения, то подозревала меня, что я беременна...-))) мама отроет 3 литровую банку огурцов на ужин, пройдет день, на следующий ужин залезет в холодильник, а в банке не только огурцов нет, но и рассола... так что приходится сдерживать себя -))
да, да, бывают и другие диеты и похудеть можно многими способами и все способы хороши, если они работают именно у тебя. Если ты ни когда полной не была, а только временно ненадолго поправилась, то тебе совсем не понять мою ситуацию. У нас просто разный жизненный опыт. Тебе надо просто жить как жила всю жизнь и не парится ни какими диетами. У меня ситуация совершенно другая - люди, больные ожирением не излечиваются похудев. То есть как бы я сейчас не выглядела, но диагноз мой пожизненный и мне всю оставшуюся жизнь с этим надо как-то жить[/quote]
Стопятьсот согласна!!! Это диагноз))))))) Но мы победим!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Я тоже не любитель сладенького,но солёное и остренькое только подай. В детстве,если есть копеечка,дети конфеты покупают,а я хамсу или кильку. Да и сейчас люблю,но воздерживаюсь.Хотя погреб ломится от банок с огурцами и помидорами.
Эх, девчонки! Когда заняты руки, нечем положить в рот еду! Занимайте свои ручки( хотя бы лепкой), и будет вам счастье! А голова куколки и правда тяжеловата, Лилеш! Такое ощущение, что девчонка очень умная- мозг перевешивает! Пышной прической можно сгладить впечатление. Девочек это никогда не портило!