закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1543, 1544, 1545, 1546, 1547, 1548, 1549 ... 2917

Re: Венский домик

13 фев 2016, 20:13

Надежда60 писал(а):Лилечка,привет :Rose: :Rose: :Rose: Ну что ты, тебе сейчас нужно отдохнуть,набраться сил. Все придёт в своё время.Иногда надо просто тупо провалятся весь день :yes4: Тут и КД и время года ,всё навалилось разом.
Короче притормози,весна придёт и все и всё расцветёт.
А что за птички? Не поняла :no:

Спасибо, Наденька! Притормозила. И даже поспала немного. А птички даже не знаю как зовутся. Я таких ни когда не видела. Шли по мосту дунайскому и увидели как они на солнышке нежатся, подмышки проветривают. Единственное, что приходит в голову - гагары... но может и не они :mosking:

13 фев 2016, 20:17

Ким35 писал(а):Лиля, добрый вечер! Зашла и я познакомиться. Принимайте плиз в свой домик, очень тут у вас душевно, уютно, комфортно. Читаю дневник с самого начала: и плакала, и смеялась, и переживала все с вами. Еще читать и читать, но прерываться не буду - невозможно оторваться! Большое спасибо всем дю-девочкам за огромную поддержку и мотивацию! А твои цифры под линеечкой - это феерично! Это огромный труд - столько сбросить и держать! У меня столько эмоций, столько хочется сказать, но мысли разбегаются :blush2: Хорошего вечера!
Добрый вечер, Ирочка! Рада знакомству! Читать всю мою темку это самоубийство. Даже и не думай! Просто приходи в гости и все :Rose:

Девочки, меня последнее время очень часто выносит в
Блог о заработке Виктора Томилова
Нажимаю на какую-нибудь ссылку, допустим перехожу со странички на страничку в домике и хлоп, попадаю не туда. На вирусы комп проверила, нет их.... блокиратор рекламы стоит.... чего делать?

13 фев 2016, 21:40

Спасибо, Наденька! Притормозила. И даже поспала немного. А птички даже не знаю как зовутся. Я таких ни когда не видела. Шли по мосту дунайскому и увидели как они на солнышке нежатся, подмышки проветривают. Единственное, что приходит в голову - гагары... но может и не они :mosking:[/quote]
Вот и молодец!Так и делай,а как только почувствуешь силу вперёд и с песней!Не надо себя мучить,надо себя любить :boast:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 фев 2016, 22:50

Привет.
Корморант или Баклан по русски твоя черная птичка называется.
Ходячая инцЫклопедия мимо :girl_witch:

13 фев 2016, 23:46

:mosking: спасибо! Знать будем. Смотрим с Сережкой сейчас фильм про великую миграцию в парке Серенгети. Смотрим с удовольствием - много ездили по заповедникам Танзании, столько видели
Изображение

14 фев 2016, 04:20

Mymink писал(а):: Смотрим с удовольствием - много ездили по заповедникам Танзании, столько видели]

Ты очень богатый человек! Впечатления нельзя продать, купить, потерять- они всегда с нами! А у вас с Сергеем невероятный запас всего этого! Это особая черта счастливых людей- вы радуетесь каждому моменту жизни!
Пожалуйста, не хай себя! Это всего лишь февраль- авитаминоз во всем организме! Пройдёт скоро! Меня тоже мотает. Хочется встать и идти, а получается @укнуть и лечь!

14 фев 2016, 08:34

Лилечка с праздничком! Желаю огромной любви мужа, детей,внуков и всех окружающих тебя людей.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 фев 2016, 08:38

Мисочка писал(а):. Хочется встать и идти, а получается @укнуть и лечь!

О! Шедевральная фраза! Надо записать на подкорку! +10000!!!

14 фев 2016, 09:21

Лиля, зашла пожелать доброго утра!
Благодаря вам с мужем я объехала Австрию на велосипеде, побывала в ЮАР. Ну как тут не продолжать читать??? Это ж экскурсия в те места, где я не была и вряд ли буду (ну в ЮАР так точно не попаду :mosking: )
Хорошего дня! :Rose:

14 фев 2016, 10:55

ЛилечкаИзображение

Ответить

1 ... 1543, 1544, 1545, 1546, 1547, 1548, 1549 ... 2917