закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1545, 1546, 1547, 1548, 1549, 1550, 1551 ... 2917

Re: Венский домик

14 фев 2016, 20:41

sneg писал(а):Лиля с праздником любви, :girl_pinkglassesf:
А можно рецепт салянки или ссылку где можно посмотреть?

ммм, да собственно я без рецепта готовила - говядину сварила с кореньями для бульона. Потом за пол часа до готовности говядины добавила копченую индюшку и бескостные ножки куриные, поварила еще. Потом достала коренья, выкинула, мясо все нарезала и добавила зажарку из болгарских перчиков, морковки и лука. Еще в бульон налила рассол от огурцов соленых и туда же сами огурчики покрошила + лаврушку, самбал олек, зелень и любимые специи

14 фев 2016, 20:52

Все, завтра делаю солянку. Очень захотелось. :tender: Поздравляю тебя Лиленька и твоего Сережу с Днем всех влюбленных! :Rose: Мне кажется, что вы очень хорошая пара, пусть у вас и в дальнейшем все будет хорошо. :Rose:

14 фев 2016, 21:09

Спасибо, девчата! Столько поздравлений! Мы как-то ни когда не отмечаем этот праздник. Но да, день влюбленных это просто замечательно!
Сережка на работе весь день. На улице грустный дождик. Я сижу стругаю свою головку и леплю очередные уши. И кто это придумал столько завитков в человеческих ушах? Ну просто не реально слепить более менее схематично и аккуратно. Терпеть не могу уши :mosking:
Изображение
Изображение

14 фев 2016, 21:11

...в комнату просочилась чья-то тень... это была тень Лилечки, которая терпеть не могла ушей... Кукольная головка зажмурилась: что сейчас будет! (Кот. Из неопубликованного)

14 фев 2016, 21:14

rin03 писал(а):...в комнату просочилась чья-то тень... это была тень Лилечки, которая терпеть не могла ушей... Кукольная головка зажмурилась: что сейчас будет! (Кот. Из неопубликованного)

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

14 фев 2016, 22:02

Спасибо за рецепт ,пойду завтра прикуплю мясо а во вторник сворю солянку,завтра ЧБ устрою,сегодня пировала мантами(было вкусно и много)потом кофе с рафаэлками :tender: :connie_21:

14 фев 2016, 22:03

rin03 писал(а):...в комнату просочилась чья-то тень... это была тень Лилечки, которая терпеть не могла ушей... Кукольная головка зажмурилась: что сейчас будет! (Кот. Из неопубликованного)

:laugh3: :laugh3: :laugh3: СУПЕР!!!Сюжет из "ужастиков"...

14 фев 2016, 22:21

сюжетец классный :mosking: головка пока так и лежит с зажмуренными глазами, Лилюха сушит заготовки ушей :mosking: :Implication:
Танюш, чисто белковую солянку без овощей тоже можно забабахать. Просто без перцев и моркови - разные виды мяса и немного огурчиков корнишонов + зелень. Тоже наверняка вкусно

14 фев 2016, 22:40

Поддержу флешмоб - все на форуме свои коготки показывают. Правда мои уже отросли, но все равно покажу :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 фев 2016, 22:56

Mymink писал(а):Поддержу флешмоб - все на форуме свои коготки показывают. Правда мои уже отросли, но все равно покажу :mosking:

Это же любимый цвет моего мужа :girl_pinkglassesf:
Как же все-таки прекрасно выглядят руки, когда ноготки ухожены. Как хорошо, что придуманы средства, чтобы возиться было по минимуму, а результат держался длительно. Сколько времени драгоценного экономится и нервов.
Лилечка, в тебе прекрасно все!

Ответить

1 ... 1545, 1546, 1547, 1548, 1549, 1550, 1551 ... 2917